Ливонец (11.7.2013, 13:49) писал:
Карабас Барабас (11.7.2013, 3:44) писал:
А вот тут поподробнее, уважаемый!!... Анал был или предполагается? Дело в том, что из двух десятков чернокожих "принцесс", сидящих на моём "троне", удалось всего одну раскрутить на подобное при отсутствии услуги как таковой, но и тут, увы, размер отверстия не позволил за два часа всунуть ничего, кроме "макушки" х...я, поэтому считаться полноценным анальным проникновением просто не может! И в контексте данного события хочется узнать: насколько реально с ней подобное? Практиковал ли лично? И если да, то насколько всё осуществимо и сколько доплата?...
Привет)
А/с был реализован без предварительных переговоров и доплат)
После второго захода во время "дружеской беседы" производилась неторопливая пальпация мокрой пилотки, с одновременным ненавязчивым массажем анального отверстия... Не встретив признаков неприятия данного процесса, мною был задан нехитрый вопрос "What about this sweet hole?" на который был получен однозначный ответ: "Let's try, be careful and don't hurry"
Все)))
P.S. Дружище
Карабас, может быть геометрические размеры твоего кожаного посоха превышают возможности безтравматического раскрытия анального мышечного клапана двужопых африканских зверушек?)))
Растлитель, ай-да молодца!! Получить что либо от "чернушек" бесплатно крайне сложно, поэтому свой ник оправдываешь на все сто!!...

))
Размеры мои не сколь длинны, сколь широки - при среднестатистической длине, он тем не менее довольно широк в "кости" - почти 17 в окружности, поэтому данное не просто и с обычными дамами, а у мартышек очко обычно очень узкое и плотное, что делает их ещё более привлекательным и наиболее трудно разрабатываемым... Тем не менее, не хочется уходить на пенсию, не погрузив свою кожаную флейту в дупло чёрного дерева, поэтому данный момент является очень волнующим на ближайшие несколько недель... Надеюсь, что в ближайшие дни не ринутся толпы анальных диггеров на инверсный вход данной прелестницы, и мне достанется малая толика её межбулочного пространства...

))
Хотя, если она встанет на поток, то мне же ещё легче - проблем с проникновением упругого лазутчика в тыловую часть не возникнет...

))