Перейти к содержимому

0

Флуд из отчетной части Русалочки

Сообщений в теме: 174

#61 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 12 October 2009 - 18:03

Просмотр сообщенияBronto (13.10.2009, 0:42) писал:

Просмотр сообщениямузыкант (10.10.2009, 20:01) писал:

Не слышал такой поговорки... сам что-ли придумал??)))))))))))))

Цитата

с таким настроением ты "слона не продашь" (с)

воля ваша, профессор, но что-ты вы несуразное говорите...

Просмотр сообщениямузыкант (13.10.2009, 2:10) писал:

Просмотр сообщенияBronto (12.10.2009, 15:42) писал:

воля ваша, профессор, но что-ты вы несуразное говорите...

ну пусть будет так...

то Бронто:
да плюнь ты..не ведись: какой смысл отвечать человеку, который не хочет( или не может..что в принцыпе однохуйственно)
даже прлично сформулировать свою мысль..я на таких давно забил..и тебе советую..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#62 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 12 October 2009 - 20:42

Просмотр сообщенияболт (12.10.2009, 19:05) писал:

то Бронто:
да плюнь ты..не ведись: какой смысл отвечать человеку, который не хочет( или не может..что в принцыпе однохуйственно)
даже прлично сформулировать свою мысль..я на таких давно забил..и тебе советую..

от и праильно... всем легче будет..
p.s.
Болт, а ты советы "за так" даёшь?? А то вдруг понадобицца??)

Сообщение отредактировал музыкант: 12 October 2009 - 20:47

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#63 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 12 October 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияболт (12.10.2009, 18:31) писал:

Просмотр сообщенияmil (10.10.2009, 3:47) писал:

и чем это плохо? кончать-то ты от этого реже не станешь

Реже не станешь, но удовольствия получишь меньше. Можно выпить Хеннеси,
а можно плодовояголной бормотухи. И там, и там стакан, так какая разница.
ой бля..дежавю полное..ну ладно попробую на пальцах..тс на уровне хенеси-бормотуха..:

и для меня разница большая - хенеси или бормотуха..
только я точно знаю - что и хенеси и бормотуха суть всего лишь алкогольные напитки..и не более того
и для меня ждать аналоговости от бляди это всё равно, что требовать от стакана чиваса исполнить мне балеро равеля..
он мне этого не может дать по определению..
канечна же :пить испанскую резерву приятнее чем молдавский купаж разлитый в подвале..то же мне бином ньютона
ровно как и ебать 90\60\90 ( за 100 евро) прикольнее чем дать пососать уличной в подъезде ( за 300 деревянных)..
это уже дело вкуса и кошелька..
заработаю на хенеси - буду пить его..нет - тогда в аптеке настойку боярышника брать..
но и от того и от другого кроме алкогольной фишки и утреннего похмелья ничего другого не получу..
а судя по твоему отчоту про шкуру-русалочку - ты это умешь..или врёшь( себе или мне - это вопрос другой)..
ну или третье: ты туп, как пробка если ,не в состоянии отделить иллюзию от реальности..
пардон если обидел ненароком..но как-то так получаеца. если голову включать..а не
разговаривать друг с другом как малолетние дебилы ..

Ну, если уж на то пошло, то и Хеннеси и бормотуха спиртосодержащие жидкости. Но получить от них можно эмоции противоположных знаков. Я, если и пью, то очень мало, но с удовольствием , и наутро всегда бодр и свеж (если только более 5 часов сна перехватить удалось).
Также и женщинами. Я не вру и не дурак. Просто я сам создаю такую ситуацию, которая мне нравится. Если хочешь, прогибаю мир под себя, как у Макаревича. Правда не всегда это удается, потому что нужна слаженная игра партнерши. Ну если не получилось, то считаю , что просто не повезло. А иногда получается, причем даже очень здорово. Тогда воспоминание на многие годы душу греет. И не надо думать, что это просто игра. Ну точнее, это такая же игра, как и вся остальная жизнь. На работе ты играешь в начальника или удачливого коммерсанта. В баре ты играешь завсегдатая, в постели - мачо. На яхте ты немножко пират или гонщик, в лесу слегка разбойник или геолог. На вершине горы встречаешь восход, как художник. С родителями ты любящий сын. Это не притворство, не фальш, не лицемерие, это просто игра жизни. Даже умирая, ты играешь роль. Может быть даже больше, чем всю предыдущую жизнь. Впрочем, некоторые всю жизнь играют сволочь, хотя в душе они человеки. Просто другую роль играть стесняются и не умеют. Эта роль самая простая. Не веришь? А тебе приходилось тонуть в детстве рядом с берегом? 90% мальчишек скажут "Да". А почему не кричал, не звал на помощь? Ответ всегда один: СТЕСНЯЛСЯ!!! Даже когда умирал и понимал это, все равно стеснялся. Так и тонут в 10 метрах от взрослых. Молча!!! Вот такова сила роли - опозориться боялся и ради этого был готов умереть. Так что все мы всегда играем. И мои игры в романтическое приключение гораздо более реальны, чем твои циничные похождения и пьянки и все остальное в жизни. Потому что я это умею и потому, что я это люблю. Я сам строю свою жизнь своим отношением к ней.
Тебя закинь на какие-нибудь Таити вдвоем с прекрасной туземкой, ты все равно ни грамма романтики не найдешь. То ноги будут ныть, то жопа чесаться, то живот болеть, то в кровати песок и крошки. И шкурка будет то не давать, то блядство разводить.
Так что писал я совершенно искренне и честно. Просто хорошая партнерша попалась - добрая, отзывчивая и романтичная. Вот мы и устроили друг другу встречу "при свечах" средь бела дня. Хочешь верь, хочешб не верь.
P.S. Если ты хорошо знаком с Карнеги, то пойди дальше - найди Эрика Берна "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди". Это довольно редкая книга. Может что-то и поймешь, если не дурак и очень захочешь. "Наше счастье - в наших шляпах". А не в трусах - это я уже от себя добавил.
P.P.S. Я на тебя не обиделся. Надеюсь, что ты ответишь тем же.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#64 Green

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • На форуме с 20 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 October 2009 - 21:56

Просмотр сообщенияmil (12.10.2009, 22:26) писал:

Просмотр сообщенияболт (12.10.2009, 18:31) писал:

Просмотр сообщенияmil (10.10.2009, 3:47) писал:

и чем это плохо? кончать-то ты от этого реже не станешь

Реже не станешь, но удовольствия получишь меньше. Можно выпить Хеннеси,
а можно плодовояголной бормотухи. И там, и там стакан, так какая разница.
ой бля..дежавю полное..ну ладно попробую на пальцах..тс на уровне хенеси-бормотуха..:

и для меня разница большая - хенеси или бормотуха..
только я точно знаю - что и хенеси и бормотуха суть всего лишь алкогольные напитки..и не более того
и для меня ждать аналоговости от бляди это всё равно, что требовать от стакана чиваса исполнить мне балеро равеля..
он мне этого не может дать по определению..
канечна же :пить испанскую резерву приятнее чем молдавский купаж разлитый в подвале..то же мне бином ньютона
ровно как и ебать 90\60\90 ( за 100 евро) прикольнее чем дать пососать уличной в подъезде ( за 300 деревянных)..
это уже дело вкуса и кошелька..
заработаю на хенеси - буду пить его..нет - тогда в аптеке настойку боярышника брать..
но и от того и от другого кроме алкогольной фишки и утреннего похмелья ничего другого не получу..
а судя по твоему отчоту про шкуру-русалочку - ты это умешь..или врёшь( себе или мне - это вопрос другой)..
ну или третье: ты туп, как пробка если ,не в состоянии отделить иллюзию от реальности..
пардон если обидел ненароком..но как-то так получаеца. если голову включать..а не
разговаривать друг с другом как малолетние дебилы ..

Ну, если уж на то пошло, то и Хеннеси и бормотуха спиртосодержащие жидкости. Но получить от них можно эмоции противоположных знаков. Я, если и пью, то очень мало, но с удовольствием , и наутро всегда бодр и свеж (если только более 5 часов сна перехватить удалось).
Также и женщинами. Я не вру и не дурак. Просто я сам создаю такую ситуацию, которая мне нравится.
.....
И не надо думать, что это просто игра. Ну точнее, это такая же игра, как и вся остальная жизнь. На работе ты играешь в начальника или удачливого коммерсанта. В баре ты играешь завсегдатая, в постели - мачо. На яхте ты немножко пират или гонщик, в лесу слегка разбойник или геолог. На вершине горы встречаешь восход, как художник. С родителями ты любящий сын. Это не притворство, не фальш, не лицемерие, это просто игра жизни. Даже умирая, ты играешь роль. Может быть даже больше, чем всю предыдущую жизнь. Впрочем, некоторые всю жизнь играют сволочь, хотя в душе они человеки. Просто другую роль играть стесняются и не умеют. Эта роль самая простая. Не веришь?
.....
И мои игры в романтическое приключение гораздо более реальны, чем твои циничные похождения и пьянки и все остальное в жизни. Потому что я это умею и потому, что я это люблю. Я сам строю свою жизнь своим отношением к ней.
Тебя закинь на какие-нибудь Таити вдвоем с прекрасной туземкой, ты все равно ни грамма романтики не найдешь. То ноги будут ныть, то жопа чесаться, то живот болеть, то в кровати песок и крошки. И шкурка будет то не давать, то блядство разводить.
.....
P.S. Если ты хорошо знаком с Карнеги, то пойди дальше - найди Эрика Берна "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди". Это довольно редкая книга. Может что-то и поймешь, если не дурак и очень захочешь. "Наше счастье - в наших шляпах". А не в трусах - это я уже от себя добавил.

Mil, хорошо написал... с душой... во многом с тобой согласен. Только в полемику с Болтом вступать на форуме по такому вопросу бесполезно... ты психологией увлекаешься - вижу... так вот Болт по жизни совсем не таков как на форуме (сугубо личные выводы, имхо), на форуме он - маска, и весь его "болтообразный" цинизм - напускное... далекостоящее от реальной личности. Имхо. Dixi. :)
Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простыню...

#65 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 12 October 2009 - 23:32

На работе ты играешь в начальника или удачливого коммерсанта. В баре ты играешь завсегдатая, в постели - мачо. На яхте ты немножко пират или гонщик, в лесу слегка разбойник или геолог. На вершине горы встречаешь восход, как художник. С родителями ты любящий сын. Это не притворство, не фальш, не лицемерие, это просто игра жизни. Даже умирая, ты играешь роль. Может быть даже больше, чем всю предыдущую жизнь.

Все правильно. Люди в жизни играют, актеры на сцене живут. И то и другое правда. Мы не можем упрекать актера, только что разыгрывавшего драму в цинизме, за то что после спектакля он пойдет на банкет. Правда и то, что было на сцене, правда и то что после.
Я никогда не забуду слова одной феи, пригласившей меня в гости. У нас не было романа и не было уже коммерческих отношений. Я был занят какими-то своими проблемами и она это чувствовала. Она сказала: "ты ко мне приехал, и на эти несколько часов ты мой. Потом мы оба свободны, как и были до сих пор". Т.е. это та же самая игра в любовь, но со всей искренностью, и тнаверное никто не скажет где кончается игра и начинается жизнь.
Omnia vincit amor

#66 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияGreen (12.10.2009, 22:58) писал:

Mil, хорошо написал... с душой... во многом с тобой согласен. Только в полемику с Болтом вступать на форуме по такому вопросу бесполезно... ты психологией увлекаешься - вижу... так вот Болт по жизни совсем не таков как на форуме (сугубо личные выводы, имхо), на форуме он - маска, и весь его "болтообразный" цинизм - напускное... далекостоящее от реальной личности. Имхо. Dixi. :)

А я сделал вид, будто ни о чем не догадываюсь. :) И где еще вступать в полемику? Везде засилье дураков и зануд. :) А здесь как-то народ покачественнннееее.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#67 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 13 October 2009 - 01:45

Просмотр сообщенияTed (12.10.2009, 21:34) писал:

На работе ты играешь в начальника или удачливого коммерсанта. В баре ты играешь завсегдатая, в постели - мачо. На яхте ты немножко пират или гонщик, в лесу слегка разбойник или геолог. На вершине горы встречаешь восход, как художник. С родителями ты любящий сын. Это не притворство, не фальш, не лицемерие, это просто игра жизни. Даже умирая, ты играешь роль. Может быть даже больше, чем всю предыдущую жизнь.

Все правильно. Люди в жизни играют, актеры на сцене живут. И то и другое правда. Мы не можем упрекать актера, только что разыгрывавшего драму в цинизме, за то что после спектакля он пойдет на банкет. Правда и то, что было на сцене, правда и то что после.
Я никогда не забуду слова одной феи, пригласившей меня в гости. У нас не было романа и не было уже коммерческих отношений. Я был занят какими-то своими проблемами и она это чувствовала. Она сказала: "ты ко мне приехал, и на эти несколько часов ты мой. Потом мы оба свободны, как и были до сих пор". Т.е. это та же самая игра в любовь, но со всей искренностью, и тнаверное никто не скажет где кончается игра и начинается жизнь.

Угу из-за этого все мужчины думают что ты с ними играешь. Из серии ты всё-это Всем говоришь и ты со всеми такая, я в шоке!!!

#68 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 October 2009 - 14:18

мил, спасибо за ответ:
прошу прощения – сейчас недосуг развернуто ответить ( я хоть и на пнзии но иногда подшываю на дому,
щас именно то время) ..вернусь и обязательно отвечу – тк собеседник попался достйный потраченных
мной усилий на стук по клаве..и более того – мне есть что ответить посущществу)))
ещо раз сенкс)))
old bald болт.
ненавижу Прохожего..

#69 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • На форуме с 28 July 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 13 October 2009 - 14:54

Также и женщинами. Я не вру и не дурак. Просто я сам создаю такую ситуацию, которая мне нравится. Если хочешь, прогибаю мир под себя, как у Макаревича. Правда не всегда это удается, потому что нужна слаженная игра партнерши. Ну если не получилось, то считаю , что просто не повезло. А иногда получается, причем даже очень здорово. Тогда воспоминание на многие годы душу греет. И не надо думать, что это просто игра. Ну точнее, это такая же игра, как и вся остальная жизнь. На работе ты играешь в начальника или удачливого коммерсанта. В баре ты играешь завсегдатая, в постели - мачо. На яхте ты немножко пират или гонщик, в лесу слегка разбойник или геолог. На вершине горы встречаешь восход, как художник. С родителями ты любящий сын. Это не притворство, не фальш, не лицемерие, это просто игра жизни. Даже умирая, ты играешь роль. Может быть даже больше, чем всю предыдущую жизнь. Впрочем, некоторые всю жизнь играют сволочь, хотя в душе они человеки. Просто другую роль играть стесняются и не умеют. Эта роль самая простая. Не веришь? А тебе приходилось тонуть в детстве рядом с берегом? 90% мальчишек скажут "Да". А почему не кричал, не звал на помощь? Ответ всегда один: СТЕСНЯЛСЯ!!! Даже когда умирал и понимал это, все равно стеснялся. Так и тонут в 10 метрах от взрослых. Молча!!! Вот такова сила роли - опозориться боялся и ради этого был готов умереть. Так что все мы всегда играем. И мои игры в романтическое приключение гораздо более реальны, чем твои циничные похождения и пьянки и все остальное в жизни. Потому что я это умею и потому, что я это люблю. Я сам строю свою жизнь своим отношением к ней.
Так что писал я совершенно искренне и честно. Просто хорошая партнерша попалась - добрая, отзывчивая и романтичная. Вот мы и устроили друг другу встречу "при свечах" средь бела дня. Хочешь верь, хочешб не верь.

Получается, что ты сам себя обманываешь, когда создаёшь иллюзию. Сначала в баре, ведёшь себя как завсегдатай, а бармены считают тебя просто алкашом, потом мачо в постели с женщиной, а она в носу ковыряет и далее всё тоже самое. Такое поведение возможно у молодого человека, ктоторый только начинает жизнь и не видит со сторны всё происходящее, не имеет т.с. опыта. Но взрослый он и есть взрослый, потому что умеет отделить правду жизни от иллюзий.
Вот ты говоришь, что многие игрют сволочей, а насамом деле люди из людей... так вот, история с ними проста как божий день, для кого-то они сволочи из-за поступков, а для кого-то, кто живёт иллюзиями и не знает их поступков (или не хочет знать) - они прекрасные люди. Получается что из-за придурков, которые живут иллюзиями и строят себе воздушные замки, появляются всякие уроды типа гитлеров и сталиных. Ах они же прекрасные люди, мы вместе водку пили/детей крестили/страну с колен поднимали... миллионы человек погибли, миллионы....блять...
Про Карнеги... для детей/дрочунов самое то, сам читал, всё понял, спасибо. Иду дальше...
У нас у пацанов никто не тонул, слава богу, спортом мы занимались. Но если представить такую ситуацию, то, конечно, больно понимать, что ПОБОЯЛСЯ позвать. Дурак малолетний. Мил, ты своему сыну как посоветуешь поступить позвать или постесняться? Думаю всёже первое, так почему сам выбираешь по жизни второе?

#70 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 October 2009 - 15:48

Просмотр сообщенияRus (14.10.2009, 0:56) писал:

Получается, что ты сам себя обманываешь, когда создаёшь иллюзию. Сначала в баре, ведёшь себя как завсегдатай, а бармены считают тебя просто алкашом, потом мачо в постели с женщиной, а она в носу ковыряет и далее всё тоже самое. Такое поведение возможно у молодого человека, ктоторый только начинает жизнь и не видит со сторны всё происходящее, не имеет т.с. опыта. Но взрослый он и есть взрослый, потому что умеет отделить правду жизни от иллюзий.
Вот ты говоришь, что многие игрют сволочей, а насамом деле люди из людей... так вот, история с ними проста как божий день, для кого-то они сволочи из-за поступков, а для кого-то, кто живёт иллюзиями и не знает их поступков (или не хочет знать) - они прекрасные люди. Получается что из-за придурков, которые живут иллюзиями и строят себе воздушные замки, появляются всякие уроды типа гитлеров и сталиных. Ах они же прекрасные люди, мы вместе водку пили/детей крестили/страну с колен поднимали... миллионы человек погибли, миллионы....блять...
Про Карнеги... для детей/дрочунов самое то, сам читал, всё понял, спасибо. Иду дальше...
У нас у пацанов никто не тонул, слава богу, спортом мы занимались. Но если представить такую ситуацию, то, конечно, больно понимать, что ПОБОЯЛСЯ позвать. Дурак малолетний. Мил, ты своему сыну как посоветуешь поступить позвать или постесняться? Думаю всёже первое, так почему сам выбираешь по жизни второе?

блин, мил..если ещо пара-тройка таких встрявших( как Рус) в нашу беседу будет - то мне
в принцыпе и напрягаца не придёца: Рус уже наполовину ответил..я ещо даже сдрыснуть не успел..
подписываюсь под его постом:+1
old bald болт.
ненавижу Прохожего..

#71 Matad

• террорист
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 31 January 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 13 October 2009 - 16:28

Просмотр сообщениямузыкант (9.10.2009, 10:54) писал:

Просмотр сообщенияMatad (6.10.2009, 16:34) писал:

среди людей мужского пола, которых я знаю, в принципе найдется несколько таких, кто может сказать "пьем очень вкусный кофе с тортиком", или "пальчик в дырочку".
но это в основном это латентные гомосеки, которые ебут не баб, а себе подобных.

Фигасе... Уважаемый... если не знаете что сказать, лучше промолчать...
Я так понимаю Вы вечерами со своей девушкой/женой обмениваетесь фразами: "Жена, падрачи мне хуй" "Муж, засунь мне пальцы в пизду" и т.д.
Сорри за нецензуру...
Просто смешно читать, как люди чувствуют себя психологами))))) точнее говоря считают, что чувствуют...))))

извини, только сейчас заметил, что на мою реплику есть ответ.

всё, что я могу на это сказать, уже сказано Болтом ниже.
во-первых, я не думаю, что ты меня до конца понял - причем тут жена/девушка я честно не понял. во-вторых, переубеждать эстетов-романтиков я не хочу и не буду - это ваше право смотреть на мир сквозь розовые очки. с уважением.

#72 музыкант

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2009 - 16:58

Просмотр сообщенияMatad (13.10.2009, 17:30) писал:

извини, только сейчас заметил, что на мою реплику есть ответ.

всё, что я могу на это сказать, уже сказано Болтом ниже.

а я думал, что у каждого человека своё мнение..

причем тут жена/девушка я честно не понял.

это метафора

во-вторых, переубеждать эстетов-романтиков я не хочу и не буду - это ваше право смотреть на мир сквозь розовые очки. с уважением.

я бы сказал, уметь найти хорошее, а не ограничиваться "взглядом через седло унитаза..."

Хорошего дня.
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#73 Matad

• террорист
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 31 January 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 13 October 2009 - 17:21

Музыкант, я предлагаю - давай закончим наш пустой разговор.
Если я говорю, что Болт уже сформулировал тут то, с чем я полностью согласен - это не означает, что у меня нет своего мнения.
Это не диалог, это передергивание.

Еще раз повторю - я не пытаюсь тебя ни в чем переубедить. Наоборот, искренне завидую, если "глядя через седло унитаза" (вниз, если я правильно понял твою очередную "метафору"), тебе удается "найти хорошее".

#74 музыкант

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияMatad (13.10.2009, 18:23) писал:

Музыкант, я предлагаю - давай закончим наш пустой разговор.

Просмотр сообщенияMatad (13.10.2009, 18:23) писал:

Еще раз повторю - я не пытаюсь тебя ни в чем переубедить. Наоборот, искренне завидую, если "глядя через седло унитаза" (вниз, если я правильно понял твою очередную "метафору"), тебе удается "найти хорошее".

Вверх)) мы же оптимисты)) О.к. Не вопрос)) тема закрыта...

Сообщение отредактировал музыкант: 13 October 2009 - 21:36

#75 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2009 - 23:37

Просмотр сообщенияRus (13.10.2009, 15:56) писал:

Боюсь, что мечу бисер перед свиньями. Видимо Карнеги для тебя свелся только к некоторым простейшим приемам общения. А жаль. И ты все понял в моем тексте с точностью до наоборот. Начнем с того, что я, мягко говоря, свой жизненный путь скорее завершаю, чем начинаю. И разницы между понятиями "игра" и "иллюзия" ты тоже не понял. Это не одно и то же. Ну если для тебя слово игра не понятно, замени его понятием роль в жизни.
Ты же смотришь кино и переживаешь за героев, хотя прекрасно понимаешь, что тебе все разыгрывают артисты, кровь это всего лишь кетчуп, а музыка за кадром в жизни никогда не встречается в жизни. Но , тем не менее, эмоции у тебя настоящие. А в то, что можно и в жизни такое же кино встретить, причем с собой в главной роли, это тебе уже не дано. Извини, я тебе это все на самом примитивном уровне объясняю, как исполняю Лунную Сонату на губной гармошке и барабане. Боюсь, что более полное исполнение тебе непонятно будет. Ну а про Гитлера и Сталина ты уж совсем не туда въехал. Я говорил про НЕКОТОРЫХ людей, а не про оправдание закоренелых преступников и убийц. Скорее я имел в виду подростков, тусующихся на улице.
А детишки мои всегда меня на помощь позовут, когда это потребуется. Сколько раз было, когда просто в ночном лесу они меня звали, говорили мне: "Боюсь, там в темноте что-то страшное". И я брал их за руку и мы шли смотреть на это "страшное" - светящиеся гнилушки, пни хитрого вида и прочее. И на воде меня всегда звали, проблем не дожидаясь. Кстати, "пацаны спортивные", все из Вас в 4 года свободно плавали? И были малолетними умными. Как говорится, если не падал, значит не стоял а коньках, если не тонул, значит не плавал в реке. Хотя многие сейчас учатся плавать в лягушатнике по пояс.
Ну а по поводу того, что, мол, из-за любителей иллюзий Гитлеры и Сталины появились, так это ты ни к селу, ни к городу. Как говорится "Я ему про мачту-грот, а он опять про палец в рот". Но раз уж поднял тему, то приведу одно изречение, которому я верю: " Я не боюсь врагов, они максимум могут меня убить, я не боюсь друзей, они максимум могут меня предать. Но я боюсь равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства."
Все, я разговор на эту тему кончаю. Свою позицию, свое кредо и взгляд на некоторые стороны жизни я изложил. Умный поймет и ,может быть, что-то возьмет для себя. Объяснять дураку бесполезно. РУС и БОЛТ ужасно разозлились, но стали спорить не со мной, а с каким-то болванчиком, суррогатом, спарринг-партнером, которого сами сотворили так, чтобы удобно было бить. Ко мне их объект бития никакого отношения не имеет. Мне просто стало скучно. Вышенаписанное адресовано не им, а другим читателям, чтобы объяснить - почему я ухожу из этой темы. Просто оппоненты оказались, мягко говоря, слабы и скучны. Ничего личного.

Сообщение отредактировал mil: 13 October 2009 - 23:41

#76 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2009 - 08:12

Просмотр сообщенияmil (14.10.2009, 0:39) писал:

Боюсь, что мечу бисер перед свиньями. Видимо Карнеги для тебя свелся только к некоторым простейшим приемам общения. А жаль. И ты все понял в моем тексте с точностью до наоборот. Начнем с того, что я, мягко говоря, свой жизненный путь скорее завершаю, чем начинаю. И разницы между понятиями "игра" и "иллюзия" ты тоже не понял. Это не одно и то же. Ну если для тебя слово игра не понятно, замени его понятием роль в жизни.
Ты же смотришь кино и переживаешь за героев, хотя прекрасно понимаешь, что тебе все разыгрывают артисты, кровь это всего лишь кетчуп, а музыка за кадром в жизни никогда не встречается в жизни. Но , тем не менее, эмоции у тебя настоящие. А в то, что можно и в жизни такое же кино встретить, причем с собой в главной роли, это тебе уже не дано. Извини, я тебе это все на самом примитивном уровне объясняю, как исполняю Лунную Сонату на губной гармошке и барабане. Боюсь, что более полное исполнение тебе непонятно будет. Ну а про Гитлера и Сталина ты уж совсем не туда въехал. Я говорил про НЕКОТОРЫХ людей, а не про оправдание закоренелых преступников и убийц. Скорее я имел в виду подростков, тусующихся на улице.
А детишки мои всегда меня на помощь позовут, когда это потребуется. Сколько раз было, когда просто в ночном лесу они меня звали, говорили мне: "Боюсь, там в темноте что-то страшное". И я брал их за руку и мы шли смотреть на это "страшное" - светящиеся гнилушки, пни хитрого вида и прочее. И на воде меня всегда звали, проблем не дожидаясь. Кстати, "пацаны спортивные", все из Вас в 4 года свободно плавали? И были малолетними умными. Как говорится, если не падал, значит не стоял а коньках, если не тонул, значит не плавал в реке. Хотя многие сейчас учатся плавать в лягушатнике по пояс.
Ну а по поводу того, что, мол, из-за любителей иллюзий Гитлеры и Сталины появились, так это ты ни к селу, ни к городу. Как говорится "Я ему про мачту-грот, а он опять про палец в рот". Но раз уж поднял тему, то приведу одно изречение, которому я верю: " Я не боюсь врагов, они максимум могут меня убить, я не боюсь друзей, они максимум могут меня предать. Но я боюсь равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства."
Все, я разговор на эту тему кончаю. Свою позицию, свое кредо и взгляд на некоторые стороны жизни я изложил. Умный поймет и ,может быть, что-то возьмет для себя. Объяснять дураку бесполезно. РУС и БОЛТ ужасно разозлились, но стали спорить не со мной, а с каким-то болванчиком, суррогатом, спарринг-партнером, которого сами сотворили так, чтобы удобно было бить. Ко мне их объект бития никакого отношения не имеет. Мне просто стало скучно. Вышенаписанное адресовано не им, а другим читателям, чтобы объяснить - почему я ухожу из этой темы. Просто оппоненты оказались, мягко говоря, слабы и скучны. Ничего личного.

Испугался :-)
Мил, в моё время все спортом занимались, кто-то спрофессионально, а кто-то для здоровья. Мы с друзьями для второго.
Для меня карнеги закончился в 20, очень жаль, что ты пытаешься его понимать на "закате" пути, это подтверждает, что жизни ты не особо повидал, а только партсобрания и разборы полётов товарищей. Кстати, голосовал поди за исключениие-то, а? ;-)
Ты вот сейчас рассказыаешь про детей, как им помогал, когда было страшно и пр. Очень тебе приятно это вспоминать. Чувствую тоскуешь по любви и ласке, придумываешь её себе, вон даже проституткам (как ты вообще их феями можешь назвать, детям ведь книжки читал про золушку, или нет?) деферамбы поёшь, кино в голове снимаешь... понял я всё, не ущербный.. почти :-) И понимаю также, что боишься признаться себе в том, что что-то сделал в жизни не так. Закалка такая коммунистическая, все кто не с нами - те против нас, т.е. не жалей всё что делаешь враг есть враг, террорист - есть террорист, никаких полутонов. А они есть. Правда. Думал хоть раз? Наверно, нет. "Патриотические" книги за тебя думают и замполит. :-) Им, понимаешь, раб нужен. Пусть раб себе придумает красивое кино, но чтобы отдал жизнь в случае чего.... В твоих рассуждениях нету осмотра окресностей жизни, причём даже своей. К сожалению. Вот поэтому не пойду на митинг. Мои мысли о происходящем никогда не сравнятся с твоей игрой/иллюзией, назови как хочешь. Как только твоя игра в твоей голове закончится ты "воткнёшь" мне в спину кынжал, замполит уже всё подготовил. Боюсь я таких как ты, когда вас много. :-)
Ещё когда я смотрю кино, я переживаю за героев, да. Ты пробовал когда-нибудь переживать за негодяев, попробуй. Я серьёзно. Там полутона. Как натренируешься на фильмах, посмотри вокруг, тут палитра.
И вот опять тебе кажется, что ничего я не понял и всё ни к селу ни к городу.
Но я уверен, ты виноват в том, что тебе некому сейчас дарить свою любовь и внимание.

#77 музыкант

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2009 - 09:10

Rus, Mil - заканчивайте... Чую, Вам не понять друг друга... тем более Вы не стараетесь...
Mil попытался объяснить точку зрения, Rus - а чего ты там ищешь?, чтобы перевернуть да зацепить....

Когда двое орут, вряд-ли мысль будет услышана....
Вот в краснописании соревнование устроили....

Ту Rus: По армейке соскучился??)) Замполиты всё у тебя, да кинжалы...

p.s.
У человека очень богатая фантазия и дорисовать к сказанному одним человеком "А" целый алфавит, как два пальца об асфальт... только вот сколько букаф верных буит?? другой вопрос...

#78 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2009 - 09:23

Просмотр сообщениямузыкант (14.10.2009, 10:12) писал:

Rus - а чего ты там ищешь?, чтобы перевернуть да зацепить....

для общего дела стараюсь, чтобы было - "уплочено - соси". От деферамбов у проституток самоменение охуенное, место своё забывают, а ведь - бляди и не более :-)
Опять же, хоть и глупо звучит здесь, огородить от такой "романтической" работы дур-девок. Ибо - грязь.

#79 музыкант

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2009 - 09:38

Просмотр сообщенияRus (14.10.2009, 10:25) писал:

для общего дела стараюсь, чтобы было - "уплочено - соси". От деферамбов у проституток самоменение охуенное, место своё забывают, а ведь - бляди и не более :-)
Опять же, хоть и глупо звучит здесь, огородить от такой "романтической" работы дур-девок. Ибо - грязь.

Ой, мля, умора)))
Какого общего-то?? Ты в партии какой, что-ли??))))
"От деферамбов у проституток самоменение охуенное, место своё забывают" - а ты откуда знаешь??? тыж вроде мужик, а не фея?? али как...
Не факт, что от ентого....
Твоё утверждение настолько же верно, что и: Это для фей работает как мотивация, чтобы быть лучше и равняться на лучших....
И хоть ты сто раз упрись лбом, оба высказывания равны, ибо это наши с тобой мысли, ощущения, и доводы, а никак не их....
А "ибо-грязь" - это "бляди и не более "... каждый живёт по-разному...

И жизнь выкидывает разные фортеля...
Крутанёт так, что и не заметишь как из князи в грязи... и вот тогда-то, надеясь на помощь, а получив в ответ.... "что-то типа твоих высказываний" - и будет понятна логика...

А что?? Блядь - она не женщина??
А может и инвалид тады не мужик? Или бомж - не человек???
Ситуации разные бывают....

2 варианта:
1. Наркоманка, дура, которой всё пох и т.д., причём без причин - просто так... - один раговор...
2. Дефка, которая вынуждена так работать, потому что её с мелким на руках бросил какой-то хуй.... а родителей нет и т.д. - другой разговор...

Все ситуации разные - не надо чесать в одну гребёнку усё...

Жопы у всех разные, чтоб в одни трусы-то влазить....

Сообщение отредактировал музыкант: 14 October 2009 - 09:39

#80 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2009 - 09:46

Просмотр сообщениямузыкант (14.10.2009, 10:40) писал:

Ой, мля, умора)))
Какого общего-то?? Ты в партии какой, что-ли??))))
"От деферамбов у проституток самоменение охуенное, место своё забывают" - а ты откуда знаешь??? тыж вроде мужик, а не фея?? али как...
Не факт, что от ентого....
Твоё утверждение настолько же верно, что и: Это для фей работает как мотивация, чтобы быть лучше и равняться на лучших....
И хоть ты сто раз упрись лбом, оба высказывания равны, ибо это наши с тобой мысли, ощущения, и доводы, а никак не их....
А "ибо-грязь" - это "бляди и не более "... каждый живёт по-разному...

И жизнь выкидывает разные фортеля...
Крутанёт так, что и не заметишь как из князи в грязи... и вот тогда-то, надеясь на помощь, а получив в ответ.... "что-то типа твоих высказываний" - и будет понятна логика...

А что?? Блядь - она не женщина??
А может и инвалид тады не мужик? Или бомж - не человек???
Ситуации разные бывают....

2 варианта:
1. Наркоманка, дура, которой всё пох и т.д., причём без причин - просто так... - один раговор...
2. Дефка, которая вынуждена так работать, потому что её с мелким на руках бросил какой-то хуй.... а родителей нет и т.д. - другой разговор...

Все ситуации разные - не надо чесать в одну гребёнку усё...

Жопы у всех разные, чтоб в одни трусы-то влазить....

Уморист ты наш, ответь на 2 вопроса:
1. Если ты заплатил - она должна сосать?
2. Проституция - романтическое занятие?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!