Отправлено 23 December 2010 - 15:44
Отправлено 10 March 2011 - 21:25
Ещё раз убедился в том, что на вкус и цвет.... каждому свое, и зависит от настроение и текущих и вытекающих

Хотелось изначально заценить ее МБР и натренированное тело.
По телефону и правда много стала говорить, объяснять в мельчайших подробностях, как доехать.
Ещё пару созвонов и вот я в ее квартире, живет там по хожу, т.к. все цивильно, мебель и все такое, даже аквариум показала, большой такой.
Припроводила в ванну, где стоял меромистинчик, попользоваться попросила.
Была одета в красную типа юбку без трусов, точнее нательную повязку, узкую такую
Итак, я уже на кровати. Кстати времени было мало и я взял за 1000 МБР.
Мне так показалось, что дама и правда не в своем уме.... это определенно...много говорит и как то иногда спутанно.
Правда, надо отдать должное, прикольно разыграла из себя дикую женщину из пещеры, а меня называла Джеймсом Бондом, а яйца божественными и мясистыми))) Но как то не раздражало, а забавляло...по любасу это круче, чем тупые разводчицы и кидальщицы на секас.
Минетик она делала не спеша, без дрочки, глубоко и проникновенно, яйца тоже сосала и лизала....тут сто пудов 5 баллов!
При отстреле очень качественно контролировала процесс.
А потом ушла за горячим полотенцем - я напрягся))))))))
Тут чую - мою руку кто то лижет - эта прелестная собачонка))) Видиать я ей понравился, она от меня не отлипала, прелесть))) Сам собак не люблю, но эту..в этой обстановке)))..........
Принесла она намоченное горячей водой полотенце, типа так делали китайские императоры чтобы член колом стоял))))Два раза принесла полотенце)
Чума...........
Все было бы супер, если бы не одно "но".
В самом начале, когда я заявился, она намекнула на предоплату, я положил штуку на кухню, она стояла спиной, но издала звук, типа ок, иди в душ.
Когда я помылся, пришел в комнату, она снова стала намекать, типа бабло гони...ХЕХ.....я грю, это че, типа разводки!!!! Она - ой, у меня что то с головой видимо..забыла...Ну детский лепет а.
Если бы не это пришел бы на секас, а так....выбор большой и без кидалова...
Отправлено 18 March 2011 - 03:41
Я торопился, у неё времени не было, но всё же договорились.
Встретила в чёрном платьекороткой юбкой без трусиков и очень открытым декольте
Фигура суперская: немного в теле, грудь изумительна, попочка как середечко вверх ногами.
Да, было дело, она чото там лепетала....
...но у мня хватало о чём думать, так что лепет прошол мимо ушей.
Сама призвала сходить в ванну и начать.
Станцевала типа стриптиза со сказкой про пантеру (она) и тигра (я) и начала делать своё любимое дело.
Любимым делом оказалсась оралка.
Хорошая, качественная, вкусная.
Потом был массаж. Я хоть и не любитель, но вставило.
Вставило еще отношение к клиенту - эдакая забота о ближнем.
Не вставило - отношение к клиенту - надо самому оставаться джентельменом.
Причем не просто джентельменом, а Сэром, Пэром, Лордом, бляяяяя.
Про деньги - просила 2000 за час.
Рублей не было, были зелёные нерубли.
Положила сдачу на полку, при прощании сама напомнила о штуке деревянных, которая должна была вернуться мне обратно в качестве сдачи.
Получила её обратно как падарок на Н.Г., благодарность за чумовую оралку и трепетное отношение.
Думаю что схожу ещё!!!!
Уж слишком хороши:
1. фигура
2. грудь
3. феляция
Отправлено 23 March 2011 - 11:21
Про тигров и леопардов есть у нее такая фишка
А вот минетик меня не впечатлил , делают и лучше массажик тоже не сильно хорош....
за 2000 р. можно найти лучшие варианты
Сообщение отредактировал 1MAXIMUS1: 23 March 2011 - 11:25
Отправлено 30 March 2011 - 20:00
mcsar (29.3.2011, 18:24) писал:
у меня было включено массаж кстати супер.сосёт от души . минус а может плюс показалось что не на своём месте мадам . или что то не удалось в жизни и кто то там говорил что не в своём уме она вполне умна работает медсестрой реально это был шок ..проверено..на любителя это сто пудов....
Отправлено 04 April 2011 - 13:53
Аффтор (10.3.2011, 21:25) писал:
Принесла она намоченное горячей водой полотенце, типа так делали китайские императоры чтобы член колом стоял))))Два раза принесла полотенце)
Чума...........
Чего за полотенце то?! куда она его применяла? по подробнее можно?
Отправлено 05 August 2011 - 11:21
Отношение очень хорошее, болтлива, в общении своеобразна, но ничего негативного не ощутил, больше похоже на защитную реакцию. Выглядит хорошо, ухоженная, тело крупное, но она не толстая, а очень спортивная, атлетка

По процессу: ОС - на твердую пятерку, массаж - тоже на отлично, правда с маслом (она его потом вытирает, и в душ можно перед уходом сходить, но все равно аромат легкий остается, можно спалиться), после массажа кладет горячее полотенце, типа китайский компресс, КС - не востребован. Все прошло по схеме минет - массаж - минет, для тех, кто устал самое то, хотя была мысль посадить ее сверху ради интереса. На время не смотрит, никуда не спешит, все очень спокойно, можно расслабиться.
Могу смело рекомендовать любителям массажа и минета, которые не слишком требовательны к внешности (матюрка же)
Цена вопроса была 2К
Сообщение отредактировал be real: 05 August 2011 - 11:22
Отправлено 08 August 2011 - 23:12

Отправлено 09 August 2011 - 17:18
Отправлено 09 August 2011 - 20:58
сорри за флуд
Отправлено 10 August 2011 - 20:27
Доктор_Петрович (10.8.2011, 16:30) писал:
Приблизительные росто-весовые показатели кто-нибудь может озвучить? А то крупная, но не толстая, а подтянутая - это как-то больно расплывчато.
ID 176285052
Отправлено 10 August 2011 - 21:23
Отправлено 10 August 2011 - 21:38
Отправлено 10 August 2011 - 22:43
Отправлено 18 August 2011 - 12:54
Позвонил, вежливо спросил - Вика?
Она - Допустим?
Я, опять вежливо - Можно с вами встретиться?
Она - А кто ты такой, чтобы я тобой встречалась?
Типа - я с незнакомыми не знакомлюсь.
Отправлено 18 August 2011 - 16:07
Позвонил, вежливо спросил - Вика?
Она - Допустим?
Я, опять вежливо - Можно с вами встретиться?
Она - А кто ты такой, чтобы я тобой встречалась?
Типа - я с незнакомыми не знакомлюсь.
После чего списался на херамбе и договорился о встрече без проблем.
Принимает также на Дунайском.
Скажу сразу ехал из-за ОС и не прогадал - весьма зачетно, весьма!
Первый отстрел был произведен в голову, точнее в рот. Хлоргексидином залился до и после)
Массаж с применением масла тоже зер гуд, размяты все суставы, вплоть до подошв ног.
Затем опять ОС + КС и отстрел.
Пробыл полтора часа +-, отдал 2 килорубля.
В целом все понравилось и ОС и КС и массаж, и двойное чаепитие, но... пиздит и правда без остановки)
Отправлено 08 September 2011 - 17:34
Поскольку из категории романтиков я ушёл в команду циников - будут лишь факты.
1) Находится really в ебенях. Но заслуживает специальной поездки туда.
2) Минет действительно хорош. Отношение и приём тоже.
3) Секс ей нравится, чтоб сильно и качественно пороли, вообще предпочитает только минет и массаж.
4) Массаж тоже хорош, с горячими полотенцами со всей хуйнёй.
5) Или мой вид или чьи-то пиздюли её исправили и ни слова о бывших мужиках и о том, что русские хуёвые не было.
6) Ебанутость присутствует. Поймёте сами. Трудно объяснить, но зато прикольное ощущение когда едешь туда и не понимаешь чего ждать.
Не ахтунг точно, очень рекомендую к посещению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных