Kotis (15 August 2020 - 17:05) писал:
Славен град Нищий Нижний Новгород, што расположен в Эрефии, она же Роисся, Голактеко Млечный Путь, где проживает Штормер.
Naturalist (15 August 2020 - 16:22) писал:
Одмены и мудеры долга думали, панимайит ли норот аччиоты на нежигароцкам деолегте олбанскава изыка.

Наканец ришыле шта панимайит. Паэтаму с сиводнешнива дня
Stormer азилиняцццо ф
ХАДАКИ 
, какавым он фактичейске ивляиццо многа лет.

Паздровляим
Штормера!

Kotis (15 August 2020 - 17:05) писал:
В общем, тот момент ...
До Нижнего так и не смог добраться. В общем,

Agemo (15 August 2020 - 16:30) писал:
vivatspb (15 August 2020 - 17:42) писал:
Поздравляю!
Стиль письма, конечно, неординарный, но если прорвешся, сквозь пелену слога и картинки с гифками, порой открывается глубокий смысл.
В принципе, интересно и занятно читать.
Пиши еще!
борода (15 August 2020 - 18:42) писал:
Ебануца! Нихуя не понимаю что он пишет- и поэтому особенно интересно!
Поздравляю!
Sergey333 (15 August 2020 - 19:53) писал:
Я тоже ни хуя не понимаю,и поэтому не интересно.Но чту правила,и действия администрации не обсуждаю,хотя именно в этом действии очень хочется обсудить.
Nomer1 (15 August 2020 - 20:07) писал:
Пресаидиняюсь к поздравлениям. Ещё б после озеленения ты б писать стал нормально - цены б тебе не было)))
Сопсна, када йа здесь
тока зарегилсо ф канце 2016-ва года 
, пастипенно начял фникать ва фсе местячьковые тонкасти, ф том числе - различьные "звания" / группы на форуме и "плюшки", каторые паложены па дастижению каждава (ето очень распрастранённоя практика на форумах, скока йа их помню ваапсче фпринцыпе

). Ф чястности, с ацобым упёрством

изучял ацобенности группы "Ходоки" - перечитал дахуйа ффсиво палезнава и интереснава

, но так и не апридилилсо с самым глафным: если не щщитать фсяких там мидалек / звёдочек / цветофф ника (и прочих свистелок-перделок), а также доступа ф какие-то мифические закрытые
притпалажытельно питерские разделы (каторые йа, разумееццо, па састайанию на тот мамент не видел

, и аценить их палезность / биспалезность для меня абъектифно не мок

+ не теаритическоя, а риальная вирайатность маей паездки ф Питер кде-то возле нуля)... то што, ф "сухом канечном выхлопе" мне ето дайот?

Паффсиму палучялось - да, вопсчем-то, нихуйа

. Нацамам деле, ето даже заебись - што именно так

, а не падругому - можна не париццо, набивая себе какой-то там рейтинг, шоп палучить дапалнительные вазможнасти, без каторых труда фунцыклировать (увы, так чясто бываэ

), а со сразо палнаценным функцыоналом занимаццо сваим делом, ни на што не атвлекаясь... сопсна, именно так йа и паступил

.
Тему "
Поздравляю Вас с присвоением статуса "Ходок"." никада спецально не маниторил

- так, захадил нескалько раз паглазеть

, када ана ф "паследних отвеченных" светилась. И тут, кароч, гляжу - паивилась сцылка на "тотцамый" раздел

, йа даже зашол-палистал - нет, не паказалось, меня не глючит и тэдэ... вопсчем, первоя риакция - песать одминам ф личько

/
ф паддержку - видать, апять чота паламалось на форуме

, притпалажытельно - с доступом. Йа веть рассждал, каг быффшый одмин (
не туташний

) с дохуялетним стажем, и, исходил ис таво, што рас мне там делать нехуй, а йа там есть, то и кто угодна может зайти и, ф атличие ат меня, нахуевертить прям па-злому

- нахуй нам ето надо

. Слава

йайкам

, перед тем, каг паднимать бучю, дагадалсо зайти ф какую-то тему
нижегароцкава раздела, кде валяюццо маи посты, и глянул пацсвой ник

:

Йоптв, точьна - дали "ходока"!

Ну, дела!
Нихачю паказаццо неблягодарным - атнашение к праизашетшему у меня дастаточьна спакойное

, паскоку палнаценнава панимания, што канкретно мне фсио ето дайот, дасих пор не сфармировалось (весьма вирайатно - сфармируеццо пожже, када будут
на практике прайаснены фсе нюансы новава статуса

). Блягодарю фсех причястных

за признание - а йа ето расценил именно так (надеюсь, намёк понил правильно

).
ЗЫ: На то, што фдрук начьну песать "нармально" (©) , даже не надейтесь

, а снимать тёлок и песать аччоты буду, пака есть техническая, фенансавая и прочие вазможнасти. Быть может, новый статус сделает етат працесс более прадуктифным, но ето фсио станет йасно токма на практике

.