ППЦ!
Слишком поздно прочитал эту тему, но зато вкурил сразу всю - полностью...
Что могу сказать - Эсми с Моней - мегареспект! Не взирая на все нелепые комменты - респект! Как минимум за хороший замес - начиналось очень весело.
Респект Finder'у - молодца, вписался, поддержал девчонок, да и вообще - был на высоте (все же Верхний, как никак).
Канарбаев - респект - мегаанкета!

Бугага!
Спонтанный! Извини, но надо проще смотреть на жизнь, от комплексов каких-то избавляться, что ли... Может быть, шоколаду побольше есть - эндорфинчиков подбавить, заодно помогает позитивнее и веселее смотреть на мир!
Прохожий! Для начала - респект за новую подпись - супер!

А по делу... В жизни равноправия нету тем более. Я не о себе - просто умею смотреть по сторонам и видеть. Не хотелось бы в топике, начинавшимся так весело и шутейно, разводить серьезную полуфилософскую дискуссию, хотя я могу и умею занудствовать - Яна подтвердит.
Раз уж пошел серьезный разговор, то Всем! Подозреваю, что Эсми в конце имела ввиду, когда писала: "Да, ладно, даже если женщина мозгами зарабатывает- всё-равно её пиз@да нужна. Замкнутый круг.", что независимо от востребованности женщины, как личности, работника, специалиста и т.п., востребованность генитальная все равно остается. Ну, в самом деле, кто из мужиков может себе представить без содрогания такую перспективу: работа, потом готовка, покормить благоверного и детей, вымыть посуду, переделать кучу домашних дел (стирка, глажка, уборка, да мало ли что еще), уложить детей спать, а потом еще и с неподдельным энтузиазмом удовлетворить сопящее животное, каковыми зачастую являемся мы с вами, дорогие коллеги по полу. Я не феминист, скорее даже сторонник дискриминации (в каких-то вопросах), и уж точно противник эмансипации. НО! Обманывать себя не люблю, и другим не советую - равноправия между мужчиной и женщиной нет и никогда не было! И совершенно не принципиально, чем именно она пыталась заработать это самое равноправие - моском или пестой, мужики все равно стараются остаться у руля!..
Времени много, за последние 5 суток спал всего часов 12-13, так что звиняйте, если где накосячил сейчас - очепятки там, или еще что. И не воспринимайте за наезд - так, информация к размышлению - добрый я

. Хотя и Верхний

. И, как вы уже поняли - в целом - извращенец

.
Сообщение отредактировал Violon: 17 May 2009 - 03:07