борода (21.6.2010, 21:27) писал:

Вероника 32, Ева, варшавская ул, 911-161-51-30
Отправлено 25 June 2010 - 19:02
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 01 July 2010 - 20:00

общую оценку поставлю по процессу 4-(ближе к 3), по месту 5. имхо, если "так" работать, то нужно "внедрять" услугу экспресс за 1000 или 900р для слива баллонов.
всем всего
Отправлено 01 October 2010 - 10:13
итак очередная поездка в питер не обошлась без приключемий сексуального характера.
Нарыл анкетку интерестной дамы
Телефон: 911-161-51-30
Настоящее имя: Ева
Рост: 174
Грудь: 2
Вес: 63
Размер одежды: 44
Район: Московский
Метро: Парк Победы
E-mail: veromosk@почта
Дата обновления: 20.09.2010
Фото проверено: 31.05.2010
Номер анкеты: 58411
Очаровательная девушка пригласит в гости на чашечку чая... с продолжением... Фото мои. Не салон. Есть выезд. Деньги и ценные вещи дома не храню.
P. S. Квартира под охраной.
По телефону не особо приветлива но вообщем приехал я к ней, однокомнатная квартирка, все чистенько. Почему то показалось что соответствует фоткам на 100%, а щас смотрю вроде и нет, но вообщем если и левые фото то очень близко по типажу, да и вообще тетя выглядит очень ебабельно. Тело в норме, без признаков растяжек и цилюлита, на живот даже намека нет, грудь в хорошем состоянии, вообщем остался на 2 часа. Чай, пиздешь, помывка, кровать, Масааж приятен, през одет ртом но при помощи рук, минет интерестный, умело работает языком. с верху попрыгала, любит медленный, нежный секс, но бабки плачу я, по этому и музыку заказывать я буду, поставил в ЗКП и хорошенечко отодрал, стонет прикольно, почти аналог.
ТТХ-5 (только по весу мне кажется она легче, или кость у неё тяжелая, но фигурка идеальна)
Минет- 4
КС-4
Ас- невостребован но заявлен.
Кого то могут смутить шрамы на руке и ноге, бустрее всего в детстве погрызла собака, причем не хуёво, шрамы очень заметны. В квартире одна, но быстрее всего в соседней квартире охранник потому что входную дверь не закрывает.

С фотками реально фигня какаято в пятницу казалось что она, сейчас смотрю да не вроде не она, мистика....
Сообщение отредактировал Institoris: 05 February 2011 - 01:57
Отправлено 01 May 2011 - 15:13
Мне тетя отчетливо понравилась. Поит хорошим чаем и разговаривает о весенней жизни.
Был часик с АС - 3000
Все, как-то, по-домашнему мило. И в классике и в АС достаточно туго. Даже в процессе первой палки задумывался о целесообразности тратить лишнюю тысячу на задницу.

Ее подход, видимо, от отношению к клиенту зависит. Будьте по-джентельмениесте, что ли. И мадам отблагодарит.

Отправлено 03 May 2011 - 17:36

Был у Вики. Молодая красивая бл-дь (Есенин).
Тело красивой молодой телки. Кожа нежная чистая. Писька пухленькая наружу топорщится - не от желания - анатомия такая. Груди хорошенькие 1,5-2. Стоячие. Собственно это всё.
Минет для галочки. Ебля для галочки.
Желание у Нее одно: отстоять в позе раком и чтоб побыстрее это бл-во закончилось. Нормальная реакция нормального человека которому это глубоко претит.
Сам дурак - пошел по трезвому! Выпивши рефлексия падает и можно и самому забыться-обмануться и работница "обманываться рада".
А так как еба-ся по сухому!

2000р/час
P.S. Говорил Себе: едь к Рыбкам - нет как идиот все что не нужно опробуешь - и только затем куда нужно!

Отправлено 26 August 2012 - 16:27
Х.З. о чём писал предыдущий афтор.квартира не большая,одна комната.собашка имеецо ))Ева-Вика одно лицо,реально инди.негатива не заметил.цифра, но работает добротно.брал МБР +рубель.по мне так слишком нежно,мне больше нравитццо с зубами гЫ.тело офигенное,но годы на лице.отстрелялся дважды,что не фсегда бывает с молодухами.остался весьма доволен.
не абижайте "старушку",она хорошая

пыс.чуть позже закину новые фоты и номер анкеты.
ппс.МММыч,вижу что читаешь, не парься - жопы нет))
Сообщение отредактировал Lebowski: 26 August 2012 - 16:39
Отправлено 27 August 2012 - 02:03
Отправлено 30 August 2012 - 14:30
Отправлено 11 March 2013 - 20:30
И кстати по фото очень угадывается, но по самое первой в теме, она тогда не рыжая была.
Внешность - 5
Минет - 3
КС - 4
Может кто знает, работает ли сейчас, хотел бы еще посетить, но вот по этому номеру не дозвониться=(
Отправлено 12 March 2013 - 14:23
Отправлено 15 April 2013 - 13:48
ХэнкМуди (11.3.2013, 20:30) писал:
Может кто знает, работает ли сейчас, хотел бы еще посетить, но вот по этому номеру не дозвониться=(
А старалась?Ведь с некоторыми еще и по 3-4 раза бывает!
К стати Темка то старовата.
Ткните носом в раздел с инди, ток реальными, по салонам надоело!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных