Так стоит ли жить с бабой?
Отправлено 02 October 2009 - 15:48
Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду ебать, пока не уснем.
На деле оказалось, что мы ебёмся не чаще 2 раз в неделю, потому что:
- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если трахаться больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:
- Ебаные активии, актимели, йогурты и прочую молочную продукцию,
- ”Самые дорогие противозачаточные таблетки”
- ”Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема ”Самых дорогих противозачаточных таблеткок”
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского говна под названием суши
- многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.
На деле оказалось, что хуй там:
- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- ”Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.”
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось, что хуй там:
- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- все мои бывшие - бляди, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
Так стоит ли жить с бабой?
НМ
Отправлено 02 October 2009 - 16:02

Отправлено 02 October 2009 - 16:07
Отправлено 02 October 2009 - 21:30
Отправлено 02 October 2009 - 21:58
Отправлено 02 October 2009 - 22:01
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 03 October 2009 - 00:07
Отправлено 03 October 2009 - 19:01
Отправлено 03 October 2009 - 19:44
+1 Вечному: что-то испытано на себе.
Отправлено 03 October 2009 - 22:03
Про расходы можно романы писать. Один знакомый ресторан проиграл в азартные игры только потому, что ему некоторое время везло и его недалекая но очень жадная благоверная все его играть по-крупному отправляла, а он-то вовремя хотел выигрыш фиксировать.
Отправлено 03 October 2009 - 23:22
- В жопу не дам!
- Тогда два...
- В рот не возьму!!!
- Тогда один: а нахуя ты мне нужна?..
Отправлено 04 October 2009 - 15:05
Отправлено 05 October 2009 - 23:06
А так собственно, а что вы хотели живя с живым человеком, а не с идеальным персаконом?
Вот сюда бы ещё и женский текст про что она ожидала и что получила.
Что-то все забыли, что человек это не животное с зачатками разума, а то чем должен быть к чему стремиться, а не оскотиниваться.
З.Ы. Честно говоря, видя вокруг себя и в себе большей частью животное, а не "по образу и подобию", начинаю переходить к джихаду...
Отправлено 06 October 2009 - 07:18
- ты думал, что Вы так редко трахались потому, что не было подходящего места. Оказывается наличие места она определяла исходя из своих соображений. Попросту вываживала тебя, как рыбак сома.
- на твою зарплату у нее тоже были свои виды и планы. И ты сам виноват, что не поинтересовался этим заранее.
- она удивляется - почему после свадьбы ты не ждешь ее под часами с цветами, по-прежнему волнуясь и переживая: придет - не придет. И почему ты перестал обедать в самых дорогих ресторанах и проводить все ночи на дискотеках, как раньше.
- она не знала, что ты носишь трусы и носки, которые, к тому же имеют свойства пачкаться. Ведь раньше ты всегда приходил весь наглаженный и пахнущий духами. Она думала, что ты даже спать ложишься в смокинге и галстуке-бабочке. И с утра все это остается поглаженным и чистым. Ведт у Джеймса Бонда это было именно так.
- она не ожидала, что надо готовить пищу. Ведь когда она жила с мамой, да и гуляла с тобой, еда бралась откуда-то сама собой. "А у Клавки муж вообще домработницу нанял - прямо как в том романе в мягкой обложке."
- она выходила замуж за тебя одного. Ведь ты никогда не приходил на свидание с толпой полупьяных друзей и прежними девушками. Так что их существование оказалось для нее неприятным сюрпризом. Оказывается ты принадлежишь ей не полностью, как плюшевый мишка на комоде, а приходится делить тебя с кем то другим. И не всегда это только мужчины.
- а ты как-то позабыл, что у нее есть брат (сопливый поганец, дебил, которого приходится брать в поездку к морю), сестра (размалеваная блондинка-вертихвостка) и, самое поганое - мама (ноу коммент).
А если серьезно, мужики, то обязательно сводите свою избранницу на футбол или в парусный поход, ну или чем там Вы увлекаетесь, на работу к себе и на день рождения к Вовану, своему школьному приятелю. Возможно, что и Вам и ей станет ясно, что Вы не созданы друг для друга. Или наоборот. И если она увлечется Вованом, то пусть это произойдет до свадьбы, а не когда Вашему ребенку 2 годика стукнет.
Удачи!
Отправлено 16 January 2011 - 07:30
Отправлено 16 January 2011 - 12:44
Таким марамойкам надо говорить сразу .....уй навыход. "Нет человека- нет проблем"
Отправлено 16 January 2011 - 13:30
taya18a (16.1.2011, 6:30) писал:
Просто он педрила )))
Мне доктор сказал, что секс должен быть регулярным, с постоянным партнером ,с которым присутствует эмоциональная близость и взаимная симпатия. А то будут отклонения. Самое смешное, что это сказал далеко не "половой" доктор...
Rain (16.1.2011, 12:13) писал:
а сейчас это актуально... Темы про старушек... про престарелых балерин... Старый новый год )))
Сообщение отредактировал Бройлер: 16 January 2011 - 13:32
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 16 January 2011 - 15:35
Rain (16.1.2011, 12:13) писал:
Прошу обратить внимание, что она в разделе "Юмор" и не принимать все близко к сердцу...
Тема старая, но не потерявшая актуальности.
Что касается юмора... В каждой шутке есть доля шутки (с) и в данном случае эта доля - микроскопическая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных