Настоящее имя: Олеся
Рост: 174
Грудь: 2
Вес: 56
Метро: Черная речка
Описание
Предлагаю услуги массажа без сексуального контакта. Лечебные, оздоровительные и расслабляющие (эротические) методики. Урология + игрушки. Не интим!!! Метро «Черная Речка»

Расположение - я бы сказал скорее м. Пионерская. Или я чего-то не понимаю, но по мне конец Савушкина никак не м.Черная речка...
Активно продвигается и на профильных сайтах и на знакомствах. Брал комплекс (классика+эротика) - 2000 р. Девушка фото соответствует, разве что в жизни чутка проще. Высокая худощавая. Пальцы длинные, что чувствуется при массаже. А он хорош. Хотя классику для себя оценил на 4 - люблю жестче, но так мало кто делает. Эротика зацепила - не уверен смогу ли понятно описать. телом (меня по крайне мере) вообще не касалась, но и не дрочка тупая, и не массаж простаты (его и не требовал). Короче воздействует в области паха/простаты/енга снаружи неторопливо, аккуратно и лишь в оконцовке пару вздергиваний, чтоб спустить. По итогу думал мозг через енг вылетит. Короче впечатлило. Создалось впечатление, что в процессе находит индивидуальные особо чувствительные точки (эрогенные зоны?) и по ним и идет. Выжало полностью, что тож редкость. Обычно, уходя чувствую желание повторить. Рекомендую однозначно. Сам ли вернусь не знаю (если не подсяду