Прошу прощения, что апаю столь старю тему.
Очень давно смотрел анкету 293121, очень давно читал отзывы. И вот наконец-то, месяц назад, посетил Ирину, закрыл гештальт.
Созвонились, договорились на удобное время, проблем никаких.
Адрес местоимения: озвучен выше, ничего не поменялось. Приезжал днем, поэтому мест для парковки было много. Дальше легко наводит на адрес, парадную и тд.
Квартира - новостройка, в целом ок.
Встретила женщина под 50 (а вероятнее всего и больше) в синем обтягивающем платье (в старых анкетах была фотка) и на каблуках. Но при этом с фигурой, за которой явно следят. Фотки в анкете, где она в "сетке" - от прям 146% как выглядит сейчас.
Зашел, тапочки предложили, поменял 3к на полотенце. Отвела в душ, все показала, объяснила, сказала будет ждать в комнате.
КЖ нет обнаружил (но у меня с собой).
Встречает в комнате, там полумрак, она уже просто в трусиках.
Укладывает на кровать, трется сиськами и пытается вести "возбуждающие" беседы. В этот момент можно было жамкать, лезть пальцами куда хочешь.
Затем слегка подрачивает рукой, потом пытается надеть през на полувставший.... Кстати презы только ее, чужим "недоверяет". В презе же делает
ОС. Ничего восхитительного, но и нет никак явных минусов,
В итоге подняв соратника, уселах сверху и начала скакать. Сиськи кстати прикольные, не бочка, но и не вата. Есть что помять короче.
Потом поменялись в
ЗКП. Не знаю как другим, не жопа понравилась. Есть за что подержаться. Да и в
ЗКП ее можно было хорошо так драть. Там же и приплыл.
Душ, помывка, КЖ, собрался и поехал по делам
Резюме:- Хата: 5
- Внешность: это очень субъективно... мне зашло, поэтому 4
- Минет: 3
- КС: 4
- Отношение: 4
Имхо... в целом неплохой вариант так то. Те кто жалуются на отношение от Ирины - возможно прост не нашли подход.
Но добавлю 2 вещи:
1. Имхо 3к - это дорого. Скинула бы до 2-2.5к - я бы заглядывал почаще.
2. Обмолвилась, что скоро закроет анкету и будет работать только с постоянниками.
Прикрепленные изображения