Не злоупотребляйте нашим гостеприимством
Отправлено 31 August 2004 - 13:46
А что до НЕМО- я тебе грубила, простите -Вам...
Обсуждать мою натуру считаю неуместным...
Или перейдём на личности?
Я вообще-то миролюбивая... :P
Отправлено 31 August 2004 - 13:50
"lubitel" сказал:
Стюарт - ты неправ, по следующим пунктам
1.на этот форумходят за информацией - (не только конечно), причем за конкретной информациией о феях - цены, услуги. рекомендации
2. Терминология - по сложившейся практике , на этом форуме слова "нах". "пох" "бля" " охуительно" и некоторые другие ругателствами не считаются :D :D скажем так - слэнг :D :D
а у контр-адмирала - к тому же флотские привычки, он же по большей части с боцманом, :oops: ну и с Малышем еще иногда
:oops: :oops:
а к дамскому обЧеству -то и не привычен - девченки - берите Нэмо на воспитание :D :D он согласиться
ну и кто тут баба?
http://www.amurworld...opic.php?t=3024
Отправлено 31 August 2004 - 13:51
"lubitel" сказал:
1.на этот форумходят за информацией - (не только конечно), причем за конкретной информациией о феях - цены, услуги. рекомендации
2. Терминология - по сложившейся практике , на этом форуме слова "нах". "пох" "бля" " охуительно" и некоторые другие ругателствами не считаются :D :D скажем так - слэнг :D :D
а у контр-адмирала - к тому же флотские привычки, он же по большей части с боцманом, :oops: ну и с Малышем еще иногда
а к дамскому обЧеству -то и не привычен - девченки - берите Нэмо на воспитание :D :D он согласиться
На форум или на сайт?
Когда обращаются в претензионной форме - мат никогда не будет считаться "просто терминологией" и слэнгом. Это как Вы придете в магазин, а там встречают с "иди нах.." (т.е. в такой-то отдел) и пох... (т.е. со скидкой). Но только вы то за этими словами понимаете совсем другое!
И еще. Если вы кому-то из "братвы" скажете "иди нах...", то скорее всего аргументация типа "у меня такой стиль общения..." врядли поможет. :-D
Отправлено 31 August 2004 - 14:05
"Стюарт" сказал:
"lubitel" сказал:
На форум или на сайт?
Когда обращаются в претензионной форме - мат никогда не будет считаться "просто терминологией" и слэнгом. Это как Вы придете в магазин, а там встречают с "иди нах.." (т.е. в такой-то отдел) и пох... (т.е. со скидкой). Но только вы то за этими словами понимаете совсем другое!
И еще. Если вы кому-то из "братвы" скажете "иди нах...", то скорее всего аргументация типа "у меня такой стиль общения..." врядли поможет. :-D
Ой, ну прям Горыныш в отройчистви!.. Я аж умилилася... :D
А по факту:
1. "Правила..." - форева, рулят всюду.
2. В Тулу со своим самоваром...
3. В чужой монастырь...
4. Поучи, мил человек, жену на кухне... Щи там, хотя б, сварить... Аль ишшо че...
Хау! (я все сказал)
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 31 August 2004 - 14:14
"Detka" сказал:
"Стюарт" сказал:
"lubitel" сказал:
На форум или на сайт?
Ой, ну прям Горыныш в отройчистви!.. Я аж умилилася... :D
А по факту:
1. "Правила..." - форева, рулят всюду.
2. В Тулу со своим самоваром...
3. В чужой монастырь...
4. Поучи, мил человек, жену на кухне... Щи там, хотя б, сварить... Аль ишшо че...
Хау! (я все сказал)
Это просто гениально! Чувствуется глубина мысли в каждом слове! :lol:
Отправлено 31 August 2004 - 14:18
Отправлено 31 August 2004 - 14:20
"Стюарт" сказал:
Прогиб не зафиксирован...
"Попробуйте еще раз... еще раз..." (С)
:lol:
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 31 August 2004 - 14:21
728-89-80
Отправлено 31 August 2004 - 14:22
"Теперьдевственница" сказал:
728-89-80
Дорогая! Не опускайся до их уровня! Я тя Люблю!
Отправлено 31 August 2004 - 14:23
728-89-80
Это приглашение?
Отправлено 31 August 2004 - 14:24
"Detka" сказал:
728-89-80
Это приглашение?
8) 8) 8)
Отправлено 31 August 2004 - 14:37
Господин НЕМО мог бы со мной в личке пообщаться на эту тему, но видать не прикалывает. Другое дело тему создать, где МНОГИЕ вынужденные переселенцы начнут ему дружественно подмигивать. А что им остаётся делать?
Некрасиво...
Пы сы-
Я-то свою тему создала, чтобы спросить мнения и своего мнения никому не навязывала.
Отправлено 31 August 2004 - 14:41
Отправлено 31 August 2004 - 14:49
Марион, извини конечно, но вот перечитывая тему с самого начала зацепился за фразу (см. выделенное). А в чем это проявляется?
И по поводу уничтожения Паси никто не обвинял! Взяли на понт, а они и повелись. На воре и шапка горит!
Отправлено 31 August 2004 - 15:00
"Стюарт" сказал:
Железная логика. Уважаемый, вы вообще уверены, что вы - мужчина? :lol:
Отправлено 31 August 2004 - 15:02
"Detka" сказал:
"Стюарт" сказал:
Железная логика. Уважаемый, вы вообще уверены, что вы - мужчина? :lol:
О, он мужчина... поверь на слово.
А вы какого полу будете? 8)
Отправлено 31 August 2004 - 15:43
Ой, ну прям Горыныш в отройчистви!.. Я аж умилилася
Я с принадлежностью к полу определился с момента рождения и ни разу не сомневался в этом.
А вот Вам, уважаемое, еще надо определиться! Колбасит Вас "не по детски" :lol:
Мило улыбаюсь... :-)
Я большой, белый и веселый крыс!
Отправлено 31 August 2004 - 16:07
Отправлено 31 August 2004 - 16:15
"Adzhika" сказал:
Так некоторые за этим и приходят в форумы. Всё равно где. Хлебом не корми, тока поругаться дай. С утра вон начинают :?
Отправлено 31 August 2004 - 16:34
"Adzhika" сказал:
Мы не ругаемся! Мы рассуждаем! И до оскорблений не опускаемся! Разве это ругань? :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных