О способах вождения.
Отправлено 01 July 2009 - 15:01
Я его, конечно, мелом обведу(с)
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 01 July 2009 - 17:11
Зря кипятишься. По нынешним временам вопрос о разведке не стоит, куда актуальнее вопрос о том к кому можно без опаски жопой повернуться. ))
К Мазиле - можно, а вот насчёт тебя с Колом малость сумлеваюсь...
Отправлено 01 July 2009 - 18:42
гыыы...ну разве что такой старой и сморщеной как моя)))
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
Отправлено 01 July 2009 - 21:55

чем ребрее стоит вопрос тем юлее мазила гыыы

я говорил тебе мазила что ты молодой и неопытный
а ты подумал я тебя убеждаю пожертвовать итд итп
нет мазила
я ни от кого жертв не жду
я пидарасов просто не люблю

потому тебе ее щас и обосную
ну вот уюлил ты в щель мазила
ну и граната рванула и положила всех остальных
а за щелью-то тебе сурприз - там те кто ее кинули
там схватять тебя за шкирятник
сунут ствол под нос
пальнут чтоб ты понюхал пороху
наебнут тебе по лицу
собьют с ног
и вместе начнут ногами мутузить
но это прелюдия
психологическое давление
тебя никто ведь убивать не собирается
от тебя нужны сведения которые облегчат уничтожение остальных твоих сограждан
потому на сцену и выходит офицер в белом смокинге и пенсне

он прекращает избиение плененного
и вежливо начинает задавать тебе вопросы на чистом русском языке
и вот тут ты мазила легко просто и рааааадостно продолжишь то что ты начал юркнув в щель

а потом себя легко убедишь что и 10 раз не пидорас
ведь главное - начать
главное - первый раз
а дальше уже все идет как по маслу всю оставшуюся жисть гыыыы

этого не знают молодые неопытные
а старые боевые которых тогда расстреляли это все давно и прекрасно знают гыыы

Внук и дед сидят на заваленке, внучек деду просит: Деда расскажи про войну. Дед: Эх внучек!Вот помню поймали нас фашистские изверги, построили в шеренгу и заставили рассчитаться на первый второй. Первых отвели в овраг и расстреляли. А вторых заставили в жопы трахаться друг с другом и у немецких овчарок отсасывать. Внучек: Деда, ну а ты то как же? Дед: Эх! Да расстреляли меня внучек в тот день, расстреляли!
гыыы

Отправлено 01 July 2009 - 23:40

я не юлю..кому надо те поняли о чем я кто не понимает и не хочет понять...вмидимо стоит на своем месте...и то же востребован в своем амплуа..
Один мужик спаршивает друго...слушай ты ебал пидораса?
-нет но я ебал мужика который ебал пидораса
про войну мне другой анекдот нравиться
В классе идет урок истории. Тема - война. Учительница спрашивает детей:
- Есть ли кто из вас, у кого кто-то учавствовал в Великой Отечественной?
...молчат дети... Вдруг Вовочка тянет руку.
- Да, Вовочка, ты хочешь рассказать нам что-то?
- Марь Иванна, у меня дедушка погиб в концлагере.
- Ой, его замучили в своих застенках гестаповцы???
- Нет.
- Тогда его, наверное, расстреляли???
- Да нет же!
- Тогда, что же? - спрашивает удивленная училка.
- Да он это, нажрался шнапсу и п%$данулся с надзирательной вышки
Отправлено 02 July 2009 - 01:05
а развод в питере прост.. хочешь - давай решим щаз.. не хочешь - вот тебе временное .. а вот тебе все что ты в в пяти строках писал в пяти словах - цитата:"наказаний без вины не бывает" ... а вот еще - абсолютное.. ударили по левой - подставь правую..
модулятор (23.6.2009, 3:29) писал:
слушай, мил, я уже лет 10 езжю, стало быть или меня красиво всегда разводят, или гонишь ты через чур. когда меня тормозит гаец, то если не просто проверка документов, то всегда я знаю, где накосячил, и никто меня не выпихивал на встречку и за 100 рублей гаец не подначивал обгонять через двойную сплошную. Всежки не деревня разпездалово, а город ленинград как-никак, и гайцы не на столько охуевшие, чтобы только и вскего как "старательно и умышленно создавать на дорогах обстановку и начинать подкарауливать в засаде"(с)...не гони. а просто не нарушай, и никто с тебя не получит на дороге.
кол, два вопроса))))
1. Как ты вообще относишься к людям, в принципе)))
2. Зачем ты живешь?))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 02 July 2009 - 17:25
MAZILA (1.7.2009, 12:07) писал:

а чё? - ща не играются? то же самое - только игры, и соответственно шаблоны другие - цель другая - раньше баранов толпой пастух гнал, а ща охотники баранов наоборот, чтоб поодиночке бегали, разгоняют - так жрать проще. Бараны, конечно, думают. что у них свобода - им так сказали

Отправлено 02 July 2009 - 17:29
Отправлено 03 July 2009 - 01:43
MAZILA (1.7.2009, 12:07) писал:

а чё? - ща не играются? то же самое - только игры, и соответственно шаблоны другие - цель другая - раньше баранов толпой пастух гнал, а ща охотники баранов наоборот, чтоб поодиночке бегали, разгоняют - так жрать проще. Бараны, конечно, думают. что у них свобода - им так сказали

ну да примерно так

Отправлено 03 July 2009 - 10:54
Да, эту хрень читал уже
Лишний раз доказывает, что все Гайцы мудаки и думают только о своем кармане, а на дорожную обстановку им пох, только если по приказу, который бывает далеко не всегда. Тут правда кто то умную мысль толкнул, что в связи с установкой камер видео фиксации, будет возможность уменьшить личный состав на трассах. Вот это было бы здорово, а то ехал тут давеча в Курортный район, так 5 экипажей на 15-ти километрах насчитал, дармоеды блять
Отправлено 03 July 2009 - 14:04
Biker (3.7.2009, 10:54) писал:
Как раз вчера глаывный ГИБон России, сказал, что хрен нам , а не сокращение дорожных патрулей. Прикрутят только ещё крепче.

Отправлено 03 July 2009 - 16:13
Biker (3.7.2009, 10:54) писал:
Как раз вчера глаывный ГИБон России, сказал, что хрен нам , а не сокращение дорожных патрулей. Прикрутят только ещё крепче.

Вот сцуко, ему все мало бабла что ли не пойму...
Отправлено 06 July 2009 - 01:12
Где бы ты ни ехал, как бы медленно ты ни ехал, всегда найдется мудила, который тащится впереди еле-еле и которому приходится бибикать и моргать, чтобы он тебя наконец пропустил.
Отправлено 06 July 2009 - 09:46

Отправлено 06 July 2009 - 11:02
MAZILA (6.7.2009, 9:46) писал:

Да я бы и не нзвал бы это срачем. Для меня это прикольный стеб безо всякой злобы.
Отправлено 06 July 2009 - 11:36

Отправлено 07 July 2009 - 02:26
MAZILA (6.7.2009, 11:36) писал:

Ну тогда согласен на срач.

Отправлено 20 August 2009 - 16:24
и структурная организация: начальники всячески способствуют развитию взяточничества у подчиненных и собирают с них свою мзду. на самые верхи колоссальные суммы лавинообразно доходят.
и техническая: например, камеры, которые нарушения фиксируют, оформляют файлик, который инспектору на близлижайшем ДПС на экран попадает вместо какой-нибудь базы данных - с обязательной возможностью окошко с нарушением удалить одним кликом, уплатив штраф альтернативным способом.
и юридическая: если кто-то пробовал в судебном порядке что-то доказать, знает, что даже в положительном для водителя исходе дела затраты по времени, деньгам и нервам значительно превышают альтернативу договориться "на лапу".
и экономическая: цены на штрафы не самые маленькие - чтобы элементарный доход ООО "ГИБДД" был выше, но и не очень большие - чтобы охоту нарушать не отбивало, т.к. товар весьма эластичный; многим маркетологам крупных корпораций фору наше ГИБДД дать может по части ценообазования штрафов и не только.
Отправлено 22 August 2009 - 03:06
Отправлено 25 August 2009 - 14:05
Маршрут: общая длина пути от дома до дома - 368 км. Из них примерно 140 км по трассе Е95(т.е. на Москву) и ещё 215 км в сторону по асфальту, ну и немного по Питеру. Для чистоты эксперемента оба раза ехал в понедельник в первой половине дня и в Питер.
1) Старался ехать на максимально возможной скорости, спешил короче и нарушал, но только не обгон по встречке)). Получалось до 175 км в час (жалко больше не тянет), но в основном 140-150.
Итог: время в пути 3ч. 02 мин.
Приехал бодрый и весёлый, от дороги не устал.
2) Старался ехать со скоростью до 100 км в час, и, так сказать не нарушать)) Каюсь, иногда нарушал,при обгоне на участках с дурацкой разметкой разгонялся до 130.
Итог: время в пути 5ч. 14 мин.
Приехал голодный, уставший!!!
Из плюсов - экономия 7 литров горючки, по сравнению с первой поездкой.
ИМХО : 150 рублей экономии не стоят лишних 2-х часов, от которых устаёшь и хочется жрать. А есть в пути вредно для здоровья))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных