Предложение ходокам с этого форума.
Отправлено 18 May 2009 - 12:29
Отправлено 18 May 2009 - 13:00

Приглашаю в гости с 11ч. до 23ч.Фото мои оригинальные 100%.
Сообщение отредактировал abs: 18 May 2009 - 13:05
Отправлено 18 May 2009 - 13:04

Приглашаю в гости с 11ч. до 23ч.

А главное, такой знакомый цвет шрифта и стиль оформления объявления

Отправлено 18 May 2009 - 13:13
Отдаю должное творческой жилке авторов-))))))))))))))))
Себя как-то выставлять не скромно, но если вдруг найдутся желающие на скромного интеллектуала с широким кругозором и неоднозначным набором талантов, то готов поучаствовать в конкурсе на приз наиболее востребованного участника форума-)))))))))))))))
Отправлено 18 May 2009 - 13:17

Отправлено 18 May 2009 - 13:18
Абдулла (18.5.2009, 13:13) писал:
Себя как-то выставлять не скромно, но если вдруг найдутся желающие на скромного интеллектуала с широким кругозором и неоднозначным набором талантов, то готов поучаствовать в конкурсе на приз наиболее востребованного участника форума-)))))))))))))))
Она продолжается.
Ваши услуги? Цена? На выезд работаете?
Отправлено 18 May 2009 - 13:21
Поздняк метаться, коллега! Про тебя уже Эсми написала

И началась суровая, подковерная, конкурентная борьба между магами, которая позже получит название Первой Магической войны!

Отправлено 18 May 2009 - 13:42
Amazonka (18.5.2009, 23:18) писал:
Она продолжается.
Ваши услуги? Цена? На выезд работаете?
Насчет услуг - спасаю от одиночества на продолжительный период времени (продолжительность зависит от покупателя), цена - договорная и зависит от запущенности проблемы и условий работы, пересчитал исходя из текущих доходов(плюс учел временные потери, простой и т.п.) - где-то от 7 до 10 часик получается.
На выезд? Можно и на выезд
Отправлено 18 May 2009 - 13:50
Абдулла (18.5.2009, 13:42) писал:
Я подумаю.
Спасибо!
А как у Вас сегодня со временем?
Отправлено 18 May 2009 - 14:07
Amazonka (18.5.2009, 23:50) писал:
Абдулла (18.5.2009, 13:42) писал:
Я подумаю.
Спасибо!
А как у Вас сегодня со временем?
Со временем не особо. Спрос на услуги большой, правда пока по основному месту работы-)))))))))))
Но если есть четкий интерес постараюсь найти-))))))))))))))))))))
Отправлено 18 May 2009 - 14:24
Абдулла (18.5.2009, 14:07) писал:
Но если есть четкий интерес постараюсь найти-))))))))))))))))))))
Заинтересовали.
Звоните, договоримся о встрече.

Но смотрите, я оооочень требовательна.
Ой девоньки, с меня отчётик.

Отправлено 18 May 2009 - 14:34
finder (17.5.2009, 0:30) писал:
Итак, ТТХ: 160/120/х.з. Маленький, толстенький, волосатенький, костюм П/Ш всегда на мне. Йенг, меньше, чем у Болта.
Услуги: классика (вам), анал (вам), БДСМ (верхний - я, нижняя - вы), орал, массаж, помощь по переездам и оборудованию жилища (см. отчет Хомячка).
Стоимость: а хрен его знает... Гусары с дам денег не берут.
Отзывы: см. отчет Хомячка и отчет Моны.
FINDER
Сначала надыбала его на мыле, месяца два опщались. Потом меня вдрук осинило и я подумала, а дайко я его пробью через поисковик "Амура"....... вот думаю..... кобелино..... так тыж ещё работаешь и активно рекламируешься тута и не просто как МАГ, а как Модорнезированный МАГ
Енг маленький, ну и куй-то с ним, не трахаться я уже хотела, мной овладела ненависть, за два месяца епли моих мозгофф
Списываюсь, делаю вид, что типа ничего не знаю, сказал что индюк с выездом на дом.... вызвала
Долго примеряться с какой стороны заходить надо, не надо... его выдаёт постоянно стоящий пер...чик!
Натуральный анолог: трахаться хочет всегда... и исключительно в ШГ (ну а я любительница), а вот если вы КС хотите, его предупреждать заранее надо, мужчине же подготовиться необходимо! Не прихотлив в выборе места для траха (кухня, ванна, коридор, да хоть лифт), выще без комплексов - не стесняется посторонних и просто Интересующихся процессом траха. Идеально подходит для вызова в сауну и на девичники. Делает великолепный анти-целлюлитный массаж, для этого возит с собой проф. оборудование (плётки, флогеры, стэки, розги) Работает из любви к ... любви! За некоторую доплату (за еду) готов удовлетворять постоянно. Подходит как МБВ. Шарит в компах... да он воопще везде шарит и шарится...
Заявленным ТТХ соответствует
Фото.... ну хрен знает..... давно видимо сделано было, но узнаваем. Сейчас слегка порос шерстью, не бреется в интимных местах! На аватарке он лучше узнаваем, видимо из недавних фоток!
Что порадовало - в стоимость его услуг входит бронзулетковое колье с его именем в гравировке!
Сейчас похоже временно не работает - снюхался с какой-то кралей-ТРАХИНЕЙ.... ну куй знает.... они ведь возвращаются!!!
Отправлено 18 May 2009 - 15:01
Отправлено 18 May 2009 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных