До какой же степени...
Отправлено 09 April 2009 - 01:17
Когда мы с мелким на кардиологии после родов лежали, была в соседней палате девочка двухлетняя на повторной операции. Первую ей до года сделали, она тогда вместе с мамашей лежала. Мамаша ее за плач лупила - больного ребенка, а медперсонал тоже не вмешался, как я поняла. Мамка потом сама из больницы сбежала, а девочку оставила. Больного ребенка, с тяжелым пороком, который оперируют всегда дважды и бить.... Им же антибиотики кололи 4-го поколения, от них и взрослые орут, а тут детки.... У девочки папа остался, но тому ею заниматься было некогда - старшего сына растил, вроде памперсы периодически в больницу закидывал, когда ее на повторную операцию положили, а в итоге совсем отказался. Один раз вышла из палаты, слышу она в соседней плачет, решила, что ее спать уже уложили, вот и капризничает - бывало так. Через несколько минут возаращаюсь - рыдает, решила зайти.. стоит.. пальчик дверцей тумбочки прищемила, вытащить не может. Я его когда вытащила, он белый-белый был, с четкой полоской продавленной, испугалась.. и так стыдно было, что сразу не заглянула... как просто - просто пройти мимо... Обе медсестры - в сестринской, с таким пофигизмом на это отреагировали. если б не случайность, сколько б она там стояла.......
Грустно....
Отправлено 09 April 2009 - 01:22
модулятор (9.4.2009, 1:10) писал:
да, конечно, ток соль жисти такова, что мне будет в морге глубоко уже похуй, када посадят в тюрягу пьяного водилу, убравшего меня на переходе.)))
Соль жизни, говоришь?
А мне кажется, вся разница лишь в том, что пацанчег - маленький еще. За себя постоять не может, и решение принять. Потому - спасибо тем, кто на его примере че-та сделать пытаеца, хоть и использует его как орудие.
А если б мог за себя постоять? Ты премию "Женщина года" смотрел? Где девчоночка иорданская заполучила ее только за то, что развода от мужа выправила, который насиловал ее с малых лет?
А ты прикинь - Матросовых, не к Амуру применительно? И прочих "героев прошедшей войны" - которые кидались на амбразуру - не думая, кого и сколько убьют, только надеясь, что поболе, и что чему-то их пример научит?
Никакая жертва не бывает напрасной. Уверена. Вопрос как ее люди воспримут - это да... Не угадаешь. Но в данном конкретном случае - и тебя проняло?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 09 April 2009 - 01:35
Посыл поста, что любая жертва не напрасна?
ну и как енто к данной теме? Два ублюдка в тюрьме, дите или помрет или инвалид, и что? Яж писАл, что и кого енто изменит? Да ничего и никого. люди поахают и по норам, с чуйством, что они не такие уроды, как те. Ни родителей они не изменят ужо, ни дитю здоровья не вернут, даж ежели выживет, то психическое тож не вернут. Или , типо, как апосля прочтения какойнить правильной книжки о добре и зле чет у них внутри изменицо? Да, но не надолго, жисть быстро поставит на место и заставит жить так, как шоб выжить с наименьшими праблами для жопы с максимальным кайфом, и не потому, что он мудаг, а просто все такие))) каждый сам по себе мудаг, а в целом-мудачье))) а с волками жить-по волчьи выть, так шо все енто как шедевры литературы- бывают же такие люди))ток мне далеко до них и нах не надо)))но красиво)) всеобщий коммунизм в душе)))
Отправлено 09 April 2009 - 01:42
модулятор (9.4.2009, 1:35) писал:
Философия жывотного. Побольше жрать, помягше спать.
Не один человек уже из амурских, из знающих меня, и мою жизнь в подробностях - "Не понимаю, как ты при такой жизни - по эту сторону Амура, а не по ту". Образно выражаясь - какого хуя, я еще не в твоих "девках".
Так что "ибо нехуй, потому как". Имеющий уши - да услышит. Да и ты слышишь, иначе б хер эту тему завел, тож хочеца правды жизни, а не соли.
А Матросовых и иже с ними - не трожь. Для кого-то - "Брат" - идеал киноиндустрии и смысла жизни, а для иных - обычный опездол, со своим мировоззрением "рыцаря с большой дороги".
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 09 April 2009 - 02:03
а философия у тя тож жЫвотного, тыж не мать тэрэза , а всего лишь Детка на блядофоруме со своим интересом)))) Просто не надо ентого стесняцо, точнее выдавать желаемое за натуру..))Вот и все))
"Брат" не воспринимал никогда.
Отправлено 09 April 2009 - 02:06
Не разобрались в политическом пиаре.
А дети им не нужны были.
После облома - тем более..
Отправлено 09 April 2009 - 02:08
модулятор (9.4.2009, 2:03) писал:
Хуле, могу одно сказать - мы с Забавой были правы изначально. Так и предполагали, "непредсказуемые" вы наши.
Все намного хуже. Я здесь просто смотрю, и учусь - как делать НЕ надо. Каждый день, ага. Самоутверждаюсь потихоньку. Вы - за счет блядей, я - за счет вас и их.
Ну дык, заебись, молодец.
0000000000000000000000000000000
Мужик машину новую купил, у дома на газончик поставил. Соседям не понравилось, шо газончик попрал, они ему гвоздиком-то и выковыряли на капоте "Хуево окрашено".
Мужик побесился, а делать нехуй - перекрасил.
Да и поставил - на то же место.
На следующий день на капоте гвоздиком было: "Молодец! Вот теперь - заебись!!!".
Отправлено 09 April 2009 - 02:15
бугого...))) Себя скромно поставила наверх пищевой цепочки)))) Яж грю, что элементы самопиара))Обязательно надо подчеркнуть на ентом форуме, что ты не блядь-смари какая я))) Типо, ходок, зайдя сюды, ломанецо лучше к вам "правильным"))) Да не ломанецо, нахуй не нужны))) хуле, весна нагрянуло, вы все опять сюды и подтянулись))) Ну че стеняцо))) Что ебстесвенно, то не без Образно)))) Ходоки фей пялят)) вы тут себе че подыскиваете))) Детка, все понятно, но тема -то не о том, ну че уж везде-то о выбросе женских половых гармонов кричать-метить))))
Бля, УБВ опять тему к хуйне свели))) ну природа-мать ее и всея))) ну блин даете)))ну , или в перспективе))
Отправлено 09 April 2009 - 02:22
Спoнтанный (9.4.2009, 2:06) писал:
Не разобрались в политическом пиаре.
А дети им не нужны были.
После облома - тем более..
Слыхал, за второго 250.000 дают?
Да? А ребенка можно оставить?
(с) Камеди.
Отправлено 09 April 2009 - 11:00
Отправлено 09 April 2009 - 11:09
модулятор (9.4.2009, 2:15) писал:
бугого...))) Себя скромно поставила наверх пищевой цепочки)))) Яж грю, что элементы самопиара))Обязательно надо подчеркнуть на ентом форуме, что ты не блядь-смари какая я))) Типо, ходок, зайдя сюды, ломанецо лучше к вам "правильным"))) Да не ломанецо, нахуй не нужны))) хуле, весна нагрянуло, вы все опять сюды и подтянулись))) Ну че стеняцо))) Что ебстесвенно, то не без Образно)))) Ходоки фей пялят)) вы тут себе че подыскиваете))) Детка, все понятно, но тема -то не о том, ну че уж везде-то о выбросе женских половых гармонов кричать-метить))))
Бля, УБВ опять тему к хуйне свели))) ну природа-мать ее и всея))) ну блин даете)))ну , или в перспективе))
Как обычно съехал на личности...)))
Не нравится реплика?))) Так убери ее - мне не жалко))) Интересно, на что ты тогда ответишь?))))))))))))))
Хотя, "ну да и хуй с ним"(С)))
Отправлено 09 April 2009 - 11:34
Йеменская девочка а не Иорданская... Иордания вполне цивилизованная страна ты же знаешь. И Показать вам могут что угодно... Если девочка смогла развестись значит никто ее не насиловал.. обыкновенный пиар для Лохов антимусульманский.
есть конечно такие примеры в деревнях и в неандертальских семьях.... только у нас их гораздо больше...
Отправлено 09 April 2009 - 12:30
Отправлено 09 April 2009 - 12:35
Модулятор, жалко ребёнка, ничего не сделать. Даже кричать уже нет смысла, всё сведётся к ДНД и Сталину, типа без них никуда. Рабы, блять. И ведь именно по-этому ничего не меняется, ждут люди что придёт большой брат и всё изменит, а если всё плохо, то виноватый быстро найден - в песледнее время это "дерьмократы"...
Отправлено 09 April 2009 - 12:39
модулятор (9.4.2009, 8:25) писал:
Я могу понять как-то сдачу детей в детдом после родов, какое-то жесткое воспитание во благо, даже можно объяснить ублюдка насильника детей-он не своих растляет, но собственного ребенка мать с конченным падонком отчимом лупить по голове не один месяц, проломить ему голову, хуярить по телу, прижигать сигареты(!!) и отправить в коме в реанимацию? Что происходит с ентим миром? Ведь не говорили по новосям, что эта тварь, именуемая матерью, наркоманка, или четырехногая пупизоидная чернобыльская мутантиха, или жила она со зверями в лесу...
я надеюсь, что в ментовке апосля тго, как шум поутихнет, менты пристегнут этого отчима к батарее и будут медленно отбивать ему мозг, почки, и прижигать его сигаретами, ибо я хуй згает как по-другому можно на енто еще реагировать.
животные и есть..ничего такого..стандартная девиация..генетический взбрык тс..
межанизм совершенствования рода двигает и в эту сторону то же –
а иначе как определить правильное направление..
есть садо-мазо..пидары...трансвеститы..верхние..нижние..
им не удивляешься – а у этих фишка сигаретами прижигать
собств детей..одного вида ягоды..шалит природа..тупиковая ветка..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 09 April 2009 - 12:50
Давайте теперь все запишемся в анархисты-максималисты

Давайте теперь все бросать бомбы, как Гриневицкий&Co. Они вот как раз собирались всё изменить сами

Отправлено 09 April 2009 - 12:52
Отправлено 09 April 2009 - 12:56
Я очень люблю "Imagine" Леннона, но я конформист и предпочту спокойную сытую жизнь в уютной тени Большого Брата. Только кто же нам даст возможность выбирать?
Также, я ЗА Сталина, ДНД и КГБ.
Обе моих бабушки жили при Сталине и активно участвовали в общественно-политической жизни страны. Их рассказам, лейтмотив которых - "всё было заебись", я доверяю больше, чем лживым журналистам и очернителям на заокеанской зарплате перестроечной поры.
Отправлено 09 April 2009 - 13:10
Хоть бы уточнил сначала, что имелось в виду. Хотя и уточнять не надо - выделено конкретным постом.
Все прочее - "мыслишки" мои.
Сам хамло трамвайное.
Верно. Гораздо проще сказать "жаль, но ничего не сделать".
Ну а мне - жаль, что уроды - останутся безнаказанными. А если и накажут - то лишь общественным порицанием. Потому что одни будут обвинять дерьмократов, а другие - кричать что у самих "рожа кривая")))) Голоса единиц потонут в воплях пафоса)))) Оппозиция, ептыть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных