Перейти к содержимому

0

Так стоит ли жить с бабой?

Сообщений в теме: 121

#21 colos8

• циничный крендель
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • На форуме с 01 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 16 January 2011 - 17:26

скоро жен будем из китая выписывать, они мозги естествуют значительно меньше, воспитание другое,не то-что наши охреневшие барышни, насмотревшиеся сериалов о красивой жисти. ;)

#22 тургеневская девушка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияDimian (16.1.2011, 11:44) писал:

Плять столько девчооонок класных вокруг....и готовят и стирают....только не мужики им, а какое то говно попадается. Либо ссуккко старье богатое либо дегрот молодой.
Таким марамойкам надо говорить сразу .....уй навыход. "Нет человека- нет проблем"

Так всегда и получается хорошие с мудаками живут, а сучки хорошим мужикам жизнь травят!Правда жизни ,и никуда от этого не деться!!!

Марамойки сейчас киндера делают быстренько и ебут мозги ...
-Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия! (с)

#23 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • На форуме с 02 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 16 January 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияRain (16.1.2011, 18:03) писал:

Просмотр сообщенияПрофессор Хренов (16.1.2011, 14:35) писал:

Просмотр сообщенияRain (16.1.2011, 12:13) писал:

Пипец!... Реаниматоры... подняли старую тему...
Прошу обратить внимание, что она в разделе "Юмор" и не принимать все близко к сердцу...

Тема старая, но не потерявшая актуальности.
Что касается юмора... В каждой шутке есть доля шутки (с) и в данном случае эта доля - микроскопическая.

Тем более... не принимать близко к сердцу...

Вот я говорю же ненадо так шутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под этой темой не одна сотня тысяч в Питере ходит. ;)
И более остро она становится очевидной после 30-ти! Ето когда зная что у тебя есть жена каждая вторая знакомая деушка предлагает тебе развестись!

Сообщение отредактировал Dimian: 16 January 2011 - 19:15

Всех нах..., ибо нех..., хотя пох....

#24 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 16 January 2011 - 19:27

Жить с бабой исходя из вышеизложенного однозначно не стоит, но надеясь что твоя то всяко будет не такая, пиздец как хочется.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#25 Эрнесто

• Настойчивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • На форуме с 06 February 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2011 - 19:27

Плять столько девчооонок класных вокруг....и готовят и стирают....только не мужики им, а какое то говно попадается. Либо ссуккко старье богатое либо дегрот молодой.

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано."
Сергей Довлатов
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#26 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияaloha67 (16.1.2011, 18:27) писал:

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано."
Сергей Довлатов

ИМХО чушь всё это... подстраиваться и прощать надо уметь обоим. Ценить надо уметь то что имеешь.
А хорошим и лучшим себя может считать любой ублюдок сидя в гордом одиночестве.... Посмотрите вокруг пидоры...геи....гламурные недососы.....а нас все меньше и меньше...
А женский пол не хлебнувши нужды в жизни не будет ценить все хорошее что ей могут дать. Тётко должен быть мудрый.....

Сообщение отредактировал Dimian: 16 January 2011 - 20:19

#27 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2011 - 20:29

Сергей Довлатов

Значит Довлатов считал себя падонком и мерзавцем - как никак был дважды женат ;)

#28 Эрнесто

• Настойчивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • На форуме с 06 February 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2011 - 21:13

Просмотр сообщенияDimian (16.1.2011, 19:29) писал:

Сергей Довлатов

Значит Довлатов считал себя падонком и мерзавцем - как никак был дважды женат ;)

"Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."

'Dimian' Не горячись не забывай , что тема в ЮМОРЕ . Я привел тебе эту цитату потому что в жизни так часто бывает , примеров тому очень много .А личная жизнь Довлатова , тут совсем не причем. Это ведь ты вроде жалуешься, что понравившиеся тебе женщины живут с подонками .
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#29 Любвеобильный

• Жаббер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • На форуме с 24 October 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 498

Отправлено 17 January 2011 - 10:58

С другой стороны, если жить не с бабой, тогда остается только ахтунг!

#30 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 17 January 2011 - 14:31

Просмотр сообщенияЛюбвеобильный (17.1.2011, 9:58) писал:

Глубоко ошибаешься! Можно прекрасно жить с самим собой и без всякого ахтунга! Себя то пожалуй все любят?)))

#31 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 17 January 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияЛинкс (17.1.2011, 13:31) писал:

Просмотр сообщенияЛюбвеобильный (17.1.2011, 9:58) писал:

Глубоко ошибаешься! Можно прекрасно жить с самим собой и без всякого ахтунга! Себя то пожалуй все любят?)))

Ну, есть у меня мысля, шо именно из любви к самому себе люди находят особей, на которых можно поездить какой-то промежуток времени))))
Не всегда итог желаемый, отсюда и бабы-зло))))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#32 Neko69

• Занудный ёбарь...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • На форуме с 11 January 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 17 January 2011 - 14:45

Э сударь Япония такие агрегаты предлагает ни одной бабе не сравниться, даже если у ней вдруг станет 3 пизды, а у тебя 4 хуя...
<i>Perpetuum Cobile</i>

#33 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 15:01

Просмотр сообщенияMiraika-kun (17.1.2011, 13:45) писал:

Э сударь Япония такие агрегаты предлагает ни одной бабе не сравниться, даже если у ней вдруг станет 3 пизды, а у тебя 4 хуя...

Наши руки не для скуки, для любви сердца!)))

#34 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 16:47

К вопросу - стоит или не стоит решать каждому. Это зависит от характера мужчины, кто думает об этом вопросе, а также о женщине, с которой живешь, жил или собираешься жить.
К сожалению, это давно не секрет, что каждый человек ищет "своего" и хочет получить что-то от кого-то, например, говоря так в своих мыслях (я про женщину): "Я люблю тебя, потому что у тебя есть деньги и ты меня обеспечиваешь и именно по-этому я с тобой живу" - по такому принципу вступают в законный или незаконный брак большинство женщин в России, но не все. От мужчины тоже звучат зачастую эгоистические мысли, которые потом могут проявиться в браке и в отношениях: "Я живу с тобой, потому что ты классная в сексе, и мне ничего больше не надо от тебя". Оба высказывания не верны в корне и ведут к разрушительным последствиям для обоих партнеров, семьи.
Во времена наших дедушек и бабушек эталоном нормальных крепких отношения была только любовь и ничего больше, поэтому и доживали люди вместе до преклонных лет и справляли серебряные да золотые свадьбы. В современной России с её экономическими проблемами, которые отражаются на каждом человеке, невозможно зачастую жить по этому эталону. Люди живут не по любви, а из-за эти денег или еще из-за чего. Это касается каждого - и мужчин и женщин. Помните друзья, что сердце человеческое крайне испорчено и нет там ничего хорошего,
отремонтировать его нельзя, а можно только на новое заменить.
Что касается меня - то я 100 процентов за брак по любви, а не по расчету, и я сто процентов, за то, чтобы жить с нормальной девушкой, иметь семью и детей, за то, чтобы любить свою жену всем сердцем и всей душой и получать 100 процентный отклик от неё, но я вижу, что происходит вокруг меня - вижу, как люди совершают ошибки, а потом расплачиваются своим имуществом, не получив ничего, а потеряв все; я внимательно смотрю на человека, изучаю его поведение, и, наверное, прежде чем принять решение о том жить ли мне с этим человеком или нет, проведу её через разные ситуации, а также, дам возможность её подумать. Мне 30 лет, нет такого опыта, и я не жил никогда с девушкой, но могу сказать определенные вещи, выразив тем самым своё личное мнение: да, стоит жить, но с правильным человеком, девушкой, что будет с тобой и в горе и в радости - для неё не будет жалко ничего. Таких людей очень мало.
Надо искать. Кто-то посмеётся и скажет, что я там влюбляюсь в фей. Да, есть такое. Но ведь не я придумал эту фразу, что именно из фей, получаются самые лучшие и верные жены! Вот так-то, друзья.

Поделился своим мнением. Deny.
+ песня по теме для всех, кто читает её
Прикрепленный файл  She_Supports_Her_Man.mp3 (4.8МБ)
Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал DENY: 17 January 2011 - 17:05

Тут я голосую рублем!

#35 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 17 January 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияТаптун (4.10.2009, 5:01) писал:

хы, берите молодых в жены и воспитывайте под себя

Воспитывают - до семи лет... а джениццо у нас без ахтунга - с 18-ти.
Поздно воспитывать... ломать или корректировать конеш, можно. Если сможете. Но зачем???!
По теме - нунах жЫть вместе. Одно дело там - дети...прийдется потерпеть... а так... нунах...
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#36 Neko69

• Занудный ёбарь...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • На форуме с 11 January 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 17 January 2011 - 17:12

Из моего опыта - 6 месяцев совместной жизни вдали от родителей и родственников. Накосячили - разгребаем, поссорились - миримся. Никто не сбегает ни к маме ни к папе. Люди не совершенны, значит нужно прежде чем рубить с плеча попытаться понять почему именно так получилось, можно ли иначе, можно ли избежать повторения. Жить по средствам, на крайняк вести бухгалтерию. Можешь сделать - делай, а не сотрясай воздух. И не следует бравироват тем, что ты баба или ты мужикъ - перед кем, перед сожителем - смешно и нелепо. С друзьями/подругами вы можете тоже общаться не всегда вместе, но и друзья/подруги должны понимать, что вас теперь двое, да и вы сами это тоже должны усвоить.
Любовь это хорошо на начальном этапе, страсть в постели, но ещё важнее умение уживаться совместно, а не прогибая до конца и не прогибаясь полностью.
Кажется всё...
<i>Perpetuum Cobile</i>

#37 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияMiraika-kun (18.1.2011, 3:12) писал:

Из моего опыта - 6 месяцев совместной жизни вдали от родителей и родственников. Накосячили - разгребаем, поссорились - миримся. Никто не сбегает ни к маме ни к папе. Люди не совершенны, значит нужно прежде чем рубить с плеча попытаться понять почему именно так получилось, можно ли иначе, можно ли избежать повторения. Жить по средствам, на крайняк вести бухгалтерию. Можешь сделать - делай, а не сотрясай воздух. И не следует бравироват тем, что ты баба или ты мужикъ - перед кем, перед сожителем - смешно и нелепо. С друзьями/подругами вы можете тоже общаться не всегда вместе, но и друзья/подруги должны понимать, что вас теперь двое, да и вы сами это тоже должны усвоить.
Любовь это хорошо на начальном этапе, страсть в постели, но ещё важнее умение уживаться совместно, а не прогибая до конца и не прогибаясь полностью.
Кажется всё...

Шесть месяцев - это ни о чем... 2-3 года... и поймете - что косяки повторяются... а заново из-за них ссориться и выговаривать - заибало уже. А промолчать - так бесит...
Ну и так далее.
Полгода - это исчо, имхо - медовый месяц. Еще не остохренело и именно еще лябоф.
Вот если года через три - полет нормальный... есть повод приосаниться.

#38 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияDENY (17.1.2011, 15:47) писал:

Надо искать. Кто-то посмеётся и скажет, что я там влюбляюсь в фей. Да, есть такое. Но ведь не я придумал эту фразу, что именно из фей, получаются самые лучшие и верные жены! Вот так-то, друзья.

Это миф, так что не обольщайся! В твоём возрасте нормальные мужики уже имеют пару браков и пару детей!

Помни народную мудрость: В 20 лет ума нет, и не будет. В 30 лет жены нет, и не будет. В 40 лет денег нет, и не будет!))))

Сообщение отредактировал Линкс: 17 January 2011 - 17:45

#39 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 17:48

Цитата

В твоём возрасте нормальные мужики уже имеют пару браков и пару детей!

Куда уж мне до нормальных мужиков))))

Цитата

Помни народную мудрость: В 20 лет ума нет, и не будет. В 30 лет жены нет, и не будет. В 40 лет денег нет, и не будет

Возможно вы правы. Время покажет))

Цитата

именно из фей, получаются самые лучшие и верные жены!

не миф - а это истина

Сообщение отредактировал DENY: 17 January 2011 - 17:52

Тут я голосую рублем!

#40 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияЛинкс (18.1.2011, 3:45) писал:

Просмотр сообщенияDENY (17.1.2011, 15:47) писал:

Это миф, так что не обольщайся! В твоём возрасте нормальные мужики уже имеют пару браков и пару детей!

Помни народную мудрость: В 20 лет ума нет, и не будет. В 30 лет жены нет, и не будет. В 40 лет денег нет, и не будет!))))

Билят... как страшно жЫть :037:
В 20-ум был... но не было бапп и денег... нищий студент...
в 30-жена была... но видать ум пропал - явно не ту выбрал!
В 40-жены нет... бабки кагбЭ, по своим меркам - в достатке... ум - х.з., ощущение слива мозгов в сортир...
Бля, нет счастья. ;) И шобы да - так нет. Если что-то одно из трех есть - два вторых компонента куда-то уходят :super_smilies007:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!