Violon (23.6.2009, 13:37) писал:
Вы бы еще поспорили о том, что Лучше - Винда или Линукс. Какой толк спорить на подобные темы - это ж Holy War! И каждый по-своему прав, и каждый по-своему не прав. Просто есть люди по натуре водители, а есть - НЕводители, это практически психологический факт... Мне вот, например, НРАВИТСЯ ездить на общественном транспорте - особенно люблю метро: Красиво, почти всегда прохладно,.. опять же обожаю наблюдать за людьми - очень интересно. НО! Большую часть времени езжу на машине - потому что люблю это дело еще больше - просто получаю удовольствие от езды! И почему я не имею на это право, если езжу, не мешая окружающим (ни водителям, ни пешеходам)?
Кроме того, впечатление такое, что ни у кого нет детей, или если есть, то они ничем не занимаются (в смысле дополнительно - кружки, секции, студии, (худ,муз)школы)... Вот тут - частенько оказывается, что альтернативы-то и нет...
Но все равно, каждому свое. Кому-то НЕ НРАВИТСЯ управлять машиной (потому что стресс, а нервы не казенные), а кому-то - НРАВИТСЯ (потому что тоже разновидность творческого процесса), так пусть же каждый будет делать именно то, что нравится именно ему! И при этом делать это так, чтобы не мешать окружающим (ну, это по классике - "моя свобода заканчивается там, где начинается несвобода соседа"). Плюс - вежливость и взаимная внимательность! И все будет супер - все будут довольны!
знаешь мне похуй какая ось у тебя стоит и что тебе нравится
но если твоя нравилка угрожает чьим-то жизням - это уже совсем другой расклад
собсно с этого вроде здесь и начинался сырбор
вона поглядите до чего уже людей довели:
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...lko-mashin.html
Пешеход-крушитель разнес несколько машин
пора уже пешеходам объединяться и группами с битами дорогу переходить
еще лучше на переходах патруль пешеходий установить с битами
непропустил? изволь отвечать!
и не перед хуй знает кем (гаем, гос-вом) а перед тем самым пешеходом
и тут же так сказать не отходя от кассы© гыыыыы

если подонки распоясались а гос-во не может граждан от них защитить - ну дык придется людям дело брать в свои руки
ps. mil, я тебе не про этикет уступания а про практику
если ты не остановишься ПЛАВНО ДО перехода - ты не сдал на права
потому что уступание пешеходу - это уступание
ты даже дышать обязан в сторону когда уступаешь
пешеход должен видеть что ты уступаешь он не должен сомневаться
он не должен быть напуган твоей резкой остановкой или попыткой тихой сапой просочиться
какой еще нахуй "этикет" когда ты реально угрожаешь его здоровью или действуешь ему на нервы угрозой убить или покалечить?
тебе же не до этикета будет если пешеходы будут переходить дорогу с битами или пистолетами целясь тебе в лоб?
вот тогда ты будешь ссаться и останавливаться задолго до перехода
не до этикетов тебе будет когда твоей собственной шкуре реально будет угрожать опасность