несте - сейчас ближайшая мне заправка, потому обычно заправляюсь на ней. как то лет 5 назад мне на несте (на другой, но все - несте) залили хуйню, после чего долго ездил на шелл.
на счет времени ИМХО полностью наоборот.
пока "кекс" покупает булочку, его тачку заправляет специально обученный чел, 20 рублев ему вполне. по-моему, это удобно, и быстрее, когда не ждешь пока залил, а сразу идешь платить. особенно удобно заливать полный бак.
магазин там дорогой, много не покупают. булочки вкусные - недавно на трассе проникся.
если человеку надо в магазин, сколько раз видел - все заправку платят, отъезжают и потом идут покупать.
вот карты банковские они хуевато принимают - часто ридеры раздолбаные, карту считать не могут, особенно если карте третий год.
для примера, вот как залить полный бак на киришах: приходишь в кассу - мне полный бак - оставляешь залог (под настроение кассира) - идешь заливаешь - снова идешь к кассиру, платишь.
это просто пиздец, учитывая что на шеле и несте я привык заливать до отстрела, оценить сколько литров в баке пусто я просто не умею.
Biker (20.10.2009, 11:48) писал:
А я уже лет 12 заправляюсь только на Киришах
никаких проблем в том числе и по доливу, в основном на Песочке, иногда бываю на Старой деревне
Гы, один раз даже у них оторвал шланг, заплатил 2500 штрафа, так они еще пере до мной извинялись, что так вышло )))
А Несте не люблю, не потому что там бензин плохой
не исключаю что качество бензина там не хуже чем на Киришах, но какой смысл платить на 1,5 рубля больше непонятно, плюс меня еще раздражает несколько Нестовский контингент
Приезжает эдакий кекс (я не имею ввиду что там все такие, но такие только там) типа бля я крутой я на Несте заправляюсь, пузо выпятил, бензин залил, машину оставил у колонки (там же все наоборот) пошел, пошарился в магазине, купил себе какую нить хуйню, потом еще купил себе булочку с кофе, подрочил, попытался заплатить Нестовской карточкой, оказалось что на ей нет денег (потому что их туды надо класть, а про это все забывают), расстраивается что нету, просит попробовать оператора еще раз. Блядь и только после этого выносит свою задницу из дверей, очень неторопясь садится и едет. Пиздец нах. На Киришах, хоть и тоже очередь, но в 2 раза быстрее получается
Сообщение отредактировал Osama: 20 October 2009 - 11:31