Promoter (16 November 2004 - 01:08) писал:
Перед поездкой в НН поспрошал на тамошнем аналогичном форуме координаты каких-нибудь вип-моделей легкого поведения. Молчок, как в танке. То ли нету там такого сегмента, то ли коллеги не знают, то ли ещё чего...
Есть у нас такой сигмент, но па поваду таво, каг он нацамам деле устроен, "у меня для вас плохие новости" (©), каллеги

: под видом "ВЫПь-предложений" преподносят фсех тех же девок, што и па придлажениям абычьным, проста за завышенную цену

. Ф нынешних ценах (а не 2004-ва года

) нармальная цена у нас ф гораде - ето ат 2.0к да 2.5к, в самых ретких случяях - 3.0к, но девок, каторые на трёшку могут вытянуть, исчезаюсче мало, для апсалютнава бальшынства придлажений 2.5к - красноя цена. Причом йа савершенно не имею ввиду, што ани какие-то там плохие, иле не дасточьна харошые - смысл ф том, што у нас ето просто больше не ст
оит, те, кто пытаюццо драть бабки, ничем кроме цены не выделяюццо (хоть и не хуже, но и не лутше астальных, хатя фпаривают клиентам их именно с такой падаплёкой), вазникаэ знаменитый вапрос из риккламы: "дык зачем платить больше?"
Ваапсче изначально весь ращщот идёт именно "на москаля", а равно и на питерца, и вообще на любого человека (ф том числе - фпалне себе меснава) с достаточной суммой в кармане и считающего, что "чем дороже - тем лучше". Сдесь ето не работаэ

- пакрайнемере у нас - точьно, если речь идёт о "IRL", а вот из голофф хадакофф данное заблуждение выбить ой каг непроста, патамушта первое, што приходит на ум - интуитифная прямая аналогия с таварами ф магазине (зачястую за большую цену диствительно можна выхватить вещицу папижже), вот тока хуйня ф том, што аналогия тут нихуйа не прямая... Кароч, нажываццо на нашей неасвидамлённости вазможнасть у них прападёт исчо нескора

.
Практически у фсех заведений горада есть онкеты с ценником ф раёне двух косых (либа немногим больше), через которые ани работают, так скажем, фпафсиднефном режыме, и делают аснафную кассу (фпратифном случяе многие бы проста тупа сидели без работы и сдохли с голаду, веть горат наш нибагат). Но так же есть онкеты 3.0к, 3.5к, 4.0к, 5.0к, 7.0к, 10.0к (и даже 20.0к кде-то пападались вроде бы), ращщитанне именно на приезд
дипутатафф и алигархафф искателей выпь-предложений, и кагда такой наифный
йунаша с гарящим фзором каллега набирает заветный номер (веть за 10.0к ф чяз ему хуйни уш точьна не пацсунут,
каг он щщетает... ага, каг же), ему дастайоццо девушко, тока што вылезшая ис-пат-хз-какова-там-па-щщоту-за-день 2.0к-клиента

. Прицтафляеццо ана, ессна, индивидуалкой (интересно, што некатарые гатовы клясцо ф етом чють ли не пат пытками, и он у ней, типа, первый клиент за день / неделю / месиц с иё слофф, разумецццо), но соль даже не ф етом, так каг индюшка ана, иле нет - тащем-то ничо не меняет. А вот то, што ета схема неплоха работает - не грусна, и не весело, ето пичяльно. Причом клиент зачястую ниачом не дагадываеццо и даже астайоццо даволен - хуле, блажен, кто верует, и щщястье в неведении, выглядит фсио так, што фпринцыпе, он палучил фсио, што хател, единсный падвох тока ф том, што с ниво садрали пятерную цену и девушка была не ыксклюзифф, а фпалне себе абычьноя (и он фпалне бы таже снял бы иё за 2.0к
еслип знал ап етой вазможнасти, при етом палучил бы фсио тоже самое - веть девуко адна и таже).
А учитывая, што ф том самом умеренно-разумном "двухкосарном" цынавом сегменте у нас фстричяеццо полный спектр девушек (то есть, и самые лутшые - ф том числе, а не тока кракадилы), то фпичятление может саздаццо даже исчо лутше

, если риально павизёт нарваццо на красавицу, каторые ф етат спектр тоже фходят... либа наабарот выхватит кракадила

и гневу не будет придела. Но ф любом случяе, развод на бабки на лицо, а абъектифно фсио дело именно ф нашей неинфармираваннасти.
Также единичьно пападаюццо девахи, каторые дишовых онкет не имеют ваапсче, при етом их какчество ф 99% случяефф ниже, чем "среднее пабальнице" у девок даже за минимальную цену из чесла средне-нармальных. Вот такие перашки с катятами

.
lubitel (03 October 2007 - 11:19) писал:
Представьте себе свои чувства когда ты видишь полураздавленную жирную улитку которая ползет по булыжнику...
БЛЯТЬ!!! вот такие же у меня были когда я смотрел на голую тетку которая ползала по подиуму вокруг пилона .. ужасное зрелище... БЛЯТЬ -стрипшоу по нижегородски.
Прицтафляю етат перфоманс

. Нацамам деле щяз уже не так фсио стрёмно (помню, нам каг-то стриптизёршу на карпаратифф заказывали - дык фпалне себе приличьно выступила

), но тенденция праслежываецо апсалютно та же, што и выше: какчество мясо тоже самое, што и на точках, цена - выше, причом выше мнагакратно и доля расходафф на сопсна, секас, там абычьно будет мизер.
forward83 (18 December 2015 - 16:44) писал:
Сразу присматриваю симпатичную девочку, которая села рядом со мной. Не буду долго описывать наши мою пьяную беседу (а выпил как оказалось я прилично за время ожидания вечера), сухие факты:
За ночь попросила 30т.р.! Говорю ну уж нет, дорого. Долго не уступала, но скинула до 20т.р. Блин, красивая чертовка, периодически подтанцовывала рядом и давала к себе прикасаться, чем вызывала буйное желание и стояк. Но выкладывать столько денег я не захотел, потому что понимал, что ну хватит меня на раз два, потом всё равно спать. Отказался.
Вот-вот, ап етом йа и грю. Вопсчем, если цель - выебать деффку, то, ИМХО, ф стрипе делать нехуй - нада итти фболее спецолизираванные заведения

, если же хочеццо именно пасмареть стриптиз (а фсио астальное - похуй

, типа, для естетафф... гаварят, бывает и такое), то каэшна имеет смысел итти ф стрипклуб

.
Promoter (16 November 2004 - 01:08) писал:
Дорогой город Санкт-Петербург, вот что! Зажрались тут феи.
Увы, но па састаянию на сичяз ани у нас тоже аснавательно зажрались

. Пичяльно, но факт

.
lubitel (22 November 2004 - 18:49) писал:
примерно 85% риск нарваться да деваху из ближайшей деревни, котрая может выглядит и ни чего, но соответственно ничего и не умеет, а то и просто уверена, по молодости и необразованности, что " мужику - ему что ему главное что бы дырка была" - ну то есть примерно как у них в деревне принято....бо местные механизаторы, с пьяных глаз бабу от коровы вообще с трудом отличают,
такая вот суровая действительность россейской глубинки :-D
Ф бальшынстве случяефф девушко будет именно прежжей, но вот па чясти умений, видима, ситуёвина пастепенно выпрафляеццо - бальшынство уверенно деманстрируют хатябы базава-ниапхадимые навыки (уш хз, может ф калхозах теперь чота такое на синавалах припадают

, но принцыпиальной разнецы между колхозницами и некалхозницами ф працессе не атмичяю

), ф астальном фсио целиком и полнастью зависит ат жылания и иницыатифности канкретной феи

, а вот ето, к сужалению, абычьно астафляет жылать лутшева

. Бальшынство фсеми праффдами и непраффдами стараюццо свести к минемуму каличество фджобывания ф рамках аплаченнава чяса

- кто тупа "атлёжываеццо", кто фсякие там чясовые палколимиты и иже с ними вводят.
Василий Усс (06 September 2007 - 14:01) писал:
Использовал только один телефон, эдакую "мультидиспетчерскую" по Нижнему - +7-920-2539181. В их распоряжении достаточное количество "лошадок" на выезд. Но и готовы принять у себя, причем интересуются Вашим месторасположением в городе и предлагают наиболее близкий салон. Готовы даже высылать за Вами машину.
Интересно, што указанный номер "920-253-91-81" [ +79202539181 ] - ето 2.0к-телефон диспеччерской сети с услофным названием "Невзоровские Гоблины", работаспасобен и паныне (сафсем нидафно празванивал). Учитывая,
пост датируеццо 2007мым годам, а на дваре ужо 2017ый

, вазникает вапрос - йоптв, еташ скока лет ани "ф теме"?
Denny (07 October 2007 - 14:40) писал:
посетил тот, который 415-71-29, находится на ул Трудовой.
"831-415-71-29" [ +78314157129 ]- номер ниизвестен, па прашествию фсех лет скарее фсиво мёртфф, но на фсякий случяй папробую пратестить

.
Denny (07 October 2007 - 14:40) писал:
пытался созвониться с одной из индивидуалок, но предложение приехать куда-то "на Мещерочку,
это рядом с кольцом автобуса, а если на такси - так и всего минут 20" меня как-то не вдохновило :-)
Нимагу утверждать на 100%

, но по словам типа "Мещерочка", "Минетик без резиночки", "Приежжай, Зай, буду ждать" (фсио ето зачястую кончяюсчим голосом) и иже с ними у нас дасихпор фпалне себе даставерно детектиццо салончик, каторый условна называют "
Камелотик" (либо "Камелотиковские мутантики"

). Што сцукко характерно - приблязительно ф те годы он нахадилсо каг рас на "Мещерочке"

, и не ехать ф етат адофф угар и чяд кутежа было с тваей стараны идинцтвенным пральным решением

.
Марат (14 January 2011 - 18:35) писал:
Гостиница "Волжский откос", г. Нижний Новгород
603000, г. Н. Новгород, Верхне-волжская набережная, 2а
телефон (831) 419-48-94
Ну номер "831-419-48-94" [ +78314194894 ], йа так панимаю, сугуба гастиничьный, и записывать иво не резон

" .
Минздравец (20 November 2012 - 10:40) писал:
имена по уезду их не запомнил Алеся и Камила.
2000т.р./час. По приезду уломали меня на 2-их. Отказываться не хотелось.
Про ценнику 4000 за двоих отдал + вино,+ такси, обратно они меня подбросили
ГЫ!

Номер "905-663-41-01" [ +79056634101 ] вроде каг жыфф и паныне - ето 2.5к-телефон салона "PRESTIGE", а такда ето был 2.0к-телефон цалона "69". Абеих тёлок тестил самоличьно

(жаль ниадна из них паходу дафно уже не работаэ).
Ф чорнам нижнем белье -
Камилла (сцылка мертва

):

Русая-рыжая-бесстыжая -
Леся (сцылка мертва

):

Пратестирована была ф цалоне "Relax-NN" пад именем
Роксана (сцылка мертва

).
Обе девушки не скожу, што беструда, но фпалне себе сдали "базовый" зочод (три палки ф чяз)

, кароч, ты их проста херово гонял

.
Минздравец (05 December 2012 - 20:38) писал:
тел. 904-063-75-93 (по факту диспетчер, хотя переводит на саму деву)
запрос 5000 за 2 часа + такси.
фото

по факту уставшая какая-то дева, фото явно левак...
2.0к-номер "904-063-75-93" [ +79040637593 ] у меня находиццо ф чорнам списке и вёл он на улицу Краснозвёздную (Ж/К "Зенит"), фотки - левак (на них модель Janessa Brazil):

На деле какая-то предельна самнительной внешности 30+ баба с каффказа

, аччотафф вроде не песал

.
Минздравец (06 December 2012 - 13:02) писал:
Минздравец (06 December 2012 - 13:02) писал:
дозвонился. уже изрядно поднабравшийся к этому времени. Поняв что пути назад нет, несмотря на ужасающую хату, страшных гоблинов встретивших меня, выбрал наиболее на тот момент ебабельное тело как оказалось (представилась Таней) в первый раз. фоток нет или левые По процессу 100%
аналог. как будто трахнул ПТУ-шницу. по сервису ителам это наши
1100 салоны, однако тут выложил 1700. (выражаясь словами классиков гоблинотерапия прошла успешно).
"831-415-18-44" [ +78314151844 ] - кантора Вики, 2.0к-телефон. Аччотафф па Тане нет, хатя захажывать случялось... гаварят, што там даже перадически пападались годные кадры, хатя па маим личьным фпичятлениям - очень суровае место, и, ИМХО, чюваку с непатгатофленной психегой туда нет пути

.
ASV1205 (28 June 2014 - 11:51) писал:
звонок, диспетчер говорит у меня только афроамериканки, заинтриговала, телефон +79290464862
приехали два достаточно, для обезьянок, симпатичных туловища. Фото своей прилагаю, фигурка супер, лифак не снимает, там конечно ужос, можно за ушами завязать, хотя говорит, что ей 20. На теле очень интересные татухи-шрамы. Сама из Ганы, учиться в Москве на экономиста ))) по-английски шпарит лучше чем по-русски. На фото в парике, фактически афрокосички затянуты на затылок.
ASV1205 (28 June 2014 - 11:51) писал:
"929-046-48-62" [ +79290464862 ] - номер незноком

, нафсякий случяй дабафлю ф тест-лист. Деффку тож не видел, судя па апесанию - очь харашо, што не видел

.