To drume:
По поводу один московский сайта во многом согласен, но есть на нем и полезная информация. Хотя заказные отчеты там присутствуют, сам пару раз влетал. Постараюсь рассказать о тех феях которые мне понравились. Питер один из моих любимых городов, так что буду рад помочь советом

To Matad:
По поводу стиля изложения могу сказать так, что в первую очередь я писал о девушке, которая мне очень понравилась несмотря на занятия фейством и применительно к ней выражения матом и описание физиологических подробностей такими словами я считаю неприемлимым. В латентном гомосексуализме замечен не был...
To Таптун:
Не на халяву, я как и все заплатил денежку, причем если бы не дела у Мариночки и мой поезд вечером остался бы подольше... К сожалению как всегда все откладываешь напоследок, так бы приехал на ночь. Вообще для меня слово халява не существует - я часто оставляю деньги сверх прайса если мне понравилось, плюс могу довезти девушку на такси куда она попросит. Вот такой я

И я не ее парень к сожалению

И это мой первый отчет, даже на один московский сайте я не писал хотя о многом мог рассказать, времени нет. да и интереса. Решил попробовать начать с Питера

Сообщение отредактировал DDD0101: 06 October 2009 - 17:07