Жызнь - говно. Многа букаф.
Отправлено 15 April 2009 - 23:15
История эта имела место быть когда-то давным-давно в одной далекой галактике много миллионов лет назад. Но чтобы меня не затаскали по судам те, кто может себя узнать в ней, то пусть это мне фсе приснилось с бодуна хмурым ранним утром понедельника поздней осенью.
Жили-были три уважаемых человека, имена которых вам ничего не скажут, и (или) если очень даже скажут, то их имена мы тем более не будем называть, нуивонахуй. Назовем их Первый, Второй, Третий. Они сидели и бухали втроем в офисе. И вдруг Третьему приспичило пайти в сортир посрать.
Первый и Второй бухают, песдят за жизнь и через какое-то время фспаминают, што Третьего нет с ними. Где Третий? Где? Они йобнули граммоф по сто каждый для усиления мыслительного процесса и начали усиленно применять метод дедукции, после чего они приняли решение последовательно осмотреть фсе офисные помещения. Когда же они, шатаясь и в голос матерясь, таки дошли до сортира, они увидели примерно такое зрелище: Третий сидит на унитазе, спит со спущенными штанами и громогласно храпит, а стенка сортира реально облевана.
А в действительности произошло следующее. Третий сел на унитаз срать и таки посрал, но ему внезапно стало хуйово и захотелось поблевать. Человек трезвый в подобной ситуации фстанет с унитаза, подотрет жопу, наденет штаны, дернет ручку, смоет говно, поблюет, дернет ручку, смоет блевню, умоицца и пайдет па сваим делам. Но то трезвый.
Третий же был бухой фжопу. Он собрался поблевать и решил это сделать, не вставая с унитаза, резко обернувшись назад. Фсе себе это представили? Третий же вообразил себя лентой Мебиуса. И, если бы он находился в некоем многомерном пространстве, ему бы это беспесды удалось. Однако он пребывал в пространстве трехмерном и нихуя у него не вышло. Он при резком повороте головы обильно заблевал стенку сортира, и, удивившись от содеянного им, вырубился и внезапно заснул. Таким его застали Первый со Вторым.
Первый и Второй серьезно задумались, не померещилось ли им это, после этого решили есчо накатить для ясности ума и обсуждения дальнейших действий. Впоследствии вернувшись в сортир, они обнаружили Третьего уже храпящим на полу с голой обосранной жопой и брюками с ярко выраженными следами некоей субстанции, которую они, несмотря на свою абсолютную нетрезвость, однозначно индентифицировали в качестве говна. Лежит он, сцуко, в сральнике на полу, сладко спит, храпит в голос, пускает слюни и тошнотворно воняет (как нам известно с децтва: пьяное говно – из жопы вон!).
Первый со Вторым решили спасать товарища путем доставки домой (пусть ему дома жена песдюлей фставляит за обосранные брюки и за пьяную ничего не соображающую рожу). Накатили они есчо и решили его одеть, поймать тачку и транспортировать до хаты. Ну и как это сделать? В чужом говне никому не хочицца изваляцца.
Короче, пашли они в кладовку, где офисная уборщица хранит свои девайсы. Каждый из них надел на голову и туловище большой чорный полиэтиленовый мешок для мусора (дырки для глаз они сделали сами), на ноги – тоже по мешку, на каждую руку был надет тоже мешок для мусора, только меньшего размера. Каждый из них приобрел вид темного куклусклановца, похожего на лису Алису и кота Базилио, когда они гонялись за Буратино с пистолетами, одетые в здоровенные мешки (ну, как в фильме «Приключения Буратино»).
Вооружившись рабочей одеждой подобного рода, они вернулись в сортир и приступили к спасательной операции по следующему алгоритму: более-менее почистить Третьего, надеть на него штаны, разбудить его, затем привести его в вертикальное положение, после чего вывести из офиса, поймать тачку, отправить его восвояси, йобнуть есчо и разъехацца по домам.
Однако именно сейчас Третий очнулся и заорал, как потерпевший. И было ему с чего заорать. Допустим, вы очнулись от пьяного забытья и видите перед собой двух чорных персонажей с чем-то напоминающим рога на голове. Понимаете, о чем я?
Вот и Третий походу вообразил себе, што он умер и попал в ад. А при фсем при том за ним пришол лично сам ацкий Сотона, причом пришол в количестве двух штук, ну, штоп жизнь загробная медом не показалась. Третий орет реально и громко, пока Второй не придумал ничего умнее, чем взять нечто первое попавшееся ему под руку, нечто оказалось ершиком для чистки унитаза, которым он йобнул Третьего по башке. Третий внезапно успокоился и затих, видимо, принял свою судьбу, как должное.
Они взяли Третьего под руки, более-менее поставили его на ноги, вышли из офиса и пошли ловить тачку. Вопщим, стоят они стоят, голосуют, ловят тачку и нихуя не врубаюцца, пачиму фсе водилы втапливают педаль газа в пол и на огромной скорости проносяцца мимо. Именно тут-то до них доходит: они не сняли с себя мешки. Пришлось им вернуцца в офис на предмет снятия мешков. И только после этого один отвязанный таксист-шахид согласился посадить проснувшегося и што-то нечленораздельно мычащего вонючего Третьего в салон своей раздолбанной «копейки» за очэн балшое вазнаграждэниэ. Што и как было дальше, никому не ведомо, известно только, што Третий добрался домой без дополнительных приключений. А што сказала Третьему его жена при встрече, никто никогда не узнает.
Вопщим, проводив товарища, Первый со Вторым хлопнули по сотке на ход ногИ и поехали по домам. Только оба забыли о том, што в процессе ловли тачки они предварительно сняли с себя и аккуратно сложили грязные обосранные мешки, возвратив их в уборщицину кладовку.
Через день, когда Третий просто тихо сказал им «спасибо, друзья», Первый со Вторым задумались и по чудом сохранившимся в их памяти отрывочным эпизодам восстановили картину происшедшего. Через год Второй поведал ее в кругу неких общих знакомых как легенду из темного прошлого, мне она показалась ниибацца забавной, в итоге я ее решил довести до сведения неопределенного круга лиц. А было это так давно, што считайте, што и не было.
Пришедшая в офис на следующее утро уборщица в тот же день написала генеральному директору заявление об увольнении по собственному желанию. Генеральный директор понял ее волеизъявление, поскольку это был Первый. Второй же был его замом, а Третий – главбухом. Но это уже сафсем другая история.
СпрОсите, нахуя я это написал? Причем трезвым написал. Да понятия не имею! Это йобаная жызнь – полная жопа, а люди в ней – говно. Да и сама жизнь – говно, вопщим-то. Такие дела.
Сорри за многа букафф.
Отправлено 15 April 2009 - 23:23
Но хорошо что все происходило не в Алексах, где оказывается тоже любят посрать.

Отправлено 16 April 2009 - 00:13
Отправлено 16 April 2009 - 09:55
Отправлено 16 April 2009 - 11:20

Отправлено 16 April 2009 - 19:40
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 18 April 2009 - 15:10
Как же хорошо, что на моём жизненном пути главбухи - женщины))) Некоторые даже ебливые))))
Отправлено 18 April 2009 - 20:33

Я так понимаю, ты знаешь реальных прототипов?

Отправлено 21 April 2009 - 17:58

пеши исчё
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 21 April 2009 - 18:52
Отправлено 21 April 2009 - 22:04
Papirus (19.4.2009, 0:10) писал:
Как же хорошо, что на моём жизненном пути главбухи - женщины))) Некоторые даже ебливые))))
ужОс какои ты расказываешь??? а ну как главбухША начнет трахаццо с финдиректором... тут -то генеральному точно казеныи дом выпадет...
Отправлено 22 April 2009 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных