Tretjak (12.1.2010, 17:17) писал:
Маги, будьте бдительны!
МЛ и Эсми - безсердечные динамщицы. Договаривались о встрече заранее, я даже трусы новые купил (2 пары) под цвет их глаз, а в последний момент и одна и вторая соскочили без уважительных причин. Еле успел договориться с другой трахиней, иначе вообще перелет не окупился бы ! Бабло которое Ветерок вроде как заныкала где-то в моих вещах (с ее слов) до сих пор не могу найти. Закрадываются нехорошие подозрения что меня Изнасиловали !
В общем, Питер - жестокий город ...
Плохой ты разведчик, во всяком случае в Рашке у нас)))
Так это я и была, с той с кем встречался))) Решила сохранить конденфициальность, так как мой носорог следит за мной, в парике была.
Итак, одев парик, ночью, пробираюсь из дома, ловлю машину.
Встреча назначенав Sokos
Пробираясь сквозь сугробы и тьму еду в район Техноложки, попросила одеть костюм,Третьяка и белую рубашку. И использовать нормальный парфюм в стиле УНИСЕКС, чтобы никакой Красной Москвы, палево.
Удирая по дороге от хвоста и снова переодевая парик, пересаживаюсь в другую машину.
Отель зачёт и персоналу тож, провожают в местную сауну, надо же согреться, ну через пять минут появляется заяц, в костюме, подчёркивающем рельефность мышц и мужественность, похож на Микки Рурка, до боксёрских боёв)))
Залетая и здороваясь, сразу по пути скидывает костюм, бросаясь в меня вещами(видимо не любит он носить их). Уворачиваясь от вещей, не успела посмотреть труселя, он был уже в простыне.
Налив мне бокал шампуня, остальное выпил из горла и потащил меня к бассейну, бросив меня туда, там же и поимел, потом приставал в сауне, в джакузи и комнате отдыха. Точку G НАШЁЛ всё на твердую 4 с плюсом. С шампанским потянет, с пивом нет.