навеяно
Отправлено 11 September 2004 - 09:27
меня только одно задело
вот почему-то некоторые мужчины пытаются убедить некоторых пчелок :lol: в том что если мы уверены что нам не изменяют то либо наши МЧ хорошо конспирируются, либо они импотенты, влюбленные или геи
почему?
неужели Вы не оставляете возможности что и так бывает?
НЕ НАЕЗД!
Отправлено 11 September 2004 - 09:41

Отправлено 11 September 2004 - 09:48
"Малыш" сказал:
Во-во, а бабенки терпят. :P
Послать его по факсу, либо пусть оба партнера гуляют, то есть у жены могут быть свои развлечения на стороне.
Уж лучше никакого, чем такого своего Молодого Человека/Мужа.
Есть некоторые экземпляры, которые типа порядочные, то есть редко гуляют тайно. Но их мало.
Отправлено 11 September 2004 - 12:38
"Hell" сказал:
меня только одно задело
вот почему-то некоторые мужчины пытаются убедить некоторых пчелок :lol: в том что если мы уверены что нам не изменяют то либо наши МЧ хорошо конспирируются, либо они импотенты, влюбленные или геи
почему?
Hell, читая все прошлые твои темы, постоянно ловил себя на мысли, что ты, имхо, не очень уверена в себе.
По-моему, это основная причина твоих переживаний.
Если бы твоя самооценка была повыше - ты уже не боялась бы того, что твой мужчина будет сравнивать тебя с другой женщиной...
и что та может оказаться лучше...
Так, мысль вслух. и, само собой - имхо.
По поводу тех, кто не изменяет.
В мире, где есть Майкл Джексон, возможно все. :)
Есть и такие. Наверное.
Но никому из нас не дано узнать правду о них.
Все то, что человек скажет о себе - может оказаться неправдой.
И ничего никому не рассказывать - это тоже выход...из ситуации..
Вам он не скажет потому, что вам нужна эта ложь ...во спасение.:)
а нам не скажет - потому, что нет потребности в общении на эту тему.
Это настолько его личное дело, что об этом НИКТО не узнает.
Например, я последние 5 лет ! :shock: периодически похаживаю...налево. :oops: :D
Но - в глазах окружения - я нормальный семьянин, и спроси любую соседку в подъезде или коллегу по работе - да они в ужас придут от идеи, что я могу такое себе позволить:)
И таких как я...темных омутов :) - гораздо больше, чем кажется...
И несколько последних дней все разговоры в наиболее горячих темах именно об этом...куда ни посмотри..
Мужчины здесь весьма откровенны...их мнению можно доверять...за ним их опыт..и опыт их окружения..
И убедить никто никого не пытается... это просто - обмен мнениями...
Отличие лишь в том, что мы - руководствуемся своим опытом,
а вы- своими надеждами....или иллюзиями...как это ни забавно :)
И вполне может быть, что есть бесконечно верные мужчины...
Но - не в больших городах,
не имеющие нормального заработка,
неинтересные женщинам...ну и т.д.
Отправлено 11 September 2004 - 13:00
чтож, буду теперь уживаться с мыслью чтоот меня ходят налево :?
Отправлено 11 September 2004 - 13:41
"Hell" сказал:
чтож, буду теперь уживаться с мыслью чтоот меня ходят налево :?
Не в том гад, что налево сходил. Да ради бога. :)
А в том гад, что не доложил. :-( С разрешения должен ходить, млин. :lol: И бабки тратить на любовницу.
Презервативы сама ему выдать не забуду :-)
ИМХО
p.s. А вообще Я - за свингер. Партнеры развлекаются совместно, в удовольствие, изменой не считается :-D
Отправлено 11 September 2004 - 14:04
Поверь, мы не хотим убедить вас, что ваши мужья "хорошо конспирируются, либо они импотенты, влюбленные или геи". Это вы, пчелки, то есть некоторые из вас, пытаются убедить себя, что если ваши мужья вам изменяют, значит вы ущербны, неинтересны, или они вас не любят. А мы-то как раз говорим, что это не так!
А вообще целиком согласен с предыдущим постом Люси. Секс на стороне должен быть не трагедией, а общей любовной игрой для супругов. Когда какждый из них уверен, что на стороне это только секс, который никогда не заставит супруга покинуть семью, потому что семью связывают гораздо больше ценностей.
Отправлено 11 September 2004 - 14:20
У женщины реально может крыша поехать на этой почве
А спросить боятся, муж обеспечивает безбедную жизнь, или не "колется" мужик.
Пришел в сосиску и с помадой на одежде?
Значит, пришлось с деловым партнером в ночной клуб идти, там стриптизерши подсаживались. Но он не поддался!
Противно...
p.s. А изменяют практически все- кроме немощных импотентов, но и те по дефкам ходить пытаются, флиртуют, лапают
Отправлено 11 September 2004 - 17:45
Дома я никогда такое не буду делать. Предпочитаю всё спокойно решать. Из нас двоих, только он способен звонить каждые пол часа на мобильник. Даже когда он уже поднимается по лестнице домой. Я всегда его спрашиваю, ну чё ты звонишь уже, ты же уже почти дома? Он мне в ответ: "Ну, чтобы уже любовники начали спрыгивать с балкона". Да...ревнивый он у меня. И это меня обижает. Честно говоря, я бы могла ему уже сотни раз изменить. И он даже не узнал бы об этом. Но я никогда этого не делала. Опять же, нет никакой необходимости. То есть получается, я доверяю ему на все 100, а он мне нет. Знает ведь, насколько я не переношу ревность. Он, конечно, старается не показывать её, но иногда не получается. Я ему сказала когда то, что если он устроит мне сцену ревности, он меня больше не увидит. Возвожно, это то его и останавливает.
Ну и напоследок... Допустим, он мне изменил. Как я себя поведу? Ну, то что сцен не буду устраивать, это точно. Наверное, возьму тайм-аут, чтобы поразмыслить... А там уже решим что-нибудь.
Ну и чтобы мне хотя бы не было стыдно за него...я имею ввиду его выбор партнёрши :lol:
Отправлено 11 September 2004 - 17:48
"Ted" сказал:
Поверь, мы не хотим убедить вас, что ваши мужья "хорошо конспирируются, либо они импотенты, влюбленные или геи". Это вы, пчелки, то есть некоторые из вас, пытаются убедить себя, что если ваши мужья вам изменяют, значит вы ущербны, неинтересны, или они вас не любят. А мы-то как раз говорим, что это не так!
А вообще целиком согласен с предыдущим постом Люси. Секс на стороне должен быть не трагедией, а общей любовной игрой для супругов. Когда какждый из них уверен, что на стороне это только секс, который никогда не заставит супруга покинуть семью, потому что семью связывают гораздо больше ценностей.
А как его еще воспринимать как не трагедию?!
МЧ знает что его девушка относится к измене отрицательно, что ей это больнои обидно, что это показывает ее несовершенство, то что она не способна дать совему Мч все что нужно. А МЧ идет и спокойненько изменяет. Значит ему посрать на чувства его девушки, на то что это причиняет ей боль. Значит он готов к тому что она может от него уйти. Значит он ей не дорожит...
И это нормально?
сорри за сумбурность, но очень задело за больное....
Отправлено 11 September 2004 - 17:53
Он не ревнует вообще. пофигу.
Я же ревную, тщательно это скрываю. Не чаще раза в месяц-два вырывается небольшой сгусточек ревности. И то ему это обидно...
хотя повода для ревности нет вообще...
неуверенность в себе сказывается... и чем дальше тем больше...
вот сейчас не пойду к нему кино смотреть, сяду у окошка покурю, погрущу.... :sad:
Отправлено 11 September 2004 - 17:56
"Sivilla" сказал:
Да вроде как раз наоборот... На редкость здравое рассуждение :)
Отправлено 11 September 2004 - 18:02
"Hell" сказал:
Я же ревную, тщательно это скрываю. Не чаще раза в месяц-два вырывается небольшой сгусточек ревности. И то ему это обидно...
вот сейчас не пойду к нему кино смотреть, сяду у окошка покурю, погрущу.... :sad:
Я даже и не знаю что тебе посоветовать. Верно говорят, что из двоих только один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Я не хочу сказать что совсем мужа не люблю, нет. Просто мы любим по-разному.
Кроме того, когда слишком сильно любишь человека, то перестаёшь видеть всё и вся вокруг себя. Концентрируешься только на своём объекте любви. Поверь мне, Хелл, иногда это раздражает. Я же не собака какая, чтобы меня к ноге привязывали! От такого иногда сбежать хочется, честное слово. ТАКАЯ любовь у меня вызывает приступы удушливости.
Помню, у тебя была проблема с тем, что твой парень пошёл в спортклуб. У меня было то же самое. Муж хотел тоже записаться вместе со мной. Лишь только потому, чтобы быть рядом со мной, как он сказал. Блин, ваще обалдеть!
Хелл, а ты не пробовала найти себе какое-нибудь занятие в свободное время? Так, чтобы уйти в него с головой.
Отправлено 11 September 2004 - 18:34
"A m a r i l l o" сказал:
Некоторые личности называют это эгоизмом.
Отправлено 11 September 2004 - 18:52
"Hell" сказал:
меня только одно задело
почему?
НЕ НАЕЗД!
Бывает! Знаю кучу примеров (и своих :-P и чужих). Обратное утверждают те кому не суждено было встретить свою вторую половинку. А раз им так не повезло, то пусть утешают себя как могут. Hell, спи спокойно и не заморачивайся!
Ладно пойду блинчики печь :-D
Отправлено 11 September 2004 - 20:05
"Hell" сказал:
МЧ знает что его девушка относится к измене отрицательно, что ей это больнои обидно, что это показывает ее несовершенство, то что она не способна дать совему Мч все что нужно. А МЧ идет и спокойненько изменяет. Значит ему посрать на чувства его девушки, на то что это причиняет ей боль. Значит он готов к тому что она может от него уйти. Значит он ей не дорожит...
И это нормально?
Hell, совсем не хотел задеть за больное, как раз наоборот, желал совершенно противоположного. А я как раз говорил о том, что т.н. "измена" твоего мужа не есть показатель твоего несовершенства, или что ему на тебя наплевать, или что он тобой не дорожит. Но то, что ты так считаешь - заставляет его это скрывать. Как раз все мы скрываем это именно потому, что не хотим причинить боль, и если бы женщины отнеслись к этому с пониманием, в семейных отношениях лжи было бы значительно меньше...
Отправлено 11 September 2004 - 20:06
"Sivilla" сказал:
"Hell" сказал:
Я даже и не знаю что тебе посоветовать. Верно говорят, что из двоих только один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Я не хочу сказать что совсем мужа не люблю, нет. Просто мы любим по-разному.
Кроме того, когда слишком сильно любишь человека, то перестаёшь видеть всё и вся вокруг себя. Концентрируешься только на своём объекте любви. Поверь мне, Хелл, иногда это раздражает. Я же не собака какая, чтобы меня к ноге привязывали! От такого иногда сбежать хочется, честное слово. ТАКАЯ любовь у меня вызывает приступы удушливости.
Помню, у тебя была проблема с тем, что твой парень пошёл в спортклуб. У меня было то же самое. Муж хотел тоже записаться вместе со мной. Лишь только потому, чтобы быть рядом со мной, как он сказал. Блин, ваще обалдеть!
Хелл, а ты не пробовала найти себе какое-нибудь занятие в свободное время? Так, чтобы уйти в него с головой.
Сивилла, мою ревность очень сложно увидеть. Я никогда не скажу ему что я ревную.Только если это обоснованно. Обычно я перевожу все в шутку. Все мои переживания только внутри меня. Мы видимся только по выходным, в остальное время я по горло занята работой и учебой, а он работой (такой что выматывает напрочь). Остается только 10 минут вчером по телефону поговорить. Я не привязываю его. Хочеть гулять - пусть идет. Сколько хочет. Хоть всю ночь в клубе, я ни слова не скажу.
На счет спотклуба. Мне было просто обидно что последние крохи времени тратятся не на меня. Там был вопрос в том что 5 раз в неделю это перебор, а вот 2-3 в самый раз.
Я ни в коем случае не контролирую. Все это бурлит внутри меня.
И все это при том что я к нашим отношениям как говорят знакомые и друзья отношусь равнодушнее, спокойнее. Это я могу флиртовать напропалую со студентами и коллегами в то время как он об этом просто не задумывается.
Мне просто постоянно нужны подтвержения того что я не уродина, что я желанна, привлекательна. К сожалению мой МЧ не считает нужным говорить мне комплименты так часто как мне нужно... :sad: Что ж вот и приходится сначала флиртовать с теми кто вообще никак не нужен, а потом отвергать всякое их внимание.
Мало кто видит что я ревнива и неуверенна в себе, это знают самые близкие люди, и то не все...
Отправлено 11 September 2004 - 20:10
"Ted" сказал:
"Hell" сказал:
И это нормально?
Hell, совсем не хотел задеть за больное, как раз наоборот, желал совершенно противоположного. А я как раз говорил о том, что т.н. "измена" твоего мужа не есть показатель твоего несовершенства, или что ему на тебя наплевать, или что он тобой не дорожит. Но то, что ты так считаешь - заставляет его это скрывать. Как раз все мы скрываем это именно потому, что не хотим причинить боль, и если бы женщины отнеслись к этому с пониманием, в семейных отношениях лжи было бы значительно меньше...
Ted, а может стоит сначала попытаться наладить конакт с женой. Обсудить с ней все это, а потом если останется желание идти на сторону. Ведь многие мужчины и не задумываются о том что чувствуют их жены... :?
Отправлено 11 September 2004 - 20:14
Слушай, я вот подумала... У нас тут есть такие курсы, по поднятию самооценки. Что-то типа встреч с психологом. Кстати, очень эффективные. как мне рассказывали. Может у вас там тоже такое практикуют?
Отправлено 11 September 2004 - 20:25
"Sivilla" сказал:
Слушай, я вот подумала... У нас тут есть такие курсы, по поднятию самооценки. Что-то типа встреч с психологом. Кстати, очень эффективные. как мне рассказывали. Может у вас там тоже такое практикуют?
Меня и так расстраивает то что мы почти не видимся, а ту еще и зал. Тем более столько раз с неделю.... У тебя муж, ты можешь обнять его вечером и спросить ка прошел день а я не могу :sad:
На счет подняти самооценки... курсы это здорово, но мне едва хватает времени на то чтоб поспать... :sad:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных