Итак атчот.
Маг Похуист.
ТТХ: 80 кг 190 см-рост хуй 20 и толстенький.
бландин, глоза зиленые на попе татушка: "оцени мой богатый внутренний мир"
инди.
што порадавало
сходить сабжа пасетить хаиела давно. Но цена йобыря ахуенна: 3 К час и 5 два.
накапила пенсию. Муш добавел, а хуле - я ему от недайоба мосги выношу каторый месяц. А на самово у мну не течет, ибо чертсвый пиражёк.
И вот долгожданный сазвон.
Голос приятный, с хрипаццой, но ни так как будта чувак гудел сю ноч, а епта - СЕКСУАЛЬНЫЙ!!!!!!!

пака гаварили даж почуйствавала преятнойе валненее и бабочке в положинном месте.
Договорилесь.
Тут по телеку стала Мадонна выступать.
я писдец как эту блядь не выношу. Ибо она нихуя не приличная. ходит полураздетайа и поди и материцца - я таких не перенашу. Так бы и уебала по роже. И бля...хз чо на
миня нашло, то ли пад ваздейцвием разгавора с Похуистом то ли чо вместа таво штоп падумать, што уебала б эту сучко, а уебала манетор.
Прискокал муш - а пялица в чиорный ящег ево любимае наслождение. Аттаскал за маю лысину и типа - никуда ты не пайдеш сиди дома на похуистовы деньге купим новый манетор. Ну я не пикнуло ибо реальна засада и косяк. Да и хуле када пенсия с маё то остаетсо тока у манетора дрочить и мне и ему.
Епта.
Званю Похуисту. Так и так, в следующий рас павидаю тваево дружка. Ну и въебенный внутринний мир заценю. Страпон хуле имееццо.
Bот тут Любезные Дамы и Господа, Сотона как павелитель грехов и блуда
миня пажалел. а хулиш я фсю жызнь ему ва славу как грицца.
Похуист грит: ну похуй што денег нету. Во первых кризис.
а ишо фчера пришла Трахины патрахала
миня папрыгала фсе чо надо сделал а она када платить и валитьзоявила: "А у
миня денег нед"
так вот я пачуфствовал што писдец наебанным и веры в ваш прикрастный пол нету и психолог сказал: если не получу сексу сразу то может патом никада ни фстанед ну слышал кто если с лашадке упать и сразу ни сесть то патом ни сядеш ибо фбия разавьёца шо песдец.
а в третих... тут мне эта фсе умнечанье надаедаед, ибо главнае внятно: можно идти и патрахацца на халяву.

И путь кинед в
миня палкой тот кто ни любид халявы.
Итак рву когте.
проезд: нидалико от митро на трамвай тратицца ни нада.
по пути чтоп был фидбэк ахуеть хорошый - покупаю бутылег пыва. Правда так выпить захотелось ну отпила да что-то мало стала там пришлось фсе допинать и заходить. Ну а хулиш, кто-то гаварил што главное намирения - то ись искренне же хатела угастить, пральна?
Ужэ ждёд.
Вид парадавал.
В брутальных штонах - то ись ежели снять то колом будут стаять наверна.
И значицца фпереди дырко. Из ние хуй выглядывайед так задорно и смотрит на
миня глазком: типа "чиво изволите, дама?" Что характерна - любительницам ровных хуёв: слегка кривоват, повернут, што аллегорично шо писдец - налево.
Помыфка. Гели-шмели дохуища. Причом фсе дарагое, заграничнойе. Спрашываю а кто мне на кризис жаловалси. Оказываеццо у ниво есть заграничная фря, на мумбе пазнакомилесь вот ана и шлёд фсякую недишовуйу хуйню - причо просто таг. Гаварит недавно к ней ездел за иё счот - фсе фключено, таг она дажэ и нетрахала - тока миньет ему делала и моссажы. На лемузине катала пироженныме кармила лобстераме лягушкаме да-да дра баба типо деликатес нах. От лягушычьех лапог он и съебал в итоге. Ну что с заграничной фри вазьмёш...
Ну я пад шумог вады пару гелей спиздила.
И да если будите Тиферет клеймить крысой то ето не таг. У
миня с децва балезь такайа называецца клептоманийа.

так што с маралью идите нахуй.
итаг працесс пашол. Мага заставила ишшо получшэ памыть падмышке. Не люблю казлиный запах шо писдец.
Ну што я скажу па працессу? хатите падробнастей? А вот хуй вам большой.
Сами дагаваривайтесь сами копите сами-сами-сами, неухй дрочить под маи еротические росказы перед маниторам. Откуда я знаю что ви так делаите??? Да а хули ж фсе таг делайуд, па сибе знайу.
Ондео скажу: денег зоявлинных Похуист стоит.
итаво: отнашенийе: 5
ТТХ: аутентичны заявленным ( а то бываед што толстеюд или худеюд или хуй надо под лупой разглядывать)
ну и хз...НЕлюбительниццам ебли в мосг: имеет склонность пиздеть пра сваю нещяснуйу жызнь (штоп я так жыла!!!) про то как ево кидают пыталсо плакать как иво фчира наебала Трахиня (кста признайся жучка кто эта была? стукнись ф личге. Научиш наферно это заебись заводит на пазитифф а хуле патрахалась ат души и бабло асталась.
и да... пахожэ
сабж из темы бдсм. Ибо ноге лезал и патом прасил у
миня рупь. Гаварит заплати мне я ведь твайя шлюшко. Грязна шлюшка и стою как половичёк не большэ чем рубль. Ну я пошарилась у
миня тока писят капеег бросела ему как сабачге и гаварю ты маленькая пахотливайе жывотнайе больше чем писят капеег ни стоиш. Епта ви бы виделе у ниво блеск в глозах зиленых появилсо и я понила что аналоговость иво была на самаом деле цыфровайа. Но таг каг я ужэ бессил асталась ну иво нах на сессию ни осталась хоть просил умалял абищал в реторацыю сводить. Но Любезные коллеги я ж Трахиня, не продаюсь.
И да...ложка дектя...
любапытна мине стала а что у ниво в третьих-то...см выше.
аказываецца...мандавошке у ниво. И он блондин падумал если поебецца са мной то палавина мандавошек мне на лобок перескочит, па предыдущим фстречам знаед что пелотку я ни брею ни разу.
Ну песдец..ахтунк.... Тиферет ф шоке. Ну не дурак ли????
эти маги...абленились ваще...лениво им ужэ за сабой следить...проще када дастают вши поебаться за бесплатно и скинуть хоть половину нам... я в ахуе ваще. Дык а хули магофская жызнь уродуед.
ну вот и фсе собсно.
ах да...пайду ли я ишшо? ну пусть выведет мандавошег.
а, и шо я скажу мушу? ну скажу хули што это он падцэпил где-та этих вшей.
На нашем славном форуме
миня научиле каг быть в таких случаев.
Сообщение отредактировал Тиферет: 15 August 2009 - 10:58
Скромность, разумеется, красит человека. В серый цвет.