MAZILA (1.7.2009, 2:23) писал:
...повторюсь я не обязан тебя спасать если тебе не повезло оказаться ближе к ней.....
Да бога ради, я не собираюсь тебя уговаривать. Просто разница между тобой и Колом такова, что, увидев катящуюся гранату, он сделает шаг в сторону и встанет перед ребенком. Ты сделаешь такой же шаг, но окажешься ЗА ним. И если он будет умирать, то будет счастлив, что спас маленького человечка. А ты будешь смотреть, как умирает ребенок, философски заметишь "Ему не повезло", повернешься и пойдешь выпить по случаю своего везения.
Интересная практика наблюдается. Когда у наших военных летчиков отказывает над городом мотор, они всегда тянут до последнего, уводя самолет от домов. Американские летчики всегда катапультируются немедленно, роняя машины посреди кварталов. Они более везучие, по твоей терминологии.
Знаешь, с таким удачливым, как ты, я бы в разведку не пошел. Подозреваю, что ты тоже охотнее пошел бы с Колом, чем с Мазилой. Или вообще оказался бы ближе к кухне и дальше от лейтенанта. Такой уж ты везучий.
Еще раз напоминаю - это просто треп. Прошу без обид.
Сообщение отредактировал mil: 01 July 2009 - 13:26
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.