Отправлено 06 July 2009 - 15:08
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 08 September 2009 - 21:10
http : // ггг . каво-то . net / ууу / 39991
Зовут Сильвия. Вроде даже отзывы есть положительные
тел. 921-932-30-97
Ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами форума. Пока устное предупреждение.
По данному номеру бьется Некрасова, 1 и куча девчонок... "Домино", по-моему. Rain.
Отправлено 09 September 2009 - 07:46
Отправлено 09 September 2009 - 21:33
Цитата
тел. 921-932-30-97
телефоны в анкете(висит на разных сайтах давным давно) салона на некрасова 1, однако при прозвоне говорили что такой дамы нет и никогда не было... было несколько месяцев назад
вот старый отчетец про негров.... когда писал, не знал что есть отдельная "черная" тема..
https://forum.amursp...topic=33854&hl=
Отправлено 10 September 2009 - 09:29
Отправлено 10 September 2009 - 10:01
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 16 September 2009 - 17:05
Kotovsky (9.9.2009, 22:35) писал:
Цитата
тел. 921-932-30-97
телефоны в анкете(висит на разных сайтах давным давно) салона на некрасова 1, однако при прозвоне говорили что такой дамы нет и никогда не было... было несколько месяцев назад
https://forum.amursp...topic=33854&hl=
Странно.. Не поленился и позвонил сам. Наличие девушки подтвердили, на вопрос соответствия фото конечно же ответили утвердительно

Наверное все-таки придется ехать самому и тестить..
Отправлено 18 September 2009 - 17:30
Есть еще варианты? Просвет и окрестности.
Отчеты изучал, ничего такого не нашел...Может, и непроверенный вариант, я готов на амбразуру...но сегодня, завтра уже УБВ будет
Отправлено 18 September 2009 - 17:35
Отправлено 18 September 2009 - 19:41
Отправлено 20 September 2009 - 21:33
фотомодуль (18.9.2009, 21:42) писал:
обращайся по т 708-91-17- операторы
КАМНИ-2 Тесси (20-162-1) афр
НЕВСКИЙ-63 Джессика /20-163-1/афр
СТАЧЕК Ненси/22-160-3/афр
СТАЧЕК Софи(Ретро В.О)/25-170-3/афр
ФОНТАНКА-109 Джесика афр. сут
НЕВСКИЙ (LIGHT) Мими/19-160-2/ афр
ГОРОХОВАЯ-46 Тесси афр
РЕТРО-ВО Аманда/180-2/афр
БЛИЖЕ ВСЕГО К ПРОСВЕТУ - КАМНИ-2
Отправлено 20 September 2009 - 21:39
Отправлено 21 September 2009 - 05:45
Отправлено 21 September 2009 - 22:09
Отправлено 12 October 2009 - 14:56
Tiesto (16.9.2009, 18:07) писал:
тел. 921-932-30-97
Странно.. Не поленился и позвонил сам. Наличие девушки подтвердили, на вопрос соответствия фото конечно же ответили утвердительно

Наверное все-таки придется ехать самому и тестить..
Наконец выдалась свободная минута и, заранее созвонившись, я доехал до этой Сильвии.
Салон практически на углу Некрасова и Литейного. Встретила админ, поскольку подтвердил намерение поиметь негру, то остальных дам мне не демонстрировали.
У них интересное решение планировки квартиры. По крайней мере, комната, в которую меня определили имеет собственный санузел. Сколько еще есть помещений поэтому непонятно.
Теперь про Сильвию.. Лично мне показалось, что на фото все-таки не она. Хотя по фигуре и по фейсу все вроде очень похоже, если не считать, что вся какая-то дряблая. Грудь висит, не упругая совершенно. Тело на ощупь тоже мягкое. В общем все какое-то непривычное

По русски не шарит. Когда я из душа выбрался, застал ее завернутую в полотенце лежа на кровати. Присоединился. Неловкое молчание. Обмен дежурными фразами. Говорю, сделай пока хоть массажик.. Перевернулся на живот, что-то как-то спину немного помяла. Минут через 5 перевернулся обратно, през руками, отсос. Обычный такой, не хорошо, ни плохо.. Короче обычный дежурный отсос.
Потом встала раком. Смотрится неплохо. После 5 минут медитаций и эстетических созерцаний черного колышущегося зада налаживание российско-африканских связей было завершено.
На все про все ушло наверное минут 30. Желания повторить не появилось, хотя я и не любитель ралли устраивать.
Наверное на весь визит отложило отпечаток мое физическое и душевное состояние.. Все-таки вечер пятницы, мозг имели всю неделю, так что пришел в состоянии овоща. Но вот как-то мои визиты в заведения массажно-релаксной направленности, типа эгоиста или аэлиты давали большее удовлетворение. Так что оценивать не буду, т.к. от моей результат мог зависеть и от моей активности, а ее как раз было ноль

Отправлено 13 October 2009 - 01:22
некая стефани телепон 960-260-58-99

некий салон на ваське
по телу пробивается только еще одна черная шкура
а также объява в "центре плюс"
фотка похоже реальная
вообще охуел я
посмотрел досуговые сайты, это единственная нигра с жопой
Добавил фотки.
finder
Сообщение отредактировал finder: 13 October 2009 - 12:15
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 17 October 2009 - 17:54
фотомодуль (18.9.2009, 21:42) писал:
обращайся по т 708-91-17- операторы
Кстати как на Ф109 зовут негру? Чего-то нет её в рекламе и вообще нигде не поминается она.
Был у неё в начале этого августа - понравилось.
Напишу наверно тут вкраце.
Вобщем отмечали ДР на работе... Был намечен вариант с УБВ и даже отельчеГ забронирован... но как то не сложилось. Порядком уже поднапились все... долго играли в боулинг и уже было 4 утра.... Ну и началось - "ой, уже поздно, надо домой, а быстро я не хочу"... вобщем нах! Обидно за бездарно проведенную ночь, ибо для жены я уехал на рыбалку еще с вечера, а на самом деле отъезд на рыбалку только утром, и ночь просто обязана была быть РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ так сказать.

Пока выводят девушек, продумываю что бы мне такого необычного себе устроить, чтобы компенсировать облом с УБВ

И тут последней из 8 теток выводят НЕГРУ - я не колебаясь не секунды прошу оформить именно её, ибо в африке уже бывал несколько раз, а в африканке еще ни разу.

Ни черта не понимаю в негритянках, кроме того, что бывают жопастые и не жопастые. Эта не жопастая, а с нормальной красивой задницей как у русских теток. Отличная не крупная фигурка, на голове мелкие африканские косички ниже плеч, лицо... вобщем с лица воду не пить.

Помылись, без динамо, прилегли.. ОС нормальный был кажется... потом положил её и стал сам наглаживать, кайфуя от необычности ситуации.. да и вобщем просто приятненько так погладить молодое тело даже черное. Пальцами (и не только) пускает в черную как смоль киску. Перед КС смазалась ТАМ каким то маслом типа Джонсон и Джонсон.
Попробовали разные позиции и в итоге через минут 40 я сдался ибо в таком был ауте что не кончить никак. Сняла през довольно быстро и умело помогла отстреляться к ней на черные сиськи.
ИТОГО: довольно приятная телом и не ленивая негра. Сиськи кажись 2-ка. Сама ~166-168см. С обычной небольшой пропорциональной НЕ НЕГРИТЯНСКОЙ жопой. Нормальным (не толстеньким и не тощим) телосложением. Возраст вроде 22-23г. Общается только по ангийски.
Сходил бы еще, ибо спьяну как-то мало что понимал, но помню что понравилось!
Отправлено 22 March 2011 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных