Перейти к содержимому

2

Если жена не желает близости.

Сообщений в теме: 328

#181 СексиПарочка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 20 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 January 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияПрохожий (28.1.2012, 12:25) писал:

Просмотр сообщенияСексиПарочка (28.1.2012, 11:57) писал:

Любовница рано или поздно начинает претендовать на место жены, поэтому я и предположила - может ему именно ПЛАТНУЮ любовницу завести (именно фею, а не просто обычную женщину, на которую тратиться будет), чтобы изначально все точки над i были проставлены

А с чего Вы взяли, что фея, выполняющая за деньги роль любовницы (оказывающая постоянные услуги), не будет претендовать на место жены? Если мужик хоть чего-то стоит, а фея ему ОЧЕНЬ нравится (которая не очень - тех используют одноразово, а не на постоянку) - Вы так уверены, что из этого не выйдет чего-то большего? Ну-ну...
Хоть какую-то безопасность жене обеспечивает вариант, когда мужик шарится по блядям платным и бесплатным, не задерживаясь ни у одной больше чем на 2-3 встречи. В идеале вообще занимается сексом исключительно способом арбалета - натянул и улетел. И жена, если у неё есть мозги, будет заинтересована именно в таком варианте.

А тогда как насчет мужа? Как долго его будет устраивать вариант "арбалета"? Сначала, конечно, а потом, наверное, в конце концов и чего-то более-менее постоянного захочется, разве нет?
Вот тогда у жены и будет реальная угроза, если он пойдет искать себе постоянную, и вполне возможно, что уже не за деньги.
Забейся в угол и покройся пылью...я сегодня не в духе!

#182 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37614

Отправлено 28 January 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияСексиПарочка (28.1.2012, 15:34) писал:

А тогда как насчет мужа? Как долго его будет устраивать вариант "арбалета"? Сначала, конечно, а потом, наверное, в конце концов и чего-то более-менее постоянного захочется, разве нет?
Это от человека зависит. Кому-то нужно постоянное, кому-то нет. Я и при наличии одного или даже двух постоянных вариантов буду шляться невесть где )) Ну, разве что пореже.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#183 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 28 January 2012 - 18:00

Просмотр сообщенияmil (28.1.2012, 8:06) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (27.1.2012, 22:40) писал:

:009: ну,это про цифр, а так феи тоже от сексиса пол-ют удовольствие, если мужчина не лежит, как бревно, ещё и закрыв глаза....))))
Хотя есть предложение,заплатить жене -пусть работает...))))Может деньги вдохновят!

В конкретном случае беда в том, что деньги жену не вдохновят. Она и так считает, что деньги общие, то есть она может взять столько, сколько сочтет нужным (если столько найдется, конечно). " Кто первый встал, того и тапки". Поэтому деньгами ее не вдохновить - она и так считает их своими. Деньги есть, а стимула нет. Адам Смит отдыхает.

Да, ладно!!!))) Жены подороже продаются.ОБЫЧНО, смотря какая сумма или временно на голодный пайок.

#184 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • На форуме с 27 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 28 January 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияМистерХ (25.1.2012, 23:36) писал:

Можно - согласен. Вопрос - нужно ли? Будет ли интересно жить с женщиной, которой не интересно - чем, как и когда занимается её мужчина, как прошёл его день? Лично мне - нет. Потому и говорю: если и "дрессировать" - то в меру.

Сразу представляется какой то подкаблучник без собственного мнения и собственных дел........

Ей конечно должно быть интересно, но в том объеме сколько он сможет ей рассказать.....
Это вопрос такта и уважения к своему мужчине.
Бесят тетки, которые названивают через каждый час а ты где, с кем, чем занимаешься и когда будешь......
Нет ничего общего с реальным беспокойством и участием в его жизни. Бесят мужики, докладывающие свой каждый шаг и каждое телодвижение.

У меня есть очень хороший друг, который в какой нибудь очередной раз, рассказывая историю из своей жизни все время употребляет слово "мы". Я его много лет знаю, ну и раньше мне думалось какая жне хорошая и дружная семья, все "мы", "нам", "у нас".
А потом стало понятно, что слово "я" там отсутствует по определению........
Т.е. нет у человека своих дел, своих желаний, своих увлечений, своего круга..... Все только то, что согласовано, утверждено и разрешено женой...
Жаль его.....
Вот такой нелюбимый, тоже выпрашивающий секс ......
Я не вернусь, поскольку не ушла....

#185 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 January 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияТарантул (28.1.2012, 0:19) писал:

Просмотр сообщенияСексиПарочка (27.1.2012, 15:12) писал:

А если она реально не хочет? Связать и кляп в рот, чтоб не рыпалась, что ли?
В семье обычно секс по обоюдному согласию принят, нет?

По-моему, самый нормальный выход из ситуации - найти любовницу (может, даже постоянную, н очтоб без претензий на место жены.

Ты согласишься на такую роль?

Вы совершенно уверены , что все любовницы хотят замуж за своих любовников?????????
без гы......

#186 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 28 January 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияChanel (28.1.2012, 20:12) писал:

У меня есть очень хороший друг, который в какой нибудь очередной раз, рассказывая историю из своей жизни все время употребляет слово "мы". Я его много лет знаю, ну и раньше мне думалось какая жне хорошая и дружная семья, все "мы", "нам", "у нас".
А потом стало понятно, что слово "я" там отсутствует по определению........

гыы.. знакомая то какая темка..одна из бывших лтр заебла вусмерть этим мыыыы
типо.. как хуево когда есть я и ты и нет мы
какое же счастие было от следующей не слышать этой бредятины

Сообщение отредактировал MMM-2003: 28 January 2012 - 22:26

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#187 СексиПарочка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияChanel (28.1.2012, 20:21) писал:

По-моему, самый нормальный выход из ситуации - найти любовницу (может, даже постоянную, но чтоб без претензий на место жены.

Вы совершенно уверены , что все любовницы хотят замуж за своих любовников?????????
без гы......

Вот, кстати, да, я тоже хотела это сказать.
Почему все уверены, что любовницы ВСЕГДА мечтают за любовников замуж? Многие, конечно, н одалеко не ВСЕ.

Опять приведу пример из жизни (что поделать, у меня полно знакомых - как говорится, "на все случаи жизни" пример найти могу).
Девушка (скорее даже женщина) встречается с любовником, он женат, но у нее 3 (!) детей от него.
И что - думаете, она мечтает за него замуж? Да ни фига, хотя он и предлагал ей уйти от жены и жениться на ней.
Какие аргументы? Да полно.
Ей достаются деньги, подарки, поездки, развлечения и т.д. Ее и детей он содержит от и до, она не работает.
А гладить рубашки и штопать носки (и вообще все остальные "женские семейные радости") достаются законной жене.

Сообщение отредактировал СексиПарочка: 29 January 2012 - 00:35

#188 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2012 - 00:30

Просмотр сообщенияСексиПарочка (28.1.2012, 23:34) писал:

Ей достаются деньги, подарки, поездки, развлечения и т.д. Ее и детей он содержит от и до, она не работает.
А гладить рубашки и штопать носки (и вообще все остальные "женские семейные радости") достаются законной жене.

Мне кажется мадам просто посредством детей свои шкурные интересы реализует...
что мешает детям иметь нормальную полную семью, а не приходящего папу.. мамино нежелание штопать носки?!
Хня какая то...(((((((

#189 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 30 January 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияChanel (28.1.2012, 20:21) писал:

По-моему, самый нормальный выход из ситуации - найти любовницу (может, даже постоянную, но чтоб без претензий на место жены.

без гы......

Вот, кстати, да, я тоже хотела это сказать.
Почему все уверены, что любовницы ВСЕГДА мечтают за любовников замуж? Многие, конечно, н одалеко не ВСЕ.

Опять приведу пример из жизни (что поделать, у меня полно знакомых - как говорится, "на все случаи жизни" пример найти могу).
Девушка (скорее даже женщина) встречается с любовником, он женат, но у нее 3 (!) детей от него.
И что - думаете, она мечтает за него замуж? Да ни фига, хотя он и предлагал ей уйти от жены и жениться на ней.
Какие аргументы? Да полно.

ПРиведу пример из анекдота:
Две подружки секретарши регулярно встречаются и обмениваются мнениями:
1 день. У меня новый начальник - подарил сегодня колечко.
- Обалдеть, везет же тебе
2 день. А мне начальник шубку подарил, шикарную.
- Здорово. Продолжай его раскручивать.
3 день. А мне начальник сегодня предложение сделал.
- Вот сволочь - уже экономить начал.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#190 Papirus

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • На форуме с 16 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 30 January 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияМистерХ (28.1.2012, 7:16) писал:

Чем дальше, тем больше это обсуждение напоминает мне известную пословицу "чужую беду - руками разведу" :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Хотя, ввиду явной незаинтересованности автора темы к самой теме, можно говорить что угодно :007:

Верно подмечено, спасибо))))
В порядке общей дискуссии замечу, что обсуждение скатилось к тому, как жить дальше этой (воображаемой) паре, НЕ РЕШАЯ главного вопроса - отсутствие секса именно с женой. Суррогаты предлагаются, а потом - обсуждения всяких последствий...
Не, коллеги, в такой ситуации надо, как говорила мама Андрона Кончаловского "Решать вопросы важные, но не срочные, дабы не пришлось затем метаться в решении вопросов срочных, но неважных".
Настаиваю на том, что главная проблема - герою мало секса с любимой женщиной. А паллиативы - в сад.
Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.

#191 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 30 January 2012 - 14:25

Любовник лучше мужа! Да и жрет он реже...
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#192 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияDetka (30.1.2012, 13:25) писал:

Любовник лучше мужа! Да и жрет он реже...

Это ты Детка неправильных любовников заводишь....... При грамотном подходе их можно вообще не кормить)))))
чтоб столовались до того как..... Или за этим тоже к жене

#193 СексиПарочка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияChanel (29.1.2012, 23:30) писал:

Мне кажется мадам просто посредством детей свои шкурные интересы реализует...
что мешает детям иметь нормальную полную семью, а не приходящего папу.. мамино нежелание штопать носки?!
Хня какая то...(((((((

А чем так уж сильн оотличаются "постоянные неприходящие" папы? Или все мужья круглосуточно с женами и детьми дома сидят?
Либо весь день на работе, только ночевать приезжают, либо еще и по командировкам мотаются (ну или по феям, кто где).
Он же не раз в неделю у нее появляется, а практически каждый день.
И при чем тут "посредством детей"? Они ж не сразу их сделали, до этого еще несколько лет так же жили, но без них.

#194 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2012 - 15:14

Просмотр сообщенияСексиПарочка (30.1.2012, 14:06) писал:

И при чем тут "посредством детей"? Они ж не сразу их сделали, до этого еще несколько лет так же жили, но без них.

Так что мешает взамуж?
Я вообще не понимаю этакие варианты "свободных" отношений....

#195 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияPapirus (30.1.2012, 13:23) писал:

Настаиваю на том, что главная проблема - герою мало секса с любимой женщиной. А паллиативы - в сад.

Но при этом никто не сомневается в том что герой может, может как надо, может сколько надо, по умолчанию сексуально привлекателен для жены и проч.... Может несовпадения желаний в возможностях ?!

иногда лучше никак, чем абы как.....

#196 СексиПарочка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2012 - 15:23

Просмотр сообщенияChanel (30.1.2012, 14:14) писал:

Просмотр сообщенияСексиПарочка (30.1.2012, 14:06) писал:

Так что мешает взамуж?
Я вообще не понимаю этакие варианты "свободных" отношений....

Да я бы тоже, скорее всего, не стала бы так жить.
Просто это случай, подтверждающий слова, что не все любовницы непременно хотят стать женами.

#197 Papirus

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияChanel (31.1.2012, 0:20) писал:

Просмотр сообщенияPapirus (30.1.2012, 13:23) писал:

Но при этом никто не сомневается в том что герой может, может как надо, может сколько надо, по умолчанию сексуально привлекателен для жены и проч.... Может несовпадения желаний в возможностях ?!

иногда лучше никак, чем абы как.....

(представив, каково это, месяцами не трахаться)
Что ж, повторюсь, мне не тяжело. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
Что, впрочем, не отменяет и конструктивные варианты.

Вот скажи, если ты такая умная. Почему тётки живут с мужчинами, не секс-гигантами, а типа Болта. И - счастливы до розовых соплей.
Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.

#198 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияPapirus (31.1.2012, 12:34) писал:

Вот скажи, если ты такая умная. Почему тётки живут с мужчинами, не секс-гигантами, а типа Болта. И - счастливы до розовых соплей.

Да с разными живут тетки....
Во первых секс в браке не основополагающий момент...Это в первые несколько лет еще важно из кровати сутками не вылезать... А потом...
Не все друг для друга остаются сексуально привлекательными. Сказываются давние обиды. Возможно присутствуют какие то любови на стороне....
Я не имею ввиду перетрахушки по салонам, пусть это будет как медицинская процедура. Для оздоровления мужского организма.

С годами люди срастаются..... Дети, имущество, общие друзья... Взять все и поломать ?!
И что повод разводиться?

Что про секс гигантов, тут уже можно смириться, что она будет у него даже не в основном составе .....
))))))))
А по статусу - ЖОНА, незыблемая и непотопляемая. Я лично против демократии в семье.
И лучше не видеть того, чего не хочешь видеть...

Сообщение отредактировал Chanel: 01 February 2012 - 21:17

#199 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 02 February 2012 - 00:27

А вам не кажется несколько странной ситуация, когда _близкий_ человек не желает близости? Вот сейчас подумал. В том плане, что ради своих тараканов одна из сторон, как минимум, перестаёт желать близости или теряет её, ничего, при том, не делая, т.е. ударяется в одиночество.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#200 Papirus

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2012 - 10:34

Chanel, Наверное или я плохо формулирую или у тебя объём внимания недостаточен увидеть хвостик вопроса ".... и счастливы до розовых соплей".

Ты какие-то "притирочные" варианты рассматриваешь, с ущербным сексом и проч.

Скажу тебе, что жить ярко и счастливо - это настолько большая ценность, что ради неё стоит потрудиться, то есть - наладить совместную жизнь.
А не получается - менять пару, только не мучиться, не тратить своё и партнёра (партнёрши) время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!