Вечер перестал быть томным, когда кукурузник Разведчика не смог преодолеть турбулентности Пулково и приземлился на запасной поляне в псковских лесах.
Шитс! Бабочки внизу живота начали засыпать. Взятый на прокат, видавший виды
бушлат подмигнул пуговицей и стало ясно – еду! Пусть в ебеня! С литром Царской еще не то преодолеем!
Кирзачи на шпильке, мини юбка,
бушлат…Точный пинок по сугробу и вот он – шедевр атаманов запорожской сечи готов. Забыв о своей ранимой душе и интеллигентном виде, матерясь и чертыхаясь, под шансон давлю педаль, благодаря небеса, что хоть российско-белорусскую границу переходить не придется. Да…за такую дорогу и поцарапаю, и засос оставлю…на шее…
«Ненавижу его, но хочу» -дребезжит динамик…Всю дорогу гложет мысль – а если этот заяц в мешке еще и чудовище? Но я ж пью шампанское, значит…. да и фото Арагорна 10х15 в лифчик успела запихнуть.Справлюсь!
И вот он заветный сугроб.И вот она заветная землянка. И вот он, Разведчик! Что-то внутри меня напрягается и заставляет тщательно осмотреться вокруг. Камеры.Где-то должны быть камеры! Взгляд ни за что не цепляется.
«Ну что, Разведчик, воттки дёрнем или сразу стриптиз начнешь?» От воттки отказался, спросил нет ли клубнички. «Клубнички? Это я у тебя хотела спросить, Разведчик!»
Его подрагивающие пальцы потянулись к пуговицам галифе.Делая четкие обороты на раз-два по часовой стрелке, пояс брюк опускался всё ниже. С каждым оборотом мои глаза расширялись и готовы были выскочить из орбит. ДА! ДА! Как давно я об этом мечтала!! Серые! С зайцами, держащими оранжевые морковки в лапах! Еще, бэби, еще! Покажи мне полностью эти семейники!!!
Хватит стриптиза! Я готова бежать в душ. Мама моя…Что это был за душ! Шайка, лейка, стандартный кусок хозяйственного мыла, на котором еще четко угадывалась надпись 72%, скрюченный тюбик зубной пасты «Лесная», засохший помазок и лезвия
«Спутник». Полотенце напоминало портянку, но издавало свежий запах «Красной Москвы».
И вот мои бабочки несут меня на траходром…Да. Здесь даже
бушлат не смягчит всю твердость этого ложа Разведчика! От миссионерки отказываюсь! Но мысль бьется – как? как тогда? Полистав предложенные Веселые картинки, где Белоснежку имеют 7 гномов, а Спящую красавицу конь под предводительством принца, рявкаю –Раком! Заметив, что заяц как-то странно начинает поворачиваться к моему фэйс-контролю, тихо добавляю: «Ну, как-то так…»Последняя фраза была лишней. Боевой дух бойца как-то ни к месту стал падать. Вовремя поданная команда «Стоять! Смирно!» возымела свое действие. Моя тонкая душевная организация требовала развития сюжета по всем правилам классического жанра. Дернув стакан для храбрости и кинув на
бушлат ушанку, я ждала того самого МИГА! И он не заставил себя ждать. Венский вальс? Полонез Огинского? Не успев разобраться в ритме,я поняла, что случилось страшное! Вот она! Точка G! Я почувствовала себя предателем Родины и Зоей Космодемьянской в руках всех разведчиков Третьего Рейха. Вот он великий подвох! Вот где у него камера! Не иначе, как с навигатором! Разведчик чуть улыбался и предлагал всё, что заявлено. Какое там! Кто знает какие точки и маршруты он раскопает в анналах моего организма!
Деньги из рук брать не стал. Тумбочки не нашла. Засунула купюры в тюбик с зубной пастой. Он Разведчик, пусть ищет!
Поеду ли еще? Не знаю. Вторую шубу терять не хочется. Для любителей экстрима и экзотики весьма рекомендую. Особо понравилась озвучка. Язык не уловила, мож это азбука Морзе на албанском, не уверена. В целом зачот. На дембель выйдет, если не заюзают, то ценник точно скинет.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->