Болтяра, шучу я конечно про "родного".
В общем, расставлю здесь точки над и.
Про твои отношения с Модулями и
ГЖП - не моё дело. Подмазывать Модулям (в чём ты подозреваешь меня и большинство) - мне лично ни к чему. Объяснять надо?
Зачем ты меня везде упоминаешь-то? Пятый голова.. Пятый то.. Пятый сё... Откуда такая любовь??
В конкретно нашем с тобой мини-конфликте я хочу поставить точку и общаться исключительно по коллегиальным делам, а не из серии подъёбок по разным темам.
1) Как представитель АдминСостава я хочу и буду делать только то, что будет на пользу обществу, ходокам, людям. Наш конфликт толку никому не даст.
2) Ссоритться в принципе глупо, т.к. делить нам нечего. Мне - бабушки, тебе - внучки. Не пересечёмся.
3) На тусе хотел бы просто махнуть с тобой по рюмахе, познакомиться. Интернетная анонимность превращает нормальных людей в хуй знает что.
4) Конкретно по данному отчёту - я просто не верю. Ибо упёртый баран. (Новая цитата тебе про меня, Ты ж любишь чужими словами..) Сказка. А без коородинат - так ещё и из непонятной сказки..
У меня всё.
MAZILA (4.9.2009, 16:34) писал:
Болт не пресуй Пятого

) Нормальный парень с правильными понятиями

а ты пятый не цепляйся болтом он всех новых интересных участников на прочность типа проверяет

))))))))))) главное задом к нему не поворачиваться

)
заебётся прессовать. пусть проверяет.