ВСЕ БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Начиная от ломящигся от яств столов, наличия всевозможной выпивки, доброжелательности и любвеобильности ко мне убогому Е.В., Евгении, Масяни..., скопища, сцуко, веселых ходоков и самое главное от чего я впал в ступор, так это от огрмного количества на один кв.метр красавиц!!!
А началось все со встречи с забившим на сие мероприятие, но по уважительной причине, Слаем. Настроение блокаднику поднял бокальчик с виски, отведанный добротный такой супчик с лососем и задушевная беседа со старым знакомым. Увы, но как блокадник не уговаривал Слая присоединиться и как сам Слай не жаждал попасть на тусу, судьба-злодейка все же украла его и увезла в неизвестном направлении. А последнее, что услышал скромный житель блокадного города: "Оторвись там за меня, ибо Бог свидетель я рвался, но бля...нах..." и еще несколько слов из непереводимого руского фольклера в адрес тех, кто его, т.е. Слая, лишил сего дивного вечера.
Что ж, время подошло и блокадник двинул свои старческие ноженьки в сторону Стар-Даста. Он как всегда чувствовал, что эта туса подкосит не только его здоровье, но и опусташит и без того оскудевший кошелек. Он уже знал, кто из девочек его ждет, кого он встретит, с кем захочет наедине побеседовать. И от этого на его душе становилось теплее и в тоже время грустно. Грустно от того, что его, подорванных плохим самочувствием, сил врядли хватит на то изобилие, что уготовила ему судьба в тот вечер. Произнесенный ник отворил ему дверь в рай. Евгения... как же прекрасна эта женщина в своей искренней доброжилательности. Как приятно ее видеть вновь и осознавать, что тебе так же рады! Она волшебница не только явств, но и настроения. И настроение продолжало уноситься в высь, затягивая за собой блокадника. Знакомые лица ходоков...ники...виски...треп...и... голод по еде моментально сменился иным голодом, появления которого так боялся и так хотел блокадник. Появление красавиц он пропустил, но войдя в гостинную ему пришлось сразу купировать ту, появление которой он ждал. Карина( Женя)... как можно спокойно находиться рядом с ней, с ее улыбкой? "Ну, и ешьте-пейте дальше" - подумал блокадник, уводя прекрасную малышку за собой. Блокадник пропал, его не стало, а позже его ждал сюрприз, который уготовила ему одна эгоистическая личность. Он все знает про блокадника, он знает, кто ему нужен, кто ему нравится. Достаточно звонка и имени той, на кого падает выбор, и блокадник уже не спит, не ест, пока не состоится встреча. Так произошло и в этот раз. По возвращении с небес, блокадник почти наметил себе цель, как его просят остепениться и дождаться приезда двух новеньких девочек с Марата. На удивленное лицо блокадника был получен краткий ответ: "...поверь. Они того стоят." Слова, просто слова... Их появление было словно появление двух див. Чернявые, длинноволосые, худенькие, стойные создания вошли в тот вечер и блокадник даже растерялся. Растерялся не в силах определиться с выбором. И выбор не был сделан, он не понадобился. Знакомый коридор, маленькая гостинная, бакал с виски, приглушенный свет спальни, чаровницы...
Туса! Блокадник чувствовал, нет, он знал, что будет все именно так. Он рад был встретиться с теми, кого давно не видел и познакомиться с теми, кого не знал лично. Блокадник был бы рад пообщаться с ходоками подольше, но феи... На самом деле, мы можем собраться, выпить, поболтать, но праздник нам делают они, наши красавицы и от этого на душе остается легкий след радости, а на губах налет виски и незабываемого секса!
p.s.: а голову молочного и вкусного парасенка отрезал я!
Модулям огромное спасибо за праздник, за девушек.
Сообщение отредактировал блокадник: 11 February 2009 - 19:53