Настоящая женщина или обычная блядь?
Отправлено 23 September 2009 - 16:49
может дохуя правильных дел по жисти делаешь?))) целки рвать за бабки к правильным делам не относицо болт, псевдореализация пунктиков по фрейду ебать аля-малолеток это всего лишь похоть, никак не правильное дело))) старый))) для чего? пред детишками малочисленными здеся показать себя в ацком сиянии святого нимба?)))) ну они поверят, остальные ухмыльнуцо, ведь знаешь))) Для себя же во-первых, типо, есть хуже "пидорасты", чем ты)))) самозализывание порванных жоп самим же выебанных идеалов, жисть попросила, сделала предложение , от которых невозможно отказаться (с), жопа болит, вот и ноешь сам себе))) не ной, болт, еби далее то, что хошь, иди дальше да поменьше парься о том, чего изменить уже не в силах, да уповай на то, что жисть не попросит распечатать еще одно очко своих нелепых и не практичных идеалов глупых))) но блядь тут не при чем, у нее своего гавна хоть отбавляй))) хотя че я?)) развлекаешься же)) ну я тож))
Отправлено 23 September 2009 - 16:53
болт (23.9.2009, 14:48) писал:
она тебя обозвала, оскорбила!!!
Хотя Тед, а что дегенерат-это оскорбление а малолетняя прошмандовка нет?
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 23 September 2009 - 16:57
Отправлено 23 September 2009 - 16:57
"не ной, болт, еби далее то, что хошь, иди дальше да поменьше парься о том, чего изменить уже не в силах" (С)
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 September 2009 - 16:57
Отправлено 23 September 2009 - 16:58
Andryxin (22.9.2009, 19:57) писал:
Как по твоему ниже следущее сказала нормальная или обычная блядь?
Русалочка (23.9.2009, 13:06) писал:
Русалочка (23.9.2009, 13:51) писал:
...а вот меня и [Без имен плиз! Тед.] прикалывает,что мы можем и по раздельности заниматься сексом и в троём с девушкой,и с семейной парой....
Она чего, ещё этим и кичится!
Мдя, образец нормальности, образцовая мама для будущих ( а будут ли?) детей.
Хто-то хочет своим детЯм такую маму?.... Или хто-то желает так же воспитать своя дочу?
PS А чего это Тиферет молчит?
Отправлено 23 September 2009 - 17:03
модулятор (24.9.2009, 2:51) писал:
может дохуя правильных дел по жисти делаешь?))) целки рвать за бабки к правильным делам не относицо болт, псевдореализация пунктиков по фрейду ебать аля-малолеток это всего лишь похоть, никак не правильное дело))) старый))) для чего? пред детишками малочисленными здеся показать себя в ацком сиянии святого нимба?)))) ну они поверят, остальные ухмыльнуцо, ведь знаешь))) Для себя же во-первых, типо, есть хуже "пидорасты", чем ты)))) самозализывание порванных жоп самим же выебанных идеалов, жисть попросила, сделала предложение , от которых невозможно отказаться (с), жопа болит, вот и ноешь сам себе))) не ной, болт, еби далее то, что хошь, иди дальше да поменьше парься о том, чего изменить уже не в силах, да уповай на то, что жисть не попросит распечатать еще одно очко своих нелепых и не практичных идеалов глупых))) но блядь тут не при чем, у нее своего гавна хоть отбавляй))) хотя че я?)) развлекаешься же)) ну я тож))
алё//гараж!!!это ты с кем и о чом//???
читать умеешь?
на
болт (23.9.2009, 22:04) писал:
сам я шлюха на порядок более продажная..и сосал-подмахивал и аналог при этом
изображал..да по сих пор иногда случаеца..
ты это //того///таблеток попей каких//может полегчает//
а то с больной головы да в корыто//
спич не о девочке и не к ней//а к милу и соплям розовым//(поясняю)
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 September 2009 - 17:06
5ятый (24.9.2009, 2:59) писал:
а не дискуссии.. Не жалко столько времени на это убивать? Тема-то ни о чём, вообще.
а мозгом шевелить - оно всегда от скуки//
не от скуки машынки на изоленте обсасывать//
причом даже не свои - а так мечтательно//так думаешь.?//))))
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 September 2009 - 17:06
Таптун (23.9.2009, 16:52) писал:
Давно не секрет, вот она тута: https://amurzone.com/index.php?showtopi...st&p=142098
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 23 September 2009 - 17:07
Отправлено 23 September 2009 - 17:09
изображал..да по сих пор иногда случаеца.. (с) болт.
ну дык какого хуя тогда лезешь людишек-то судить? кто правильный, кто блядь, кто еще чего)). полезно занть, чтобы управлять-это да. просто попиздесть? ну для поразвлекацо. изменить??? ну ты же не про енто, правильно? постебацо, вот и все. потому что или тебе самому говорят, какая ты блядина, или сам знаешь, что енто так, а в жопе свербит. не?
Отправлено 23 September 2009 - 17:10
модулятор (24.9.2009, 3:07) писал:
опять не понял о чом ты???
ты сегодня загадочен модулятор))))
я в филозофии слаб//ты же знаешь//
ну там про деревенцких нас и про тяжолое децтво//
так что поперетирать из пустого в порожнее это ты без меня//
я об "всё познаёца в сравнении" (с) не ты)))
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 September 2009 - 17:13
Detka (23.9.2009, 17:59) писал:
"не ной, болт, еби далее то, что хошь, иди дальше да поменьше парься о том, чего изменить уже не в силах" (С)
абсолютно верно))) с маленькой поправкой- один раз помучацо, что хуйню сотворил, дабы сделать самое важное- ИЗВЛЕЧЬ УРОК и положить себе в большой жизненный накопитель- опыт.
болт (23.9.2009, 18:12) писал:
модулятор (24.9.2009, 3:07) писал:
опять не понял о чом ты???
ты сегодня загадочен модулятор))))
я в филозофии слаб//ты же знаешь//
ну там про деревенцких нас и про тяжолое децтво//
так что поперетирать из пустого в порожнее это ты без меня//
я об "всё познаёца в сравнении" (с) не ты)))
че, не воткнул? стареешь болт.. мож плохо изъясняю?
Отправлено 23 September 2009 - 17:14
модулятор (24.9.2009, 3:11) писал:
ну дык какого хуя тогда лезешь людишек-то судить? кто правильный, кто блядь, кто еще чего)). полезно занть, чтобы управлять-это да. просто попиздесть? ну для поразвлекацо. изменить??? ну ты же не про енто, правильно? постебацо, вот и все. потому что или тебе самому говорят, какая ты блядина, или сам знаешь, что енто так, а в жопе свербит. не?
где я кого осудил/??ткни пальцем-то родной//
ещо раз повторяю, базар о соплях розовых в исполнении мила//
если хочешь поговорить о чом другом//я не готов//
не понимаю я тебя //шыбко ты сложен//
я чего не понимаю /не разговариваю//смысл не вижу//это мозгоёбство//
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 September 2009 - 17:16
болт (23.9.2009, 18:08) писал:
5ятый (24.9.2009, 2:59) писал:
а не дискуссии.. Не жалко столько времени на это убивать? Тема-то ни о чём, вообще.
а мозгом шевелить - оно всегда от скуки//
не от скуки машынки на изоленте обсасывать//
)))) жестко ты с людьми)))) интересно, болт, а ты в жисти не встречал людей, таких вот как ты, только мега? мега болт и ты))) плакал наверное?)))
Отправлено 23 September 2009 - 17:18
Эсмеральда (24.9.2009, 2:55) писал:
согласен//
если уж банить то обоих//хотя по-моему у сторон претензий друг к другу не было//
зачем быть святее папы римского???
свободу русалке//ей бабло надо зарабатывать//пиарица//как раз такой момент//
народ попёр валом//в её тему///
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 September 2009 - 17:18
болт (23.9.2009, 18:08) писал:
вот ты родной, охуеваешь-то в атаке.
схуяли мечтательно? ну 221 нет пока( но много чего было перепробовано не по часу.
да, автобизнес уж в мире более популярен.. ибо доступней что ли.
мечта у меня уйти в эту сторону. тренируюсь тс..
да и многие согласятся, что трындеть про машины уж всяко интересней и более полезно (вдруг, кто-то правильный выбор сделает), чем обсуждать моральные стороны одной конкретной маленькой бляди.
Отправлено 23 September 2009 - 17:20
болт (23.9.2009, 18:16) писал:
модулятор (24.9.2009, 3:11) писал:
где я кого осудил/??ткни пальцем-то родной//
ещо раз повторяю, базар о соплях розовых в исполнении мила//
если хочешь поговорить о чом другом//я не готов//
не понимаю я тебя //шыбко ты сложен//
я чего не понимаю /не разговариваю//смысл не вижу//это мозгоёбство//
))) вот ты юрист блять)))) ну не осудил, ок, рассказал милу в присутствии рыбки там, или русалки, когго там...о том, какя она никудышняя блядина и в жизни по пелотке еще получит.. может ты им завидуешь просто? она всего лишь песдой в 19 заработала стока, скоко ты в свои 100 еще и не видел?))) может ты просто примитивен так, а я тут копаюсь в твоем дерьме и пытаюсь чет завихреное выудить? не разочаровывай болт))) перестану уважать седую бровь))
Отправлено 23 September 2009 - 17:21
модулятор (24.9.2009, 3:18) писал:
таких вот как ты, только мега? мега болт и ты))) плакал наверное?)))
не понял?
в смысле правду о себе любимом услышать//или что.?
если ты об этом - то злее себя самого меня никто не обижал//
ты прав - плакалъ//
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 September 2009 - 17:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных