жанеtt (17.5.2009, 19:52) писал:
Я и моя подруга Валя бухали по поводу дня освобождения России от фашисткосуконемецких захватчикофф. Потом нас автоматом подключило на "пьяный тариф" и закончилось это гиблое дело в пресловутом салоне ФМ. Душа просила песен и секса, поэтому на кастинге я выбрала Эгоиста, а моей подруге Вале понравился уебан по прозвищу Прохожий. Я думаю их непонастоящему так зовут...Дальше песня, даже больше-песни...Я с оругунтантом Эгоистом плясала на столе, но он потом спрятался пад стол, испугавшись моего клитора , однако шкурка в бизнесе недавно, не привык ещё...но мне до пизды, не таких ебали. Взяли на всю ночь, потому что платила Валя. Хотели гей-шоу, но шкурки не оказались морально готовы, опять же ахтунг, потому что админшо уверяла, что это можно за дополнительную плату... но хуй знает, договаривалась Валя, провела кредиткой меж ягодиц Эгоиста со словами "всё оплачено" ... может быть им это не понравилось?

Так усыпляюще... ...
Меня разбудила Валя, сказала " Пошли домой" ..и почему-то добавила "Ненавижу тебя"...Вообщем так оно и было, в рот меня чихпых, а по процессу ниче сказать не могу, ибо была неадеквате. Немного болит попа, но я очень надеюсь на порядочность работникоф ФМ, и надеюсь что мне опять повезло.... Могу только добавить дружественный привет от Вали и спасибо за сервис ( он теперь у меня дома стоит).
Жаннеt, пиши ессчё