для тех, кто слишком сурьезно воспринимает сей топ- может просто в юмор перенести, шоб сразу понятнее стало?
таптун, ты
ходок проверенный отчетами, респект и уважуха, но уж давай без разжигания всякой дребедени...
спонтанный...это...будь добр на админ состав не надо, а?
убв здесь давно не пасетсо, всех разогнали, так что чет не думаю я, что прям вот там порылось..твой пост ебнул во избежании инсенуаций...
виолон...када в теме появляетсо баба, всегда косяком все идет между уважаемыми мужчинами)))) имей в виду. отслеживаю твое творчество в отчетной части, возможно, скоро поставлю вопрос о переводе тя в зеленую группу.
эсми, ...ну кому не приятно, када не война, но легкая смута из-за себя идет))) но не перегибай, всеж форум-то не то, чтобы даже не фейский, а просто не бапский особо, так что ежели че, то ты крайняя бушь)))) не наезд и руководство, просто небольшая поправочка))) тема популярная, отдаю должное твоей креативной фантазии))))
а ваще всем просто пока канает, что сюды не заглядывает ХХХ и Прохожий не особо злой этой весной)))) но я не ручаюсь за действия последнего))) где-то так в понедельник апосля 16-00 например)))))