Сообщение отредактировал Артур1234: 13 March 2023 - 17:53

Отправлено 13 March 2023 - 17:53
Отправлено 13 March 2023 - 21:17
vxxx (13 March 2023 - 15:21) писал:
Теперь вот добавлся 4-ый: неужели оно реально собрало столько оскаров?
+ много.
Насчет все плохо, наверное нет, особенно если реально покурить перед просмотром). Та же Мишель Йео, если считать этот фильм комедией, отыграла норм в своем восточном стиле. Но, я других номинанток не видел. Вообще, как то половину оскаровских фильмов пропустил. Время такое, что не до просмотров. Вот и на "Западном фронте... " не смотрел. Теперь непременно, меня, например, вставил саундтрек Гурвитца к "Вавилон", думал он получит.
Отправлено 13 March 2023 - 23:15
Артур1234 (13 March 2023 - 17:53) писал:
Голливуд - это история про бабки. А с нынешними кассовыми сборами говорить о конце его эпохи пока что преждевременно. Тут скорее речь о том, что качество голливудского контента все больше деградирует. Но "пипл хавает" и поддерживает это долларом. Поэтому и имеем тупой массовый контент для большиснтва и "арт-хаус" для избранных. Печалит, что почти не осталось чего-то среднего.
Отправлено 14 March 2023 - 11:14
Артур1234 (13 March 2023 - 17:53) писал:
Любые награды это вкусовщина и относится к ним надо спокойнее либо соглашаясь, либо нет. Вот я охуеваю как могла в 2004 унылая тягомотина "Властелин колец: Возвращение Короля" в которую превратили хорошую книжку взять 11 оскаров, когд рядом номинировался шикарнейший фильм "Таинственная река" от Клинта Иствуда которому дали только два.
Да и все разговоры о деградации Голливуда это, имхо, старое доброе про то что трава была зеленее. Просто в памяти остаются какие-то хорошие вещи а куча втросортного говнеца которое они снимали благополучно забыта.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 14 March 2023 - 20:19
Penhaligon's (06 March 2023 - 22:55) писал:
Посмотрел новую российскую фильму, про Нюрнбергский процесс. Наши киноделы как обычно обосрались. Была слабая надежда на неплохую историческую судебную драму, по большей части камерную, с Безруковым и тем актером, что сыграл очень калоритного Геринга. Но нет. Кино не о Процессе века, а про терзания главного г. Как он ищет пропавшего без вести брата, как крутит любофф с мутной шалашовкой и прочие ненужные "выяснения отношений". Половина зала в кинотеатре (2 человека) на середине фильма ушли, вторая половина по моему спали.
Смотрел на выходных.
Не сказал бы, что фильм провальный. Способ подачи гл. режиссера такой во всех фильмах: есть главный герой, и всё вертится вокруг него.
Т.е. было понятно изначально, что собственно процесс будет на втором плане.
Ну да, ищет своего брата. Чем не интрига? Еще интрига: Лена (Любовь Аксёнова, немного "запал" на нее) - то ли немка, владеющая русским языком, то ли из угнанных, владеющая немецким.
Насчет этого:
Мечтатель (07 March 2023 - 09:05) писал:
Насколько я знаю, в реальности этот вопрос поднимали Кейтель, Йодль и Риббентроп. А Геринг прям в зале назвал Кальтенбруннера (которого все видели "около Штирлица и Мюллера") "свиньей", потому что тот не удосужился уничтожить документы о преступлениях нацизма. Ну, это в принципе было невозможно.
Еще был реальный эпизод (мог бы и в фильм попасть, трех минут хватило бы), когда Геринг обрушился на англичан с "политикой троянского коня", а наша переводчица залепетала "какая-то лошадь, не могу перевести", и процесс остановили, пока не усадили другого переводчика.
С доставкой Паулюса в Нюрнберг действительно был целый детектив, когда доставили двойника, которого сопровождали лучшие агенты.
Фильм неплохой, но не из тех, которые дважды смотрят.
Как-то так.
Отправлено 14 March 2023 - 21:46
Kotis (14 March 2023 - 20:19) писал:
Т.е. было понятно изначально, что собственно процесс будет на втором плане.
Именно так. Всё вертится вокруг ГГ. А он кто?.. Какой-то выдуманный капитан львиную часть фильма решает свои личные вопросы. Сам процесс это как бы часть декорации для детективно-любовной белеберды непонятных персонажей. Т.е режиссёр заместил допросы, показания свидетелей, прения сторон, тем как ГГ расклеивает объявления и собачится с девкой. Если б это была проходная детективная мелодрама в военном антураже, то ладно. Но создатели позиционировали работу как историческую судебную драму про Нюрнбергский процесс. ИМХО,фильм... неудачный.
Отправлено 21 March 2023 - 18:49
реж: Даррен Аронофски
Социальная драма
Ожиревший до состояния инвалидности учитель литературы (и пидр) старается разожраться ещё сильнее и подохнуть от сердечного приступа, но прежде, напоследок, хочет наладить отношения с дочерью отроком, кинутой им 8 лет назад ради пидрских утех...
Б.Фрейзеру не зря дали Оскара за лучшую мужскую роль. Впечатляюще сыграл жирного пидра со свистящей флягой. Ради игры ГГ можно посмотреть. А вообще, не самый интересный фильм Аронофски по своей сути, - этакая предсказуемая притча о прощении. Но всё равно заслуживает внимания.
Отправлено 24 March 2023 - 03:15
Не могу сказать, что посмотрел всё, 50% где-то. Особенно интересно было посмотреть про молодые годы. Даже мама застала ее уже "бабушкой" советского кино.
Прозвучали многие из известных афоризмов.
Ну, и анекдот "на закуску".
"- Хоронят меня, несут за гробом на подушке все награды и ... портрет фрекен Бок. "
Отправлено 26 March 2023 - 17:58
Комедия, драма. Режиссер Питер Фаррелли ("Зеленая книга")
1967 год. Омериканец во время очередной попойки решает что надо бы взять сумку набитую пивными банками и рвануть во Вьетнам, найти воюющих товарищей и угостить их пивком, чтобы они типа поняли что дома о них не забыли и ими гордятся
Очень простой и наивный фильм, который проговаривает очевидные вещи, но при этом как-то он правильно наивный.
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 27 March 2023 - 12:56
За это собственно и Оскар.
.
PS несколько лет пользовал только платные подписки и сейчас столкнулся с тем, что многие фильмы запретили. Как их теперь смотреть?
Скачать, потом вставить флешку в телевизор не вариант. Нужно чтобы один раз настроил и потом смотри фильмы без гемора и запретов. Как этого добиться?
Отправлено 27 March 2023 - 13:06

Культовая гонконгская эротическая комедия (философская притча) о парне, который, сначала лишив девственности жену, уехал в "командировку", чтобы потрахать чужих жён и хорошо потрахаться в принципе. Но хуй его оказался для такой смазливой внешности слишком мал, поэтому пришлось прибегнуть к операции и пересадить конский. На этой сцене я ржал реально как конь. Ебля снята весьма изобретательно, красиво, сексуально, а местами дико смешно к тому же. Актриса Эми Ит - 10/10, да и другие сгодились бы вполне. Короче, развлечение неплохое. Рекомендую для общего развития глянуть, если кто ещё не.
https://www.rogerebe...ex-and-zen-1995
Сообщение отредактировал Мечтатель: 27 March 2023 - 13:07
Отправлено 27 March 2023 - 20:59
Ампир V по Пелевину, который сначала откладывали, а затем отказали в выдаче прокатного удостоверния, слили на торренты.
Так что все заинтересованные могут ознакомиццо.
Ссылко
Отправлено 27 March 2023 - 21:06
Сегодня будут танцы (27 March 2023 - 20:59) писал:
Ампир V по Пелевину, который сначала откладывали, а затем отказали в выдаче прокатного удостоверния, слили на торренты.
Так что все заинтересованные могут ознакомиццо.
Ссылко
Трейлер был прикольный, я его раз сто посмотрел. Но обычно это значит, что сам фильм не очень!
Отправлено 28 March 2023 - 01:09
Сегодня будут танцы (27 March 2023 - 20:59) писал:
Качнул, завтра гляну.
История со сливом, конечно, в стиле омурской репы.
Гинзбург утверждаеет, что это не настоящая репа, и что настоящая репа - она не такая, она ждёт транвая...
Цитата
Создатели «Ампир V» призвали не смотреть выложенную в сети копию фильма
Режиссёр ленты Виктор Гинзбург сообщил изданию «Подъём», что это украденная черновая версия. Он пообещал опубликовать законченный фильм в сети, если картине так и не выдадут прокатное удостоверение.
«Это старая рабочая копия фильма, которая была украдена каким-то образом. В ней отсутствует целый ряд ключевых сцен, это был такой промежуточный вариант. Поэтому мне, как режиссёру, конечно, очень обидно, если наши зрители увидят незаконченный фильм Лучше подождать. Мы выйдем в прокат или, как минимум, выложим в какой-то момент действительно завершённую версию, которая длиннее и в которой есть эти сцены. Конечно, мы надеемся на российский прокат. Нам обещают, говорят, подождите, мы ждём. У фильма будет фестивальная премьера этим летом, он интересен кинематографически на международном фестивале, он вне политики вообще. Мы надеемся, это даст толчок для проката в России. И тогда уже после фестивальных премьер и развития ситуации выложим его. Но я надеюсь, он появится на больших экранах. Потому что это очень зрелищное кино. Было бы хорошо добраться до российских экранов».
Ранее на «Рутрекере» выложили фильм «Ампир V» по книге Виктора Пелевина. Одну из ролей в фильме исполнил рэпер Oxxxymiron, признанный иноагентом. Изначально картина должна была выйти на экраны в 2022 году, но у ленты возникли проблемы с прокатным удостоверением.
Отправлено 28 March 2023 - 01:53
Отправлено 28 March 2023 - 02:58
Артур1234 (28 March 2023 - 01:53) писал:
Ну точно никто не озвучивал причину, но поговаривают что из-за высказываний Окси
Отправлено 28 March 2023 - 10:44
Артур1234 (28 March 2023 - 01:53) писал:
Мутная история. Пишут, что сначала вроде из-за пандемии перенесли. МТС облажался тогда с рекламой.
Потом прокатное удостоверение не дали.
Вряд ли из-за окси.
Я долго не хотел в это верить, но уже лет пять склонен соглашаться с тем, что ПВО завязан на наши верхи плотно. Поэтому думаю, что это вопрос чьей-то воли. Видимо, момент не тот был.
А то, что его «слили»… я думаю, что сами и слили. Учитывая сколько вбухивают в наш отчечественный кинематограф на всякую шляпу, там на деньги насрать.)
Но надо глянуть))
Отправлено 28 March 2023 - 11:50
Натуралист выше привел слова Гинзбурга: " Это старая рабочая копия фильма, которая была украдена каким-то образом. В ней отсутствует целый ряд ключевых сцен". Cкорее всего отмаза когда надо хоть что-то сказать после того как твое творение слили в сеть, но выглядит все действительно очень сумбурно и скомкано.
С другой стороны даже дополнительные сцены здесь, имхо, не спасут от паршивой игры актеров. Оксимирон со своей игрой вообще не пришей к пизде рукав и причин, кроме желания хайпануть, его приглашать не вижу.
Понятно что Пелевин в принципе своеобразен для экранизаций но это плохо
отправила ф топку.
Отправлено 28 March 2023 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных