Отправлено 22 July 2022 - 14:44
Отправлено 22 July 2022 - 15:29
Pororo (22 July 2022 - 14:44) писал:
Рекомендую тогда Такера - Такер: человек и его мечта Копполы, а так же Форд против Феррари, это про Кэролла Шелби
Отправлено 02 August 2022 - 08:43
Италия. "Супергеройская" сказка/комедия
История 4х артистов цирка с суперспособностями. Один может управлять жуками, второй примагничевает ложку себе ко лбу, ещё есть человек-пёс и электрическая девочка со способностью зажигать лампочки... Те ещё герои) Воюют с фашистами в целом и с одним поехавшим нациком-наркоманом в частности))
"Волшебник изумрудного города" в антураже 2й Мировой. Забавное, бодрое шапито. За все 2ч 20мин хронометража не заскучал. Рекомендую к просмотру.
Отправлено 07 August 2022 - 16:19
Экранизация комиксов онглийского пейсателя Нила Геймана, которые выходили с 1989-1996. По жанру чаще всего определяют к городскому мифологическому фэнтези. Комиксы мне очень нравяццо, экранизация cмотрибельна.
"В результате тайного ритуала повелитель снов Морфей оказывается в плену у оккультиста. Спустя 70 лет ему удается бежать. В его отсутствие мир сильно изменился. Теперь Морфею предстоит вернуть былую силу, возродить свое царство и понять, как изменился он сам."
Сразу предупрежу очень много лгбт повесточки, но ее и в комиксе было не мало.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 07 August 2022 - 16:22
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 14 August 2022 - 22:23
Очередной фильм из серии фильмов про Хищника. Действие на этот раз происходит в 1719 году на севере великих равнин. И сражаццо с Хищником предстоит индейцам.
Присутствует феминистская посвесточка, но как по мне не особо раздражающая. И, пожалуй, финальная битва так себе.
Но ф целом, имхо, неожиданно бодренько. Экшен сцены кровавы и разнообразны. Пейзажи приятные. Саундтрек хороший.
Вощщем на мой взгляд неплохое кинцо на один раз.
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 22 August 2022 - 23:54
Посмотрела первую серию приквела "Игры престолов"
Ну чо...
Драконы по небу фьють - фьють!
Рыцари друг друга шмяк! Хуяк!
Кровушка хлюп-хлюп!
Интриги плетуццо шмык-шмык!
Вощщем вроде бодренько. Смотреть можно.
Отправлено 23 August 2022 - 21:50
Сегодня будут танцы (14 August 2022 - 22:23) писал:
Присутствует феминистская посвесточка, но как по мне не особо раздражающая. И, пожалуй, финальная битва так себе.
Но ф целом, имхо, неожиданно бодренько. Экшен сцены кровавы и разнообразны. Пейзажи приятные. Саундтрек хороший.
Вощщем на мой взгляд неплохое кинцо на один раз.
Все так, даже спецэффекты на уровне, но все же повесточка ой как прет. Под конец стала очень даже раздражать. Вишенка на торте.. ладно не буду спойлерить... но конец зубодробительный))
Отправлено 24 August 2022 - 01:42
vodOk (23 August 2022 - 21:50) писал:
Да по-моему не больше чем в Гомотроне повесточки. Разве что негр конечно глаза режет. Ну а так всё в целом как оно у Мартина по книжной хронологии.
Отправлено 24 August 2022 - 10:40
vodOk (23 August 2022 - 21:50) писал:
Фильм - полное говно. Не даром его даже в прокат не запустили. Окромя классического фильма 1987 года разве что "Хищники" Родригеса 2010 года хоть как-то впечатлил.
А все попытки вывести баб в главные герои - кроме смеха ничего не вызывают. В следующем фильма и сам хищник станет бабой. Причем ещё и лезбухой.
Мир ебанулся... Хищник с сиськами...
Сообщение отредактировал Кабардинец: 24 August 2022 - 10:41
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 03 September 2022 - 17:57
Какое же лютое дерьмо... Во всем от сюжета c повсеместной повесточкой и никакущей актерской игры до визуала, который порой уступает снятой 20 лет назад трилогии Джексона.
Впрочем после того как Amazon сняли абсолютно паршивую херь по моему любимому "Колесу времени" ничего хорошего от них и не ждала, так что без сожаления послала в топку.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 03 September 2022 - 17:57
Отправлено 05 September 2022 - 09:03
"Слушайте: я знаю, что вы во многом очень не похожи. Но вы должны понять, что с точки зрения дедушки... вы оба — куски говна"
К чему я это?
А к тому что новый 6й сезон "Рика и Морти" начался. Ещё одна порция метаиронических приключений деда и внука
З.Ы. Black Sabbath и отсылки к "Крепкому орешку" в безумном трейлере порадовали.
Отправлено 06 September 2022 - 12:10
Аудиовизуальная артель "Шоуприза" читает пьесу Карела Чапека " Белая болезнь", написанную в 1937 году
Отправлено 06 September 2022 - 12:28
Пять лучших детективов мира — Сэм Даймонд, Мило Перье, Джессика Марбл, Сидни Вонг и Дик Чарльстон (в которых соответственно узнаются известные литературные герои Сэм Спейд, Эркюль Пуаро, мисс Марпл, Чарли Чен и Ник Чарльз) приглашены неким мистером Лайонелом Твэйном на ужин по адресу «Лола Лэйн, 22». Детективы прибывают на ужин со своими помощниками, кроме самого хозяина их встречают слепой дворецкий и глухонемая кухарка. За ужином Лайонел Твэйн называет себя величайшим сыщиком всех времён и народов и, чтобы доказать это, предлагает раскрыть убийство, которое произойдёт в полночь в этом доме. Победитель получит один миллион долларов.
https://ok.ru/video/1221972724345
Сообщение отредактировал Klement: 06 September 2022 - 12:29
Отправлено 06 September 2022 - 12:49
https://ok.ru/video/690096245288
Отправлено 24 September 2022 - 18:12
Сообщение отредактировал solytone: 24 September 2022 - 18:12
Отправлено 24 September 2022 - 20:22
Сегодня будут танцы (22 August 2022 - 23:54) писал:
Посмотрела первую серию приквела "Игры престолов"
Ну чо...
Драконы по небу фьють - фьють!
Рыцари друг друга шмяк! Хуяк!
Кровушка хлюп-хлюп!
Интриги плетуццо шмык-шмык!
Вощщем вроде бодренько. Смотреть можно.
а по-моему

по сюжету, самой истории, съемкам и т.д.
и выглядит как дешевая поделка

ну и конечно же блевотная повесточка прет из всех щелей

нигерская (очень нелепо они смотрятся в белых париках

феминистская- рейнира эта вообще в целом и в частности, что она девственницей
трахается в первый свой раз и сразу в позе сверху

и т .д. и т.п.
(а вы обратили внимание ,что крайние несколько лет если и показывают сцены гетеросексуального
секса в фильмах и сериалах, то дефки обычно в этих сценах сверху))))
эти фемки лесбухи наверное согласны только такие сцены гетеро секса в эфир пропускать))))
типа :"ну хуй с ними, пусть и будет такой секс на экране ,пока ,но только что б телка "рулила"

надо бы им дурам внушить, что так еще и хуже. для феминисткой темки.
ибо ненавистный им мужчина вообще молодца-отдыхает и тут,
а девица трудится)))
для него.

тогда они точно запретят какие-либо намеки на гетеро секс и останется только гомосятина .
на экране.
хотел в принципе прекратить просмотр после 4-х серий (асилил их с двух попыток под алко с интервалом неделя)
без алко и одной серии я бы не выдержал

и черт меня дернул сегодня, еще через неделю, включить 5-ю...
досмотрел ровно до момента в 5-й серии "страстного поцелуя" между ниггером-пидором-"блондином"
и его "дружком"

и более смотреть не охота...
на мою имху- говно контент это.
это именно контент -параша , которой нужно просто заполнять эфир всех этих говно каналов
вещающих 24/7.
к кино, искусству и т.д. эти все сериалы и подавляющее большинство фильмов снимаемых
в крайние пару десятилетий не имеют никакого отношения.
на мою имху.
а феминистко-нигерская-гомосячная повестка только усугубляет печальное зрелище
вливаемое в кино и теле зрителей с экранов...

так что лучше посмотрите что-то из "старенького" или книжку почитайте)))
тоже конечно же "старенькую".
где и сюжет есть, и история, и афторы, режиссеры, сценаристы и т.д.
думали не о том чтоб куйню снять /написать, которая бы всех всех устроила и была бы "в тренде",
а что-то еще и своему зрителю/читателю сказать....
и где мужики были нормальными мужиками- ебарями,

а телки красавицы ,с удовольствием этим ебарям отдавались )))

нормуль были фильмы и книги

не то, что сейчас в основном снимают/пишут...
как-то так.
всем хороших просмотров.
п.с.
не из старенького и не шедевр конечно же.
но если хочется все же чего-то более-менее "новенького"
Свистуны .
2019 г
https://www.kinopoisk.ru/film/1121428/
европейский простенький детективчик со слабоватым концом,
но все же...
про продажного полицейского и Елитную

елитная очень даже ебабельна.
и темя сисек раскрыта.
жаль что мало

их, сисек, можно было бы и побольше

Сообщение отредактировал Миха Кол: 24 September 2022 - 20:31
"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Отправлено 26 September 2022 - 01:52
Дневник Бриджит Джонс (Рене Зельвегер, Хью Грант и др.), Хорошая девочка (Дженифер Энистон): разные сюжеты с хэппи-эндом. Оба фильма ~ 20-летней давности, но смотрится интересно. Рекомендую.
BeetleJuice (1988) - блестящий актерский состав. Алек Болдуин, Майкл Китон, Джина Дэвис, Вайнона Райдер, Кетрин О'хара и др. Веселый ужастик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных