Так стоит ли жить с бабой?
Отправлено 18 January 2011 - 17:38
Интересные времена.
Отправлено 18 January 2011 - 17:40
Gogogo (18.1.2011, 16:34) писал:
Institoris (18.1.2011, 16:32) писал:
))
2.Пятая колонна подкаблучников?
)))))))))))))
1. Будь умнее)))
2. Бгг, хреновый из меня подкаблучник уж поверь))))))
Хорошо. Про подкаблучника я конечно же несерьёзно писал.
А вот быть умнее... Женский ум это хитрость+расчёт+коварство. Даже при более низких потенциальных возможностях такой ум побеждает прямолинейный мужской. То есть чтобы победить разница должна быть большой.
Отправлено 18 January 2011 - 17:56
Вот и надо, кроме всего прочего, себе союзника выбирать...
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 18 January 2011 - 18:08
Мандаринка (18.1.2011, 16:56) писал:
Вот-вот. И я о том же.
"Я не халявщик, я партнёр. - Верно Лёня, мы партнёры"...
А также:
«Муха» И.И Дмитриев
Бык с плугом на покой тащился по трудах,
А Муха у него сидела на рогах,
И Муху же они дорогой повстречали.
«Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос.
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит:
«Откуда? — Мы пахали!»
(1803)
Отправлено 18 January 2011 - 18:10
Мандаринка (18.1.2011, 16:56) писал:
О как!)))
А разве мужчина не может и без такой "союзницы" себе нехилые цели поставить, и заработать на них, и потратить на то, что ЕМУ нужно? Гыы... тоже мне помощница, деньги тратить)))
Отправлено 19 January 2011 - 00:31
Institoris (18.1.2011, 14:35) писал:
Рыбный Вопрос (18.1.2011, 16:30) писал:
Ум и самодостаточность не связаны с самим фактом выноса мозга, а связаны лишь со степенью интенсивности этого выноса. Т.е. умная образованная женщина может, например, знать, что такое ПМС и следить за собой.
А как она должна за собой следить?
Отключиться от внешнего мира, мобильный и т.д - изолировать себя от работы и сидеть в одиночестве?
А если она живёт к примеру с мужчиной, вроде заранее разъясняет ему что она чувствует в этот период и как у неё всё болит, сдерживать себя не может и просит лишний раз её в этот период не провоцировать на выяснение отношений.
Единицы поймут и будут обходить острые углы, остальные забьют (типа достала со своим ПМС). Где мужской ум тогда? Вас с вашим спермотоксикозом и тестероном пойми, а нас, сразу где ум? Если у вас что-то болит то мы сочувствуем и стараемся помочь, а как нам, то сразу отсутствует ум.((
Женщины все по-разному переносят эти периоды, даже одна и та же по-разному. А где мужской ум понять это?
Статистика женских преступлений гласит, что именно в этот период женщины совершали тяжкие преступления, так как не могли сдержать себя.
А сдерживание постоянное себя, предел терпения иссякнет у любой, запас прочности у всех разный.
Проявление эмоций, это наша жизнь сдерживать их не рекомендуется, лучше порой поплакать чем копить в себе, вредно для здоровья, даж мужчинам не рекомендуется.
Потом, для всех умной и хорошей всё-равно не будешь.
Для некоторых, если ты женщина, то уже дура!)))
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 19 January 2011 - 00:46
Отправлено 19 January 2011 - 00:35
Отправлено 19 January 2011 - 14:02
Мандаринка (19.1.2011, 3:56) писал:
И в чем она тогда союзник? В пути к инфаркту или турма сидеть?

Это банальные вампирки. А вот помогают поднятся - отнюдь не претензиями "мало, надо еще".

В этом сентябре двинул кони знакомый - 42 года. Дозарабатывался... все мало было... зато у вдовы две квартиры в Питере(не самых поганых), огромный загородный дом с угодьями и бизнес - его-то конечно партнеры думаю, задвинут, зачем он ей, домохозяйке...
Как грицца, враги лучше, чем такие союзники

Хотя дело добровольное - тратить ли на бапп огромные деньги или нет... особенно если чтобы их тратить, их сперва нуна найти... то тут без комментариев - тока сочувствие тратящему

Отправлено 19 January 2011 - 15:25
colos8 (19.1.2011, 12:06) писал:
Да, что-ты!)))
В зависимости от уровня тестерона, устойчивости психики, возраста и различных алкогольных вливаний,наличия свободного времени, денежных накоплений, лёгкости на
подъём, погодных условий, сопутствующих ТТХ и т.д , для кого-то легко, а кто-то впадает в агрессию.)))
Здесь же есть отчёты, читай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных