Так стоит ли жить с бабой?
Отправлено 16 January 2011 - 17:26

Отправлено 16 January 2011 - 18:33
Dimian (16.1.2011, 11:44) писал:
Таким марамойкам надо говорить сразу .....уй навыход. "Нет человека- нет проблем"
Так всегда и получается хорошие с мудаками живут, а сучки хорошим мужикам жизнь травят!Правда жизни ,и никуда от этого не деться!!!
Марамойки сейчас киндера делают быстренько и ебут мозги ...
Отправлено 16 January 2011 - 19:11
Rain (16.1.2011, 18:03) писал:
Профессор Хренов (16.1.2011, 14:35) писал:
Rain (16.1.2011, 12:13) писал:
Прошу обратить внимание, что она в разделе "Юмор" и не принимать все близко к сердцу...
Тема старая, но не потерявшая актуальности.
Что касается юмора... В каждой шутке есть доля шутки (с) и в данном случае эта доля - микроскопическая.
Тем более... не принимать близко к сердцу...
Вот я говорю же ненадо так шутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под этой темой не одна сотня тысяч в Питере ходит.

И более остро она становится очевидной после 30-ти! Ето когда зная что у тебя есть жена каждая вторая знакомая деушка предлагает тебе развестись!
Сообщение отредактировал Dimian: 16 January 2011 - 19:15
Отправлено 16 January 2011 - 19:27
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 16 January 2011 - 19:27
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано."Сергей Довлатов
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 16 January 2011 - 20:14
aloha67 (16.1.2011, 18:27) писал:
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано."Сергей Довлатов
ИМХО чушь всё это... подстраиваться и прощать надо уметь обоим. Ценить надо уметь то что имеешь.
А хорошим и лучшим себя может считать любой ублюдок сидя в гордом одиночестве.... Посмотрите вокруг пидоры...геи....гламурные недососы.....а нас все меньше и меньше...
А женский пол не хлебнувши нужды в жизни не будет ценить все хорошее что ей могут дать. Тётко должен быть мудрый.....
Сообщение отредактировал Dimian: 16 January 2011 - 20:19
Отправлено 16 January 2011 - 20:29
Значит Довлатов считал себя падонком и мерзавцем - как никак был дважды женат

Отправлено 16 January 2011 - 21:13
Dimian (16.1.2011, 19:29) писал:
Значит Довлатов считал себя падонком и мерзавцем - как никак был дважды женат

"Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."
'Dimian' Не горячись не забывай , что тема в ЮМОРЕ . Я привел тебе эту цитату потому что в жизни так часто бывает , примеров тому очень много .А личная жизнь Довлатова , тут совсем не причем. Это ведь ты вроде жалуешься, что понравившиеся тебе женщины живут с подонками .
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 17 January 2011 - 14:44
Линкс (17.1.2011, 13:31) писал:
Любвеобильный (17.1.2011, 9:58) писал:
Глубоко ошибаешься! Можно прекрасно жить с самим собой и без всякого ахтунга! Себя то пожалуй все любят?)))
Ну, есть у меня мысля, шо именно из любви к самому себе люди находят особей, на которых можно поездить какой-то промежуток времени))))
Не всегда итог желаемый, отсюда и бабы-зло))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 January 2011 - 14:45
Отправлено 17 January 2011 - 16:47
К сожалению, это давно не секрет, что каждый человек ищет "своего" и хочет получить что-то от кого-то, например, говоря так в своих мыслях (я про женщину): "Я люблю тебя, потому что у тебя есть деньги и ты меня обеспечиваешь и именно по-этому я с тобой живу" - по такому принципу вступают в законный или незаконный брак большинство женщин в России, но не все. От мужчины тоже звучат зачастую эгоистические мысли, которые потом могут проявиться в браке и в отношениях: "Я живу с тобой, потому что ты классная в сексе, и мне ничего больше не надо от тебя". Оба высказывания не верны в корне и ведут к разрушительным последствиям для обоих партнеров, семьи.
Во времена наших дедушек и бабушек эталоном нормальных крепких отношения была только любовь и ничего больше, поэтому и доживали люди вместе до преклонных лет и справляли серебряные да золотые свадьбы. В современной России с её экономическими проблемами, которые отражаются на каждом человеке, невозможно зачастую жить по этому эталону. Люди живут не по любви, а из-за эти денег или еще из-за чего. Это касается каждого - и мужчин и женщин. Помните друзья, что сердце человеческое крайне испорчено и нет там ничего хорошего,
отремонтировать его нельзя, а можно только на новое заменить.
Что касается меня - то я 100 процентов за брак по любви, а не по расчету, и я сто процентов, за то, чтобы жить с нормальной девушкой, иметь семью и детей, за то, чтобы любить свою жену всем сердцем и всей душой и получать 100 процентный отклик от неё, но я вижу, что происходит вокруг меня - вижу, как люди совершают ошибки, а потом расплачиваются своим имуществом, не получив ничего, а потеряв все; я внимательно смотрю на человека, изучаю его поведение, и, наверное, прежде чем принять решение о том жить ли мне с этим человеком или нет, проведу её через разные ситуации, а также, дам возможность её подумать. Мне 30 лет, нет такого опыта, и я не жил никогда с девушкой, но могу сказать определенные вещи, выразив тем самым своё личное мнение: да, стоит жить, но с правильным человеком, девушкой, что будет с тобой и в горе и в радости - для неё не будет жалко ничего. Таких людей очень мало.
Надо искать. Кто-то посмеётся и скажет, что я там влюбляюсь в фей. Да, есть такое. Но ведь не я придумал эту фразу, что именно из фей, получаются самые лучшие и верные жены! Вот так-то, друзья.
Поделился своим мнением. Deny.
+ песня по теме для всех, кто читает её

Количество загрузок:: 2
Сообщение отредактировал DENY: 17 January 2011 - 17:05
Отправлено 17 January 2011 - 17:08
Таптун (4.10.2009, 5:01) писал:
Воспитывают - до семи лет... а джениццо у нас без ахтунга - с 18-ти.
Поздно воспитывать... ломать или корректировать конеш, можно. Если сможете. Но зачем???!
По теме - нунах жЫть вместе. Одно дело там - дети...прийдется потерпеть... а так... нунах...
Отправлено 17 January 2011 - 17:12
Любовь это хорошо на начальном этапе, страсть в постели, но ещё важнее умение уживаться совместно, а не прогибая до конца и не прогибаясь полностью.
Кажется всё...
Отправлено 17 January 2011 - 17:38
Miraika-kun (18.1.2011, 3:12) писал:
Любовь это хорошо на начальном этапе, страсть в постели, но ещё важнее умение уживаться совместно, а не прогибая до конца и не прогибаясь полностью.
Кажется всё...
Шесть месяцев - это ни о чем... 2-3 года... и поймете - что косяки повторяются... а заново из-за них ссориться и выговаривать - заибало уже. А промолчать - так бесит...
Ну и так далее.
Полгода - это исчо, имхо - медовый месяц. Еще не остохренело и именно еще лябоф.
Вот если года через три - полет нормальный... есть повод приосаниться.
Отправлено 17 January 2011 - 17:45
DENY (17.1.2011, 15:47) писал:
Это миф, так что не обольщайся! В твоём возрасте нормальные мужики уже имеют пару браков и пару детей!
Помни народную мудрость: В 20 лет ума нет, и не будет. В 30 лет жены нет, и не будет. В 40 лет денег нет, и не будет!))))
Сообщение отредактировал Линкс: 17 January 2011 - 17:45
Отправлено 17 January 2011 - 17:48
Цитата
Куда уж мне до нормальных мужиков))))
Цитата
Возможно вы правы. Время покажет))
Цитата
не миф - а это истина
Сообщение отредактировал DENY: 17 January 2011 - 17:52
Отправлено 17 January 2011 - 17:49
Линкс (18.1.2011, 3:45) писал:
DENY (17.1.2011, 15:47) писал:
Это миф, так что не обольщайся! В твоём возрасте нормальные мужики уже имеют пару браков и пару детей!
Помни народную мудрость: В 20 лет ума нет, и не будет. В 30 лет жены нет, и не будет. В 40 лет денег нет, и не будет!))))
Билят... как страшно жЫть

В 20-ум был... но не было бапп и денег... нищий студент...
в 30-жена была... но видать ум пропал - явно не ту выбрал!
В 40-жены нет... бабки кагбЭ, по своим меркам - в достатке... ум - х.з., ощущение слива мозгов в сортир...
Бля, нет счастья.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных