Отправлено 09 April 2006 - 04:27
ОХОТА НА ПИРАНЬЮ. Зрелищно, красочно, с голливудским размахом и содержанием, блин, голливудским. Ни одной оригинальной идеи, как будто смотришь нарезку из уже виденного раньше. Жаль, что такие хорошие дяденьки ( Машков, Миронов и Гармаш) потратили столько времени впустую.
:ps: Но Женечка даже в роли пакостника хорош
Отправлено 09 April 2006 - 06:58
1."Зеленая миля",режиссера,к сожаленью не помню,автор одноименной книги Стивен Кинг,в главной роли Том Хэнкс, работавший охранником блока смертников в тюрьме, провожал многих преступников в их последний путь по длинному, выстеленному зеленым линолеумом коридору.
Джон Коффи - огромным чернокожим мужчиной, осужденным за убийство двух девочек. Охранники замечают его потрясающие сверхъестественные способности. и начали задаваться вопросом, действительно ли Коффи виновен в этом страшном преступлении.Вообще,нужно смотреть этот фильм,сложно передать ту бурю эмоций,которые я испытала,когда смотрела его,он довольно старый,но вот я его смотрела совсем недавно(показывали по ящику)
2. "Побег из Шоушенка",тоже отличный фильм
3.''Авиатор" , Мартина Скорсезе,мне очень понравился
фильмы,да,да, староваты, и давно уже не новинки,но все же уверена что они многим кто еще их не видел понравятся
Отправлено 09 April 2006 - 10:20
Но из последних фильмов, которые посмотрел понравились:
1. Мастер и Маргарита
2. Александр
3. Троя
А вообще мой любимый фильм "Кин-дза-дза" :rolleyes: Правда, не все его понимают.. :(
Отправлено 09 April 2006 - 13:25
"Милосердный" сказал:
А с чего ты взял, что это он их убил? :-o
Стоун развела психиатра, как лоха - и тебя заодно :wink:
Отправлено 10 April 2006 - 03:03
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 10 April 2006 - 03:52
Сорри,офффффффф...
Отправлено 11 April 2006 - 18:49
Мне понравился сюжет,а по игре актеров слабовато...Лучше смотреть на ДВД
Ледниковый периуд2
Прикольная белка!!!,а остальное тоже вроде ничего-но мультик явно не детский-приколы очень даже взрослые...
Отправлено 15 April 2006 - 17:54
Очаровательный "опоссум" весом 9 тонн.
Отправлено 16 April 2006 - 12:52
Смотреть всем работникам социальных служб.
:ps: Взять носовые платки в самом начале просмотра.
Отправлено 08 May 2006 - 22:34
о-очень просто,столь явное цитирование БИБЛИИ приводит к тому , что о концовке догадываисся заранее. Если надумаете посмотреть, искренне советую, не держите в голове МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ,с которым его сравнивают промоутеры - новина не выдержит конкуренции.
:ps: Ту Милосердный:
В этой картине "идеальное убийство" разыграно гарразда грамотнее,
чем в ОИ2. Кстати, после просмотра второго Инстинкта ни одной мысли не возникло о том, что убийца-доктор
Отправлено 09 May 2006 - 00:42
Забавная шизовка с группой Lenigrad Cowboys
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 11 May 2006 - 14:34
"Антитела" видел. Фильм закручен хорошо, но у меня лично с самого начала не было сомнений, что сын следователя не причастен к убийству. Ну не чувствовалось в нем ИНФЕРНАЛЬНОСТИ (пусть и потаенной). Но идея - что таково изощренное последнее убийство маньяка (руками экзальтированного, сдвинутого папаши) хороша.
В ОИ-2, разумеется, убийца - героиня Стоун и только она.
Только убивает не ножом для колки льда (как в 1 части), а чужими руками.
Психиатр - больной шизофреник с раздвоением личности, она им манипулирует и подосвывает нужные жертвы. Только и всего.
А вообще нужна третья часть, чтобы этой дряни в конце концов воздалось за ее проделки!
Анфисе:
"Цыпочки" - жуть! Я симпатизирую Азии Ардженто (как и ее гениальному батяне), но режиссер она - просто отвратительной. Дарио - гений ужасов, отрицать нельзя. Азия сама создает ужасы (в смысле бездарной режиссуры). Но в роли маргианлов, всяких задрипанных шлюх, психопаток, наркоманок, отвратных уродок - бесподобна, это ее амплуа, снимаю шляпу перед ней, как актрисой.
Кто не видел, рекомендую "Синдром Стендаля" (ее лучшая роль).
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 13 May 2006 - 21:15
Цитата
Специально взяла в прокате посмотреть.
Идея великолепна. Но, как бы я ни любила Швайгера (чудный дядька, чесно-чесно), затянул он фильму до невозможности. Есть кучка моментов, которые он просто не довёл грамотно до нужного эффекта. Всё-таки находиться по обе стороны камеры и делать это одинакого качественно, редкий сможет.
Но мысли в фильме, таки, верные :appl:
Отправлено 16 May 2006 - 04:38
"Валькирия" сказал:
Цитата
Специально взяла в прокате посмотреть.
Идея великолепна. Но, как бы я ни любила Швайгера (чудный дядька, чесно-чесно), затянул он фильму до невозможности. Есть кучка моментов, которые он просто не довёл грамотно до нужного эффекта. Всё-таки находиться по обе стороны камеры и делать это одинакого качественно, редкий сможет.
Но мысли в фильме, таки, верные :appl:
согласен с Валькирией
Я его даже купил, перед этим еще и поискать пришлось (рекламу увидел). Разочарован, но еще из-за того, что перевод попался отвратительный-таким любой фильм испортить можно :(
Ого, так он же и режиссер, тогда понятно... А как актер он мне всегда нравился
Давно хочу посмотреть "Американский психопат" - никто не видел?
Отправлено 16 May 2006 - 06:51
"Валькирия" сказал:
:ps: Но Женечка даже в роли пакостника хорош
Я вчера посмотрела. Просто до отвращения циничное фильмо, но че-та вот затягивает, очень хотелось досмотреть до конца. Все-таки актерские ипостаси - штука сильная... От Миронова не оторваться было - временами он мне напоминал Панина-"мерзавца", а я его дюже люблю :D:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 20 May 2006 - 03:25
Честно?
Понравилось!
Хотя, тот кто читал книгу, сказал, что фильм несколько разница с печатным изданием....
Отправлено 20 May 2006 - 03:44
В принципе, понравилось, но ожидал чего-то большего. Может быть как раз из-за того, что ранее прочел книгу. Посоветовал бы сначала фильм посмотреть, а потом уже, если появится желание, обращаться к первоисточнику.
Отправлено 20 May 2006 - 04:29
Отправлено 21 May 2006 - 02:07
"Код да Винчи" - ну блин, как можно было снять такое скучное кино по такой хорошей беллетристике?! Почти 3 часа диалогов между Тоту и Хэнксом. Тема дедушкиной ебли напрочь не раскрыта :) Только Пендальф как всегда удался :-D
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 22 May 2006 - 13:25
первая треть - это отеч римейк "охотника на оленей",
а потом - кено о приключениях мальчика, каторый случайно уехал на левой маршрутке за МКАД,
очень умилила сцена когда Кирилл отрезает у Ольги косу и уходит с НЕЙ В ЛЕС! делать тетиву :)
рембы (все) нервно курят (плано)
улыбался полфильма
ну короче советую посмотреть - железная троечка с плюсом.
хорошим актёрам мегареспект
полетел смотреть "жесть"
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
[/size]
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных