Отправлено 08 January 2010 - 08:54
Эх, давно я не пользовалась платным сексом, по оказанию мужских сугубо личных услуг, все подруги забили на это да и мой мухомор-носорог, не дремал!!!
И тут оказалось, что мой рогатый собрался в командировку, половить бабочек в Африку . Ну, бабочек так бабочек)))Обещал их туловища эсклюзивные бросить к моим ногам...
Итак, я давно присматривалась к этому редкому экземпляру, юниору, смотрела на его накаченное туловище и мечтала о его жопе!!
Люблю жопы накачанные, пресс, драйв и виски!!!
Только, посадив своего мухомора, охотника за бабочками, пробираясь по сугробам-посадила своего в самолёт))) Звоню в фирму. Итак приятный баритон, мужской говорит;"Вы позвонили в фирму," Крепкая жопа" Да говорю, мне нужна жопа МММ-2003, и чтобы никаких типажей и мондражей не было, так как через час хочу видеть его в своей охачивальне. М-не обещают его привезти в костюме Тарзана и ещё двоих на выбор, ценник 3000час классики и доп. услуги 1000час.
Ладно, пробираясь в пробках, успеваю до пл.Победы.
Они тоже успевают, троих привозят. Узнав Тарзана, отказываюсь ещё от двоих сонных жоп))) То ли в НГ переработались, то ли жопы плохо подкачали.
Отдаю бабло, Смотрю на Тарзана, да это то что надо и фото его , как-то гармонично, мышцы, трицепс, бицепс, а ягодицы"Прощай, Дженнифер Йопес"!
Итак, открыв бутыль вискаря, МММ-2003 просит пива.)))
А, ясно, жопа по всей видимости требует дрожжей, мне по@ю пусть пьёт, отдаю бабки и штукарь за доп. услуги, достаёт члены разного размера и начинаются ролевые игры, в роли кого была я, умалчиваю, но дивайсы у ТАРЗАНА зачётные, рекомендую Ветерку, как метросексуала с дивайсами и жёстким сексом,остальным просьба подготовиться и использовать другие жопы, если они у них есть в наличие, бабло отдала не зря, теперь буду скучать по своему носорогу-ботанику, фото пока нет МММ-2003, найду прикреплю. Возраст 23, качок, что рука что нога в объёме, жопа накачанная, может силиконом, хер разберёшь, игрушки и ролевые игры, его конёк. Так, что не заюзан пока пользуйте, пару часов хватит, классика зачёт, ролевые игры 5 с плюсом, костюм на пять, доставка на пять.
Рекомендую.