Rus (13.10.2009, 15:56) писал:
Получается, что ты сам себя обманываешь, когда создаёшь иллюзию. Сначала в баре, ведёшь себя как завсегдатай, а бармены считают тебя просто алкашом, потом мачо в постели с женщиной, а она в носу ковыряет и далее всё тоже самое. Такое поведение возможно у молодого человека, ктоторый только начинает жизнь и не видит со сторны всё происходящее, не имеет т.с. опыта. Но взрослый он и есть взрослый, потому что умеет отделить правду жизни от иллюзий.
Вот ты говоришь, что многие игрют сволочей, а насамом деле люди из людей... так вот, история с ними проста как божий день, для кого-то они сволочи из-за поступков, а для кого-то, кто живёт иллюзиями и не знает их поступков (или не хочет знать) - они прекрасные люди. Получается что из-за придурков, которые живут иллюзиями и строят себе воздушные замки, появляются всякие уроды типа гитлеров и сталиных. Ах они же прекрасные люди, мы вместе водку пили/детей крестили/страну с колен поднимали... миллионы человек погибли, миллионы....блять...
Про Карнеги... для детей/дрочунов самое то, сам читал, всё понял, спасибо. Иду дальше...
У нас у пацанов никто не тонул, слава богу, спортом мы занимались. Но если представить такую ситуацию, то, конечно, больно понимать, что ПОБОЯЛСЯ позвать. Дурак малолетний. Мил, ты своему сыну как посоветуешь поступить позвать или постесняться? Думаю всёже первое, так почему сам выбираешь по жизни второе?
Боюсь, что мечу бисер перед свиньями. Видимо Карнеги для тебя свелся только к некоторым простейшим приемам общения. А жаль. И ты все понял в моем тексте с точностью до наоборот. Начнем с того, что я, мягко говоря, свой жизненный путь скорее завершаю, чем начинаю. И разницы между понятиями "игра" и "иллюзия" ты тоже не понял. Это не одно и то же. Ну если для тебя слово игра не понятно, замени его понятием роль в жизни.
Ты же смотришь кино и переживаешь за героев, хотя прекрасно понимаешь, что тебе все разыгрывают артисты, кровь это всего лишь кетчуп, а музыка за кадром в жизни никогда не встречается в жизни. Но , тем не менее, эмоции у тебя настоящие. А в то, что можно и в жизни такое же кино встретить, причем с собой в главной роли, это тебе уже не дано. Извини, я тебе это все на самом примитивном уровне объясняю, как исполняю Лунную Сонату на губной гармошке и барабане. Боюсь, что более полное исполнение тебе непонятно будет. Ну а про Гитлера и Сталина ты уж совсем не туда въехал. Я говорил про НЕКОТОРЫХ людей, а не про оправдание закоренелых преступников и убийц. Скорее я имел в виду подростков, тусующихся на улице.
А детишки мои всегда меня на помощь позовут, когда это потребуется. Сколько раз было, когда просто в ночном лесу они меня звали, говорили мне: "Боюсь, там в темноте что-то страшное". И я брал их за руку и мы шли смотреть на это "страшное" - светящиеся гнилушки, пни хитрого вида и прочее. И на воде меня всегда звали, проблем не дожидаясь. Кстати, "пацаны спортивные", все из Вас в 4 года свободно плавали? И были малолетними умными. Как говорится, если не падал, значит не стоял а коньках, если не тонул, значит не плавал в реке. Хотя многие сейчас учатся плавать в лягушатнике по пояс.
Ну а по поводу того, что, мол, из-за любителей иллюзий Гитлеры и Сталины появились, так это ты ни к селу, ни к городу. Как говорится "Я ему про мачту-грот, а он опять про палец в рот". Но раз уж поднял тему, то приведу одно изречение, которому я верю: " Я не боюсь врагов, они максимум могут меня убить, я не боюсь друзей, они максимум могут меня предать. Но я боюсь равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства."
Все, я разговор на эту тему кончаю. Свою позицию, свое кредо и взгляд на некоторые стороны жизни я изложил. Умный поймет и ,может быть, что-то возьмет для себя. Объяснять дураку бесполезно. РУС и БОЛТ ужасно разозлились, но стали спорить не со мной, а с каким-то болванчиком, суррогатом, спарринг-партнером, которого сами сотворили так, чтобы удобно было бить. Ко мне их объект бития никакого отношения не имеет. Мне просто стало скучно. Вышенаписанное адресовано не им, а другим читателям, чтобы объяснить - почему я ухожу из этой темы. Просто оппоненты оказались, мягко говоря, слабы и скучны. Ничего личного.
Сообщение отредактировал mil: 13 October 2009 - 23:41
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.