Перейти к содержимому

1

О способах вождения.

Сообщений в теме: 300

#161 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 June 2009 - 15:19

Просмотр сообщенияКрыс (23.6.2009, 9:28) писал:

а дискуссия забавная. билять я плакаль. Колу пять баллов за провокацию
ни один не сказал - "ежжу на машине, а не на метро - потомушта мне просто так больше нравится и похуй мне на геморрои - готов ими за нравится платить." не приплетая всякой хуеты про дартаньянов и пидарасов.

один крыс сказал правду-матку
почему все так? почему стоко аварий? почему стоко разбитых покалеченных сбитых?
в первую очередь потому что НРАВИТСЯ!
НРАВИТСЯ не просто ездить а гонять как ашпаренная абизьяна!
НРАВИТСЯ визжать горелой резиной!
НРАВИТСЯ чувствовать себя королями жызни на скакуне!
НРАВИТСЯ чморить пешеходов "нищебродов со штуцером в кармане"©!
НРАВИТСЯ опускать тех кто на тачке пониже рангом!
НРАВИТСЯ нарушить и избежать наказания!
НРАВИТСЯ риск!
НРАВИТСЯ адреналинчик!
потому что автомобиль это роскошь а вовсе не средство передвижения!

и чем больше пробок налоги ямы на дорогах гаи - все что ну никак не может нравиться - тем больше начинает НРАВИТЬСЯ все что выше
просто в качестве необходимой компенсации
просто для того чтобы не выкинуть эту гребаную железную телегу нахер от которой удовольствия с гулькин нос одни неприятности
просто чтобы продолжать оставаться за рулем

всякая логика и разумные объяснения нервно сасуд не нагибаяз в сторонке когда человеку вдруг залетает в бошку шальная мысль КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ
дальше за рулем он действует как двоичный автомат исходя только из того нравится ему или не нравится
если ему сильно нравится то он даже будет носиться пьяным без прав прямо перед постом дпс и ниибут его никакие возможные последствия потому что конкретно щас конкретно ему ну очень сильно НРАВИТСЯ
и думал буткеев мне челюсть кроша - и жыть хорошо и жызнь хороша!©

а все остальное - от лукаваго©

#162 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 29 June 2009 - 16:26

ВОТ...правильно...ты то что ты делаешь..... и это и есть основной критерий....
а положить жизн за друга это всего лишь отсутствие инстинкта самосохранения и разума..никак нельзя отнести подобное вк проявлению человеческой сущности с большой буквы... спасти жизнь другу да..возможно...
да и вообще срать на страх смерти свойственно как раз петикантропам не поддающимся дрессировке:(

так что я бы не стал делить людей по социальнобиологической оценке....я вообще сторонник социалдарвинизма как и раньше писал...в этом плане...сильней ший выживает на пути эволюции за счет резких мутаций:)...слабые стараются приспособиться а приспособившись весьма часто становяться конкурирующим видом...причем более устойчивым.....

Человека всегда судили и судят по его делам а не по форме существования... если ты нихера не сделал за свою жизнь то ты и есть никто... смиренный участник событий ..расходный материал истории...
если чем то отличился пусть не в глобальном масштабе и тебе есть чем гордиться и люди могут гордиться тобой..значит жизнь прожита не зря:)

это все хуйня...для человека главное жить в гармонии с окружающим и с внутренним миром:)...но для того что бы быть человеком этого не всегда достаточно:)

вобщем главное пчелы....

с последним постом кола впринципе согласен

только вот голодный сытого не разумел никогда
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#163 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 29 June 2009 - 18:52

Просмотр сообщенияКол (29.6.2009, 15:19) писал:

[

Хуйня Кол, полная хуйня. Все люди разные. Для меня, например, это средство передвижения. Между прочим, я люблю в метро ездить - во первых, красиво. Вы тут все, оборзевшие коренные, не замечаете в каком красивом городе живете и какое у Вас метро красивое. А я вот не привык и до сих пор наслаждаюсь. А во вторых, в метро я прекрасно отсыпаюсь. ЧАс сна, который за день набегает, очень хорошо дополняет те пять-шесть часов, которые я дома перехватываю. Если поспать нет возможности, то книжки читаю или журналы. Я сплю или читаю, а меня везут.
Другой вопрос, если нужно куда-нибудь за Луппово или в Новые Гомосеки ездить и возвращаться после полуночи -то проблема. Автобусы не ходят, метро не проложили. На такси или частника за год полную стоимость авто выложишь. При том, что его найди да уговори. Со своей машиной проще.

Сообщение отредактировал mil: 29 June 2009 - 18:54

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#164 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2009 - 20:56

ну мазила ты как бы это...
не знаю на чем тебя и подловить
вроде все верно но как-то непонятно
туманно© яб сказал :(
чето ты явно юлишь

ну вот допустим сидит себе дружная компания
а тут пробегавший враг или шпийон или дурак взял да и уронил гранату
вот она прямо перед тобой
а вот твои друзья товарищи
если кто-то не накроет ее - почитай все трупы или инвалиды 1й группы
точнее если именно ты ее не накроешь - всем хана
ну так уж она упала
думать тут некогда

вот он "момент истины"©
нужен мгновенный ответ на вопрос тварь ты дрожащая или право имеешь©
и соответствующее действие

или труднее ситуация
у тебя одного за спиной - щель в стене
ты можешь либо юркнуть в нее и скрыться за стеной - все остальные умрут а ты выживешь
либо накрыть гранату - ты умрешь а остальные выживут

вопрос ребром стоит
ребрее не бывает
тут не поюлишь с теоретизированием и всякими прочими измами :)
для особо юрких еще перца добавлю :) - у всех вас примерно одинаковые звания семейное положение итд итп так что спасать никому никого не нужно - все равны
но - граната упала перед тобой :)

вот такой расклад...

и ни причом тут сильнейший-слабейший-выживание
и дарвин тож ни при чом
вопрос всего один - КТО ТЫ?!
а остальное - от лукаваго©

#165 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2009 - 21:03

Просмотр сообщенияmil (29.6.2009, 18:52) писал:

Просмотр сообщенияКол (29.6.2009, 15:19) писал:

[

Хуйня Кол, полная хуйня. Все люди разные. Для меня, например, это средство передвижения. Между прочим, я люблю в метро ездить - во первых, красиво. Вы тут все, оборзевшие коренные, не замечаете в каком красивом городе живете и какое у Вас метро красивое. А я вот не привык и до сих пор наслаждаюсь. А во вторых, в метро я прекрасно отсыпаюсь. ЧАс сна, который за день набегает, очень хорошо дополняет те пять-шесть часов, которые я дома перехватываю. Если поспать нет возможности, то книжки читаю или журналы. Я сплю или читаю, а меня везут.
Другой вопрос, если нужно куда-нибудь за Луппово или в Новые Гомосеки ездить и возвращаться после полуночи -то проблема. Автобусы не ходят, метро не проложили. На такси или частника за год полную стоимость авто выложишь. При том, что его найди да уговори. Со своей машиной проще.

мил это все верно
есть и простые люди кроме випов которым авто объективно нужно
но их маленький прОцент

а средством передвижения авто становится с возрастом со зрелостью
и увы тоже далеко не у всех

ps. а вот кстати еще провокация
вот чето терзают меня смутные сомненья© - а вот те кому НРАВИТСЯ за рулем - они вообще что-то хотя бы изредка читают?
чето боюсь я что большинству из них это вообще как раз и НЕ нравится :(

#166 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2009 - 21:08

Просмотр сообщенияКол (29.6.2009, 21:03) писал:

вот чето терзают меня смутные сомненья© - а вот те кому НРАВИТСЯ за рулем - они вообще что-то хотя бы изредка читают?
чето боюсь я что большинству из них это вообще как раз и НЕ нравится :(

За рулем нравится. Читать нравится. Читаю много. И че? Хотя я ж неправильная, чего с меня взять :)
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#167 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2009 - 21:34

мда
жесть
и после этого они еще удивляются что им пешеходы под колеса постоянно бросаются :(

#168 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2009 - 21:44

НЖ... гдеж ты не правильная то??? приведи хоть один пример..уже не знаешь как еще себя срекламировать:(..смешно ей богу... больше трех слов сказать не можешь если больше то только матом..или впику....
так что ты такая же как и все..положительная:)...почему это тебя так бесит непонимаю:)

КОл...отвечу после рандеву:) уехал ебать червя:)

#169 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 00:09

Кол ты однобоко ситуацию выставляешь....а как быть с более глобальным выбором накрывать мне гранату и спасать тех кто волей божей оказался в зоне поражения...или улизнуть в щель волей божьей оставленной для меня? чей выбор ? и вопреки чему? и вполне может стать так что от моей жизни(раз уж ты пример на войне привел) зависит жизнь куда большего количества людей и я в этом свято уверен?:() помимо того что каждый делает свой выбор, у каждого еще есть своя судьба....а шахидовщину тут нам разводить ненадо...я не обязан за тебя отдавать жизнь если тебе не повезло с местом возле щели:) даже если ты мой друг.
У тебя вообще стоял такой выбор хоть раз?..у меня не стоял и надеюсь стоять не будет поэтому я рассуждаю заведомо субъективно....но честно....
А эти красивые заявления про дрожащих тварей есть инструмент психической атаки.
момент истины не втом что волею судьбы тебе выпал случай спастись..а втом что бы не быть героем вопреки своей совести.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.(с) Гете

#170 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 00:47

PS а получилось наоборот сегодня меня вдули..но я блять в среду отыграюсь!

#171 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 01:38

Век живи, век учись. Я то думал по речам, что Кол циник, зараза и эгоист, а Мазила весь из себя такой правильный и благородный. А оказалось все с точностью до наоборот. Если ты ценой своей жизни спас жизнь хотя бы одному человеку, то значит ты прожил жизнь хорошо. А беречь себя для будущих великих дел ... . Даже когда появляется возможность для таких расчетливых действительно сделать что-нибудь великое и/или просто замечательное, но ценой пусть даже не жизни, а здоровья и мучений, то у подобных кадров всегда выясняется, что дело не достаточно велико для масштабов их персон. Необходимо поберечь силы, нервы и здоровье для более великих дел. В конце концов самым великим делом в их жизни всегда оказывается обеспечение высококалорийного качественного питания могильным червям. Об этом хорошо Макаревич пел.
А уж если Мазила такой набожный, то обязан предположить, что ту щелочку, в которую можно улизнуть и товарищей в беде бросить, не бог, а дьявол ему подсунет, чтобы на подлость спровоцировать.
Впрочем, это все слова и слова. Прошу воспринимать сие с достаточной долей юмора.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#172 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 01:53

Мил..ты военный бывший в тебя это вбивали ритмом на плацу поэтому твои заявления в аспекте данного рассуждения особой ценности не имеют...ты и должен так мыслить и иметь такое отношение к жизни...только воот исходя из твоих слов раз ты не спас ни одной человеческой жизни ценой своей...а ты не спа раз тут кидаешься нам красивыми фазами...то жизнь ты прожил говяно..и это не мои слова а твои...:(

про Целку Дьявола согласен....но знаешь ли пояса шахидов то же не господь бог собирает...

Цена жизни весьма высока, но измерять ее ценность на вес человеческого мяса недопустимо...... всеравно что надо убить тыщщу что бы спасти миллион:))))... интересно куда тебя с таким подходом отправят.

#173 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 04:11

мазила я так понял что ты съебался бы в щель?
а если бы щели не было бы - за чью-то спину?

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.(с) Гете

а я скажу что все мы типа люди
однако есть нюансы
\"у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе а разница в нюансах\"© :(

так вот мазила у всех есть выбор нюанса :)

если ты думаешь что один рас не пидорас... ну мне тебя жаль... ты еще молодой, неопытный... пидорас :)
а я старый боевой... и знаю цену нюанса :)

#174 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 30 June 2009 - 08:08

Просмотр сообщенияКол (30.6.2009, 4:11) писал:

а я старый боевой... и знаю цену нюанса :)

А БОЕВОГО опыта ты по книжкам про Павлика Морозова набирался трясясь в вагоне метро и вдыхая ароматы потных тел в маршрутке? :(
Пиздеть про то, как ты на амбразуру прыгнешь, не сильно сложно. Только по жизни получается - кто больше пиздит, тот так и остаётся пиздоболом :) в армию по здоровью не берут :)

#175 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 30 June 2009 - 10:15

прыгните наконец-то на амбразуру

#176 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияКол (29.6.2009, 21:34) писал:

мда
жесть
и после этого они еще удивляются что им пешеходы под колеса постоянно бросаются :(

Упс, а я и не знала, что у пешеходов есть своя разведка, которая им доносит, кто из водителей читать любит. И что неграмотным они под колеса не бросаются. Вот сцуки, а?

Хотя теперь становится понятно, почему некоторым водителям они не бросаются под колеса. На машине ж пометка стоит, что неграмотный...
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#177 tat

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 08 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 10:47

Вы чего, траву сутками курите?

#178 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 11:00

Знаешь, Мазила, возможно единственная стОящая вещь в нашей армии - это принцип "Сам погибай, а товарища выручай". Только поздновато ее на плацу прививать - это надо делать намного раньше. И принцип "убить тыщщу что бы спасти миллион" - это и есть основа функционирования любой армии, как одного из основных институтов государства. И, соответственно, и самого государства, начиная с первобытных племен и до наших дней. Те государства, которые этого принципа не придерживались, мгновенно исчезали. Иногда теряя свои миллионы в числе именно убитых.
Во время войны было много случаев, когда на кораблях загорались на палубе боеприпасы и люди начинали выбрасывать их за борт, чтобы не взорвался корабль. И действительно спасали сотни людей, хотя не всегда успевали спасти себя. В то же время многие корабли так и погибали со всем составом потому, что все находили свои щелочки в надежде, что кто-то другой ей не воспользуется.
Да что военное время - в мирное время затонул БПК "Отважный", живьем сгорели десятки людей, потому что мичман Шупортяк вовремя рванул в свою щелочку, да так, что его только через 2 часа нашли (это на боевом корабле!).
Ты говоришь про соотношение тысяч и миллионов. Я скажу больше - ради спасения одного человека часто рисковали жизнью жесятки и сотни людей. И зачастую погибало гораздо больше одного человека, но все считали это правильным.
P.S. И чего Вы к Павлику Морозову привязались. Он никого не убивал. Это его убили, да еще с младшим братишкой, который вообще не при делах был. Время было такое - брат шел на брата, отец на сына. А судя по тому, какой папашка у него был - правильный выбор Павлик сделал. Но папашку все оправдывают и респект ему предъявляют. И кто Вы после этого? Особенно если учесть, что отцеубийцу Александра 1 все, подобные Вам, оправдывают.
P.P.S. Мне пока не пришлось отдать жизнь за кого-то (думаю, что некоторые это заметили), хотя рисковать подобным способом пришлось, но и риск был невелик, скажу честно. Более того, я знаю, как должен поступать, но никто не сможет точно сказать, как он поступит, если такой случай придет. "Так лучше, чем от водки и от простуд". Ибо понимаю, что жить с пониманием, что ты рванул в эту дьявольскую щелочку, невозможно. Я думаю, что отношение к этой щелочке и развело по разные стороны эволюции людей и обезьян. Все остальное было только вторичным. "Они жили потому, что они умирали" - это про 300 спартанцев было сказано.

Сообщение отредактировал mil: 30 June 2009 - 11:14

#179 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 11:45

Мил ты военный ая политик... условно.... и рассуждаем мы соответственно по разномую..не надо подменять понятия и путать данную присягу по которой ты обязан рисковать своей жизнью...или же до конца выполнять свой служебный долго коорый включает в себя ответственость за людей и их жизни...и добровольное самопожертвование.... а ты подменяешь.....речь шла о добровольном самопожертвовании....а твои примеры из разряда того что человек не может спасать себя за счет жизни других...тут я соглашусь бесспорно..этого делать нельзя....я говорил о нецелесообразности добровольно жертвовать ссобой....я вообще считаю что люая жертва это не выход и в конечном итоге оказывается напрасной...но это я считаю в силу своей слабой воли...и понимаю что так наверняка бывает не всегда есть исключения:(.

главное что ты понял что все это красивые слова а суть опять же одна... и ты ее вполне осознаешь

"Более того, я знаю, как должен поступать, но никто не сможет точно сказать, как он поступит, если такой случай придет. "
(с) Mil

этоо более чем достаточно что бы не рассуждать о нюансах КОла..собсвтенно я и ему ответил...в этом посте.

Такого выбора вообще стоять не должно...потом как под эту марку людей на лтарях скоро начнут резать...примеров в истории докуя

#180 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2009 - 11:54

Пожалуйста, не путай присягу, формальный акт для прокурора и человеческую совесть. Хоть там щеки и раздувают, торжественно обставляют, но это только слова, которые никого и никогда не изменяли и не изменят. Надо быть не героем, надо быть Человеком. Человек за спины других не спрячется, это за его спиной ищут щелочку обезьяны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!