Отправлено 14 March 2006 - 22:41
1.Ночной продавей
2.От 180 и выше
3.Зови меня Джин
4.Пыль
из иностранных
1. Братья Гримм(тупо но красиво)
2. Мюнхен(охуенно !)
3.Дом большой мамочки 2(тупо но доступно)
Отправлено 14 March 2006 - 23:56
Отправлено 15 March 2006 - 00:38
Отправлено 15 March 2006 - 01:07
Отправлено 15 March 2006 - 01:32
Отправлено 15 March 2006 - 09:53
Хотя всеравно сам фильм мне понравился... хотя и не объективен до конца....
Отправлено 15 March 2006 - 11:04
То ли просто тема заезженная, даже я знаю что случилось на олимпиаде и как потом уничтожались террористы, а я в таких делах полный 0, политикой и событиями в мире и даже на соседней улице мало интересуюсь :oops:
И всетаки кое что скажу, взглядом изнутри...я то с этими палестинцами живу бок о бок...и совсем не являюсь крайней правой или левой... я вообще не знаю кто правый а кто левый, но...палестинцы живут во имя уничтожения израиля и его жителей, они это в школе проходят - и чуть ли не каждый день засылают детей 11-16 летних обвязанных взрывчаткой через границу, а армейские все блин пытаются предотвратить, захватить, взрыва не допустить, дети ж они,... примеры каждый день, то женщина пришла взрывать больницу, в которой несколько месяцев назад ее лечили, а почему именно эту, дат потому что она же в ней уже была - на лечении, и помнит ее внутреннее расположение и места наибольшего скопления народа..., то арабский же ресторан взорвали, со своими же братьями арабами, израилитян тоже навалили конечно, но почему арабский, дык туда проще войти, тут везде охрана стоит почти при каждом входе в магазин , школу, кафе...я уже молчу, что обстреливают машины на шоссе, у меня лично дальняя знакомая ехала с 2х летним ребенком в машине утром и такой снайпер ее застрелил - ребенок остался живой, его полиция с тела матери сняла спустя несколько часов... отец забрал ребенка после этого и уехал с ним в австралию - русская семья из недавно приехавших...
Короче я коечно субьективна, но считаю палестинцев пушечным мясом просто не имеющим мозгов- зазомбированными с раннего детства...а армию израиля чрезмерно мягкой, хотя я не кровожадна, но я за более жесткие меры, я понимаю что говорить это одно, а в руки автомат я бы не взяла никогда...
Короче, Снуппи, ты не прав.
Блин бедным евреям нигде житухи нет...кроме как на Манхетенне :) но туда всех не беруть :rolleyes:
Отправлено 15 March 2006 - 16:42
Отправлено 15 March 2006 - 18:32
"SnoopDoggyDog" сказал:
и куды евреев девать предлагаешь?
c арабами то мне более понятно, арабских стран вокруг дофига- выбирай любую.
Отправлено 15 March 2006 - 20:09
"Anfisa" сказал:
Анфиса, возможно ты и права. Возможно это характерная... (как бы сказать, чтобы не обидеть :wink: ) недалекость всего мусульманского мира (надеюсь, я никого на форуме не обижу), которым некоторые политиканы успешно маневрируют - как и чеченцами, как и иранцами так и палестинцами. :mad:
Но фильм ИМХО получился про-террористский, т.к. он оправдывает террористические действия в определенных случаях. И от этих действий, как бы ни были аккуратны исполнители (по крайней мере в фильме) все равно страдают невинные люди. :confused:
Точно такой фильм могли снять арабы -просто у них не хватит ни ума, ни таланта, который есть у Спилберга, но по сути могли также оправдать какие-то свои акции где "случайно" погибли невинные.
Отправлено 15 March 2006 - 20:24
"Anfisa" сказал:
"SnoopDoggyDog" сказал:
и куды евреев девать предлагаешь?
c арабами то мне более понятно, арабских стран вокруг дофига- выбирай любую.
Так а еврейские все остальные страны:))))))Собственно как израиль формировался??? так и расформировать можно:))
Отправлено 15 March 2006 - 20:26
Отправлено 16 March 2006 - 00:10
Отправлено 16 March 2006 - 01:19
(Pirates of Silicon Valley).
но это пожалуй специфика..
"Anfisa" сказал:
Все же тут офф.
Просто напишите названия классных фильмов которые вы видели в последнее время. Желательно если знаете его английское название тоже.
как это там...
Заранее благодарю за сотрудничество всех добровольно откликнувшихся. :D
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 16 March 2006 - 01:31
конечно та губастенькая марамойка - совсем не Фриске из дозора, скорее наоборот, но фильм испортить ей не удалось - красненький скай да черненький х5 лядями не незагнобишь.
после Дозоров с Фриске (больше Фриске-лучше фильм) бумер2 - третий фильм.РУ за 2005+2006(3мес) год
"Колобок" сказал:
Первый был слабенький, а второй совсем никакой.
Сделал вывод - далее 100 км от Питера не отъезжать!!! :shock:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 16 March 2006 - 14:40
"Netslov" сказал:
Отправлено 16 March 2006 - 14:48
Не новый, но захватывает.
Из известных актёров там Патрик Суэйзи.
Фильм чем-то похож на "Эффект бабочки", только никакой мистики и фантастики, цепь событий реальная.
Отправлено 16 March 2006 - 15:36
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 16 March 2006 - 16:22
Мюнхен-не оторваться ,тяжело,насилие -тупик, но как говориться ничего лучше в ответ на действия зверей не придумали(вторая щека под удар,как решение проблемы совсем не воспринимается) Анфиса-понимаю,друзья прислали из Хайфы фотографии детей во внутреннем дворике школы ,забор бетонный метра 3.Кошмар.
Отправлено 22 March 2006 - 13:54
А чо, мне нравицца. Взасос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных