Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5827

#5541 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 07 December 2023 - 01:35

Просмотр сообщенияsolytone (07 December 2023 - 01:17) писал:

Во времена видеосалонов смотрел там исключительно брюса ли))) и про шаолиньских монахов...

Весной-летом 1989 г., когда служил в армии в Прибалтике, к нам каждое воскресенье приезжали кооператоры, присоединяли видик в телевизору и собирали с каждого по 50 коп.
Через раз: боевик или эротика. На эротику даже офицеры из гарнизона приходили. ))
Coitio ergo sum!

#5542 solytone

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • На форуме с 14 November 2019
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 07 December 2023 - 02:00

Просмотр сообщенияKotis (07 December 2023 - 01:35) писал:

На эротику даже офицеры из гарнизона приходили. ))

Еротика конечно была, но ни чего не запомнилось - там все одинаковое))) а вот 10 тигров из квантунга или 18 бронзовых бойцов шаолиня помню до сих пор - даже пересматривал несколько лет тому назад)

#5543 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 07 December 2023 - 02:10

Просмотр сообщенияsolytone (07 December 2023 - 02:00) писал:

Еротика конечно была, но ни чего не запомнилось - там все одинаковое))) а вот 10 тигров из квантунга или 18 бронзовых бойцов шаолиня помню до сих пор - даже пересматривал несколько лет тому назад)

Мне более всего запомнился "Путь дракона", где Брюс Ли против Чака Норриса - это как раз в июле или августе 1989 г. смотрел. И второй (то ли брюс Ли, то ли Джеки Чан) в концовке против 4 девиц - это уже в Ленинграде через пару недель после дембеля с отцом смотрели.

Coitio ergo sum!

#5544 solytone

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 December 2023 - 02:15

Путь дракона - да, крут... Джек чан попсовый, не любил))) лучше уж джет ли))

#5545 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 07 December 2023 - 02:21

Из эротики уже в Питере мне запомнились "История О" и фильмы Тинто Брасса. "Эммануэль" тоже посмотрел. Мысль мелькнула на выхода - и за это в 70-е могли дать срок? :)
Ну, и "Однажды в Америке".
Но эротика быстро приелась. Я за 1989-1991 гг. пересмотрел все мировые шедевры, которые не показывали в СССР. Или, скажем, что-то было до моего рождения, и однажды показав, больше в кино этого не было. Типа "Унесенные ветром" или "Восемь с половиной" Феллини.
Coitio ergo sum!

#5546 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 07 December 2023 - 09:47

Просмотр сообщенияKotis (07 December 2023 - 02:10) писал:

Мне более всего запомнился "Путь дракона", где Брюс Ли против Чака Норриса - это как раз в июле или августе 1989 г. смотрел. И второй (то ли брюс Ли, то ли Джеки Чан) в концовке против 4 девиц - это уже в Ленинграде через пару недель после дембеля с отцом смотрели.

Джеки Чан против 4 девиц - это Доспехи Бога
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#5547 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2608 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10515

Отправлено 07 December 2023 - 13:49

Всё забываю напесать...

Мальчик и птица (2023)

Очередной мультфильм Хаяо Миядзаки ("Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке" и пр.). Сюжет пересказывать смысла не вижу, но как всегда у Миядзаки очень трогательно, волшебно, чуть сюрреалистично и чертовски красиво. Так что рекомендую.

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#5548 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2837

Отправлено 07 December 2023 - 14:29

Просмотр сообщенияKotis (07 December 2023 - 02:21) писал:

Из эротики уже в Питере мне запомнились "История О"

Это лучше читать. Буквально этой осенью опять перечитывал. Кино не отражает атмосферу.

#5549 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 08 December 2023 - 02:46

Просмотр сообщенияSanR (07 December 2023 - 14:29) писал:

Это лучше читать. Буквально этой осенью опять перечитывал. Кино не отражает атмосферу.

В 90-х попалась книженция то ли на Московском вокзале Питера, то ли на Ленинградском вокзале Москвы. Полистал ... :008: Видимо, просто запихнули туда сценарий фильма.
Теоретически знаю, что книга существует. Спасибо, скачаю как-нибудь.
Coitio ergo sum!

#5550 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2837

Отправлено 08 December 2023 - 13:39

Просмотр сообщенияKotis (08 December 2023 - 02:46) писал:

Теоретически знаю, что книга существует. Спасибо, скачаю как-нибудь.

Не благодари ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ra087.html (72.15К)
    Количество загрузок:: 7
  • Прикрепленный файл  ra088.html (97.27К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  ra089.html (72.44К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  ra090.html (43.51К)
    Количество загрузок:: 3

#5551 andreev

• Папик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Интересы:Красивые девочки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 13 December 2023 - 00:54

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 November 2023 - 01:31) писал:

Царство падальщиков (2023)
Анимация, фантастика. Сериал, 1 сезон.

По своей сути вроде банальная история про выживание на недружелюбной планете. Но сделано качественно и интересно. Рекомендую.

"Царство падальщиков" вообще вполне смотрибельно. Ставил фоном пару серий, весьма недурно. Такая космическая фантастика зашла. Продолжу просмотр.

Всеми распаренное многосерийное аниме "Атака титанов", которое так нахваливают в сети почему-то не зашло. Были большие ожидания, а после первой серии такое разочарование: "И что в этом такого? Банальщина". Может стоит дать еще шанс и глянуть еще пару серий?

Еще по теме аниме. Пересматривал не так давно культовую среди молодежи 2007 "Тетрадь смерти". Такая детская канеш история, но что-то в этом есть. Когда смотрел первый раз в конце нулевых когда только появилось воспринималось по-другому, ну да и я был моложе и не таким искушенным в плане анимации и кинематографа.

И еще очень классное аниме, реально крутое "Призрак в доспехах" недавно пересматривал. Не многосерийный, одним эпизодом час где-то который. По нему даже фильм сняли полный метр со Скарлет Йоханссон в главной роли, но фильм не советую. Не дотянул до уровня одноименного аниме.

Сообщение отредактировал andreev: 13 December 2023 - 01:00

«I come here to chew bubble gum and kick ass, but i’m all out of bubble gum» (с)

#5552 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2608 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 December 2023 - 13:39

Просмотр сообщенияandreev (13 December 2023 - 00:54) писал:

Всеми распаренное многосерийное аниме "Атака титанов", которое так нахваливают в сети почему-то не зашло. Были большие ожидания, а после первой серии такое разочарование: "И что в этом такого? Банальщина". Может стоит дать еще шанс и глянуть еще пару серий?

Да не надо давать ей шансов, имхо. Скорее всего ты просто не попадаешь в целевую аудиторию, как впрочем и я. Ну а так сделано круто, драма присутствует детям нравиццо.

Цитата

Еще по теме аниме. Пересматривал не так давно культовую среди молодежи 2007 "Тетрадь смерти". Такая детская канеш история, но что-то в этом есть. Когда смотрел первый раз в конце нулевых когда только появилось воспринималось по-другому, ну да и я был моложе и не таким искушенным в плане анимации и кинематографа.

Тоже самое с "Тетрадью", на неокрепшие умы производит неизгладимое впечатление, а потом не вызывает ничего кроме фэйспалмов)) Хотя манга у мну есть в коллекции и недавно перелистывала, хорошая.
Жаль что Нетфликс запороли попытку сделать по ней фильм. Надо было делать сериал и получился бы наверно неплохо мистико-детективный триллер, а попытка скомкать события и запихнуть все в один фильм вылилась в шлак

Цитата

И еще очень классное аниме, реально крутое "Призрак в доспехах" недавно пересматривал. Не многосерийный, одним эпизодом час где-то который.

Ну да, киберпанковская классика. Отличное.

Но еще больше из киберпанк-классики нравится аниме Акира, которое хоть и снято в далеком 1988м, но и сейчас смотрится отлично

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#5553 andreev

• Папик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2023 - 05:29

"Чужие среди нас" 1988, США. Фильм реж. Джон Карпентер.

Нашел фильм в подборке Кинопоиска "Лучшие из культовых фильмов".

Сюжет: "Бродячий разнорабочий волею судеб получает в своё распоряжение солнечные очки, сквозь которые в буквальном смысле видит мир в другом свете. Оказывается, красочные вывески и рекламные щиты скрывают приказы повиноваться и потреблять, а многие из власть имущих в США — не люди, а уродливые пришельцы, подчинившие себе человечество через телевидение".

Фильм, конечно очень крутой. Высмеивается общество потребления, и прямо в точку продемонстрировано как работает реклама и вся ее суть. С такой злободневной темой могло бы быть 10 из 10, но на Кинопоиске 7 из 10 с оценкой согласен. Про пришельцев, конечно перебор (в рептилоидов я надеюсь никто не верит?). Эти "пришельцы" - просто люди, порабощенные деньгами, рабы денег, у которых деньги и в мозгах и в сердце. Они предали свою человеческую сущность, и человеческого в них уже мало. Я вижу это так.

"Деньги не портят человека, они просто показывают кто он есть на самом деле" (с).

Надо понимать, что кино конца 80-х прошлого века и спецэффекты там соответствующие. Старым фильмам свойственно - глубокий сюжет, талантливая актерская игра, плохие спецэффекты. У большинства современных наоборот - сюжет и актерская игра хромают, за то графика топ. Но не за этим же смотрим.

Почему 7 из 10? Можно было отснять немного динамичней, тогда было бы 10. Посмотреть однозначно стоит, и я пересмотрю еще не раз.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _509XybQOlA.jpg
  • Прикрепленное изображение: 03-chuzhie-sredi-nas-1024x709.jpg

Сообщение отредактировал andreev: 16 December 2023 - 05:50

«I come here to chew bubble gum and kick ass, but i’m all out of bubble gum» (с)

#5554 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2608 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 December 2023 - 14:47

Банши Инишерина (2022)

Наконец таки я его внимательно посмотрела и имею что сказать.
Фильм режиссера и сценариста Мартина Макдона ("Залечь на дно в Брюгге", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", "Семь психопатов").
Завязка истории крайне проста. На выдуманном ирландском острове Инишерин в небольшой деревушке живут два приятеля, которые как водится каждый день ходят в паб и общаются обо все на свете.
И все начинается с того что однажды один из них придя к другу домой узнает, что тот с ним больше общаться не хочет.
С одной стороны режиссер изучает само понятие дружбы. С другой, действия фильма происходит в 1923 году во время гражданской войны в Ирландии и взаимоотношения этих двух приятелей это метафорическое изображение такого рода войн. Когда начавшись с нарочито простого и чуть ли не детского:
- Ты мне больше не нравишься
- Но ведь вчера нравился...

События набирают все больший оборот.

Отличная трагикомедия. В очередной раз убедилась, что Мартин Макдона мне очень нравиццо и близкий по духу режиссёр. Нравится и его чувство юмора, и как актеры у него играют... Да в целом все нравится.
В главных ролях сыграли Колин Фаррелл и Брендан Глисон, которые до этого были вместе в "Залечь на дно в Брюгге"
Открытым остаётся вопрос лучше ли этот фильм чем успешные "Три билборда...", сложно сказать. Но определенно заслуживает просмотра. Да и виды Ирландии красивые.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 18 December 2023 - 14:59

С козлами не играю...

#5555 solytone

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2023 - 21:07

Холодная комната 1984 реж Джеймс Дирден. я бы назвал мистикой. Наткнулся случайно, но фильм понравился. Фильм телевизионный, в кинопрокате не был.

В основе сюжета приключения молодой девицы, школьницы из Англии, которую взял с собой в путешествие в советский Берлин бывший отец . действия происходят в Восточном Берлине ГДР. Довольно интересный антураж Берлина, о котором уже подзабыли - Ватбурги, трабанты, волги на дорогах... Эта старшеклассница не чужда марихуане, которую она надоумилась взять с собой в ГДР... По ходу фильма не раз думал что все эти ее видения это последствия употребления травки и производит по фильму впечатление болезненного психически человека. Одним словом, девице постоянно мерещится то что она в Германии конца 30х годов. а в гостиннице где они остановились с отцом за стеной комнаты обнаруживает потайной чулан , где скрывается молодой еврей.... она ему помогает - таскает еду и одежду, в эту тайную комнату. Действия разворачиваются как бы в двух временных измерениях, в одних и тех же локациях. Ее отец в историческом измерении насилует , при этом являясь членом нсдап, а отец в реальном измерении вовсю хочет разобраться что за чертовщина происходит с дочерью. Развязка, конечно интересная.
В итоге - посмотреть стоит, несмотря на незначительное количество антисоветской клюквы . Фильм не так известен, потому каких то трейлеров и качественных копий не нашёл.
vk.com/video-157775368_456241823

#5556 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3232

Отправлено 22 December 2023 - 23:08

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (18 December 2023 - 14:47) писал:

Банши Инишерина (2022)

Наконец…
… и виды Ирландии красивые.

Я сломался от нудятины.
Режиссер классный, Залечь на дно шедевр.
А тут… я прошел все стадии от «ух ты что там» до «да насрать что там», но понимал, что в этом-то, видимо, и прикол, смотрел дальше это унылое говно, но так и не осилил его полностью.

#5557 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2608 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2023 - 01:05

Просмотр сообщенияLet4ik333 (22 December 2023 - 23:08) писал:

Я сломался от нудятины.
Режиссер классный, Залечь на дно шедевр.
А тут… я прошел все стадии от «ух ты что там» до «да насрать что там», но понимал, что в этом-то, видимо, и прикол, смотрел дальше это унылое говно, но так и не осилил его полностью.

Угу, и такие отзывы читала. Ну, как говориццо, на фкус и цвет... Мне так очень доставило.

P.S. Тем временем взялась пересматривать по новой Джармуша. Начала с "Вне закона" (1986)
Роберто Бениньи и Том Уэйтс в одном фильме для мну уже половина успеха. Ну и в целом фильм сам по себе очень хорош: "В камере луизианской тюрьмы встречаются трое. Зак — незадачливый радиодиджей, ввязавшийся в сомнительную аферу с угнанным «Ягуаром». Джек — мелкий сутенер, которого подставил конкурент. И Боб — едва говорящий по-английски и словно взявшийся из ниоткуда итальянец, убивший человека бильярдным шаром. Между ними завязывается странная дружба, и Боб предлагает устроить побег…"

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 23 December 2023 - 01:06

С козлами не играю...

#5558 andreev

• Папик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2023 - 05:39

"Судная ночь" 2013, США.

Захотелось фильм ужасов посмотреть. Чтобы в меру страшный, без призраков и мистики всякой и без извращений. А таких немного, выбор пал на "Судную ночь", которую ранее уже смотрел. Неплохой хоррор с напряженным сюжетом. Есть еще 2 и 3 часть.

Сюжет: "Недалекое будущее. Власти США находят эффективный способ борьбы с социальными проблемами и преступностью: вводят судную ночь. Это одна ночь в году, когда все преступления становятся легальными, все аварийные службы прекращают работу на 12 часов, и люди выходят на улицу, чтобы выплеснуть накопившийся гнев. Правительство сознательно закроет глаза на все преступления, совершенные за эти 12 часов – такова плата за лояльность и благополучие всех американцев." Якобы после введения такой судной ночи преступность в штатах упала почти до 0. Все маргиналы друг друга переубивали за первые неск лет, а люди в целом начали уважительнее относиться к окружающим, ведь судная ночь раз в год по расписанию. Такая вот антиутопия. Конечно, никто этого в реальности не проверит, а прогнозов как было бы можно строить миллион. А что, если...

Есть такое предложение к администрации форума. Что если, раз в году проводить судную ночь на форуме? На одну ночь в году давать права администратора Sergey333. Я думаю, после пары-тройки таких ночей колличество рекламщиков сократится до 0%. Форум самоочистится от них и они перестанут существовать как класс.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20231223_043818_edit_248803972463576.jpg

Сообщение отредактировал andreev: 23 December 2023 - 06:02

#5559 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2608 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2023 - 13:15

Просмотр сообщенияandreev (23 December 2023 - 05:39) писал:

Есть такое предложение к администрации форума. Что если, раз в году проводить судную ночь на форуме? На одну ночь в году давать права администратора Sergey333. Я думаю, после пары-тройки таких ночей колличество рекламщиков сократится до 0%. Форум самоочистится от них и они перестанут существовать как класс.

Пффф... унылые полумеры.
Одна ночь? Целая ночь?
Да дайте мне доступ в админку на пару часов и я все исправлю, все будет как в, не побоюсь этого слова, культовом фильме "Упоротый енот с кровавого болота"
кинопоиск

Возле городка Локуст-Пойнт находят тела нескольких человек, растерзанных наркозависимым енотом-мутантом. Среди трупов обнаруживается даже местный мэр. Население в ужасе, ведь никто не знает, что енот мстит коррумпированным бюрократам, превратившим его болото в свалку токсичных отходов.
Всех нахуй забаню. Оставлю только Прохожего и Натуралиста. И то только потому что один всех ненавидит, а другой прикольно пишет: "Ебанитесь" Изображение

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 23 December 2023 - 13:17

С козлами не играю...

#5560 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3232

Отправлено 23 December 2023 - 18:32

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (23 December 2023 - 13:15) писал:

Пффф... унылые полумеры.
Одна ночь? Целая ночь?
Да дайте мне доступ в админку на пару часов и я все исправлю, все будет как в, не побоюсь этого слова, культовом фильме "Упоротый енот с кровавого болота"
н

Нужно как «Техасская резня бензопилой» или «Пила».

Мне ближе вариант Пилы. Перевоспитать через искупление. Какую часть тела он бы их заставил отрезать или забить в неё ржавые гвозди? Вряд ли руки…

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!