музыкант (14.2.2012, 14:23) писал:
Скажите, какую зимку купить?????? Пожалуйста???????
и диске - что лучше K&K, replica - что там ещё не сильно дорого
Подсказываю - Continental шипы. Тихо и приятно и стабильно. Жона на Хаке 7 ездит - шумно очень, других траблов нет. Конти уже 2ую зиму бегает без проблем. Шипы не теряет и не колется (тьфу х 3). На вторую машину в этом году взял такие же - не пожалел. Тига - отличная машина, хороший выбор. Токма по мне дизель лучше. По теме топика:
1. Резина - шипы. Коррекция на асфальте по торможению, после +5-вообще неэффективна из за состава смеси.
2. На машину вообще лучше оригинал ставить... Даже щетки. И неважно, что на них марка производителя стоит Бош там или Чамп, там другая история по проверке качества... Дисков тоже касается. Ежели дорого сейчас, то возьмите сейчас резину, а на лето диски в сборе с шинами - у всех дилеров большие скидки перед сезоном.
3. Гонки по зиме... Хм... Вопрос спорный очень... У меня 15ая и 16ая по счету машины + 2 Жаны...за рулем практически круглый год, стаж вождения большой, ездил и продолжаю - на всем, что движется (люблю я это дело), посему зимней дороги не боюсь и езжу как летом с поправ кой на тормозной путь и высоту снежного покрова (пару раз на кукурузе с дороги улетал давно уже).
4. Аккумулятор перед третьей зимой меняем на новый. Точка.
Да... Про бензин... Заправляйтесь лучше на киришах - плюсы: цена, стабильное качество (ровный нагар), запуск в морозы. Минус: прием.
Сам на несте: ибо близко...
Сообщение отредактировал Kuzma98: 15 February 2012 - 07:10