Статусы
Отправлено 22 July 2003 - 19:35
Девственник
Недевственник
Пацан
Непростой
Продвинутый
Опытный
Многоопытный
Бывалый
Везде Бывалый
Почётный
Мачо
Ветеран
Маньяк
ИНВАЛИД ОТ СЕКСА
Интересует мнение мирового собщества на предмет много\мало, добавить\ убавить, границы переходов и т.д. и т.п.
Отправлено 22 July 2003 - 20:06
1.Status "devstvennik" predlagau pisat' pod imenem nezaregistrirovavshegosja gostja.
2.Voobchze mnogovato, esli ne videt' linejki - i ne pojmjosh', kto vyshe - Опытный ili Бывалый, k primeru.
3. ИНВАЛИД ОТ СЕКСА budet Dr.Dick? :) :) :) (Sudja po kol-vu soobchzenij) Somniteljnoe prevoshodstvo, kak naschot "Pochotnyj Chlen foruma", nu, togda ubrat' "pochotnogo".
4.Hochu status Мачо!!! :D
Отправлено 23 July 2003 - 00:36
"Лакки" сказал:
ДевственникНедевственникПацанНепростойПродвинутыйОпытныйМногоопытныйБывалыйВезде БывалыйПочётныйМачоВетеранМаньяк
ИНВАЛИД ОТ СЕКСА
Так, Я чегой-то не догоняю. Прекрасный пол опять в правах защемляют?
Почему на форуме так много гостей днем тусуется, пусть и не все они регистрируются? См. статистику посещений, кто в он-лайне.
А енто п.ч. МЛ обширную переписку ведет, слегка ручку приложила, и ВСЕМ клиентам и просто переписчикам ненавязчиво на форум зайти рекомендует.
Вот так. Всего-то надо было добавить окончания (слово то какое!) и суффиксы, к предложенным группам.
Обидели:(
Отправлено 23 July 2003 - 00:55
Ne obizhajsja, ty zhe u nas tut odna, my tvoj status ne zabudem! ;)
Отправлено 23 July 2003 - 01:16
"Amarillo" сказал:
Ne obizhajsja, ty zhe u nas tut odna, my tvoj status ne zabudem! ;)
Значит, надо еще девок позвать:) А потом статусы определять.
Была Рыжая, поучаствовала два дня, потом исчезла...
Отправлено 23 July 2003 - 13:09
"Лакки" сказал:
Девственник
Недевственник
Пацан
Непростой
Продвинутый
Опытный
Многоопытный
Бывалый
Везде Бывалый
Почётный
Мачо
Ветеран
Маньяк
ИНВАЛИД ОТ СЕКСА
Интересует мнение мирового собщества на предмет много\мало, добавить\ убавить, границы переходов и т.д. и т.п.
Да, Лакки, задачку ты нарезал... ;) Попробую отобразить своё мнение...
1. Девственник - согласен с Amarillo, но стоит добавить это определение с участникам форума, написавших меньше 5 сообщений.
2. Недевственник - написавших от 5 до 10 сообщений.
3. Пацан - написавших от 10 до 20 сообщений.
4. Непростой - написавший постик с изюминкой.
5. Продвинутый - написавший несколько заумных постиков. ;) Хотя по сути эти две номинации ("Непростой " и "Продвинутый " с моей точки зрения очень близки по сути)
6. Опытный - написавший несколько постиков о похождениях по местам обитаний лебедей, делящийся своим опытом.
7. Многоопытный и Бывалый мона объеденить с "Опытным" потому как классификации очень близкие по сути.
8. Везде Бывалый - написавший несколько постиков о похождениях по различным местам (индивилуалки, салоны, (в том числе и сугубо массажные), клубы, трах после знакомства по Сети, лечения после различных трахов :P ) и активно делящийся своим опытом. Типа "стрелянный воробей".
9. Почётный - человок, с мнением которого считаются, пишуший много дельных постов, организовывающий различные мероприятия.
10. Мачо - наши бывшие сограждане, ныне проживающие за пределами России и приезжающие сюда набегами или люди, часто сексующиеся за дальними рубежами России.
11. Ветеран - активные старожилы форума или человек с большим стажем получения платных сексуальных услуг.
12. Маньяк - кому трах необходим как кислород.
13. ИНВАЛИД ОТ СЕКСА - прямая противоположность "маньяку", т.е. тот, кто уже отсексовался и может только поделиться своими яркими воспоминаниями в кругу активных Членов форума (обязательно наличие на кителе орденов и медалей (к примеру, "За взятие неприступной ...", "Первопроходцу в анус ... ") стёб, канэчна...^_^ ^_^ ^_^ )
Так же можно ввести звание "Почётный осветитель похождений", или "Летописец" или что-то в этом роде. (Прочитав постики Old_Bald_Cat)
Границы переходов должны решаться на заседании президиума НПОСА, причём соискатель на получение вышестоящего статуса обязан предоставить обоснование для получения этого статуса (к примеру, в виде ссылок на свои посты). Я думаю, что на всеобщее обозрение (к примеру, на отдельно созданную тему нашего форума), где проводиться почти всеобщее голосование участников форума, за исключением, разве что "Девственник-ов", "Недевственник-ов" и "Пацан-ов". Потом Члены президиума НПОСА, основываясь на мнении общественности и собственном мнении выносит свой вердикт: присуждать, аль нет. Причём общественность может возразить против решения президиума НПОСА, ОБОСНОВАВ СВОЁ ВОЗРАЖЕНИЕ.
Относительно Маленькой Люси... :wub: ;) Я думаю ей можно предоставить на данный момент обособленный статус. К примеру "Редчайшая" B) (если бельишко своё в аватаре поменяет...<_< )
А чьё звание выше всё же определять количеством звёздочек, кубиков, ромбиков (на усмотрение Изначального) для более лёгкого определения новичками форума.

Отправлено 23 July 2003 - 13:22
"Лакки" сказал:
Многовато вариантов будет и непонятно в ряде случаев какой из статусов типа круче. Я бы оставил вариантоа 5-6, например:
0/ девственник - как было ловко подмечено для незарегистрированных потсов
1/ Начинающий (малоопытный, молодой, неопытный)
2/ Опытный (тертый, бывалый)
3/ Многоопытный (продвинутый, матерый)
4/ Ветеран
5/ Мачо, маньяк
+6+/ :D Dr. Dick
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 23 July 2003 - 13:28
"Amarillo" сказал:
1.Status "devstvennik" predlagau pisat' pod imenem nezaregistrirovavshegosja gostja.
2.Voobchze mnogovato, esli ne videt' linejki - i ne pojmjosh', kto vyshe - Опытный ili Бывалый, k primeru.
3. ИНВАЛИД ОТ СЕКСА budet Dr.Dick? :) :) :) (Sudja po kol-vu soobchzenij) Somniteljnoe prevoshodstvo, kak naschot "Pochotnyj Chlen foruma", nu, togda ubrat' "pochotnogo".
4.Hochu status Мачо!!! :D
таки я уже почти инвалид... в ближайшие сутки - двое, я резко положительный молодой человек... :)
и никаких девочек в это время !!!!! :o :o
не спать почти неделю, проводя ее в разных позах на горизонтальных и не очень поверхностях и... не поверите, но устал :rolleyes:
Отправлено 23 July 2003 - 14:14
А кто будет присваивать звания, от количества сообщений не зависящие?
Отправлено 23 July 2003 - 16:31
Сначала идут простые статусы, зависят от кол-ва народу, после, когда человек достигает предельного статуса, он может подать заявку на повышение своего статуса.. и т.д.
З.Ы. кол-во сообщений для перехода должно быть большим, по 50 или 100 сообщений, иначе они теряют смысл!
К сожалению, статусы можно привязать только к кол-ву сообщений и группе участников, других вариантов пока нет! Чтобы узнать выше или ниже статус достаточно взглянуть на кол-во сообщений участника, после на свои и сразу понять выши статус или ниже!
Отправлено 23 July 2003 - 17:38
Allan
#12 Гость__*
Отправлено 24 July 2003 - 10:17
На конец решил поучаствовать в обсуждении текущей темы.
Я думаю, что статусов должно быть не более 7, при чем 7 - высший, должен присваиваиваться единогласным решением активных Членов. Может даже посмертно......
Так же, считаю. что важным критерием для присвоения статуса и его повышения должно быть не только количество собственных постов, но и количество отзывов, которые вызвала созданная тема в душах и членах участников форума. При чем с коэф. 2
т.е. чем актуальней и интересней тема, тем её основатель и ведущий участник принесли болше пользы обществу.
Отправлено 24 July 2003 - 10:24
"Boxer" сказал:
На конец решил поучаствовать в обсуждении текущей темы.
Я думаю...
Вы б зарегистрировались бы что ль сначала :unsure: ...
Отправлено 24 July 2003 - 10:55
"Частый гость Питера" сказал:
"Лакки" сказал:
...
Мачо
...
10. Мачо - наши бывшие сограждане, ныне проживающие за пределами России и приезжающие сюда набегами или люди, часто сексующиеся за дальними рубежами России.
не понимаю какая связь между мачо и бывшими согражданами??? а среди тех, кто проживает в россии мачо не встречаются? а также, как быть с действующими согражданами, временно проживающими за пределами россии?
поясните пжалста.
я думаю счастливый вкладывал другой смысл в эту категорию.
Отправлено 24 July 2003 - 11:16
"Bart" сказал:
Угу. Трактат уважаемого Частого Гостя на данном этапе навроде как тяжеловато выполним.
На этой стадии нам бы хотя бы КАКИЕ ТО статусы установить!
Предлагаю всёж именно на этом- то бишь моём списке и сосредоточится.
Ещё в процессе обсуждения мелькала дельная мысль об утверждении статусов Президиумом.
Хотя бы в качестве защиты от графоманов.
Если эта функция может быть доступна модераторам- вообще здорово- чтоб Верховную Администрацию такими вещами не парить.
Отправлено 24 July 2003 - 11:26
"Ded" сказал:
А кто будет присваивать звания, от количества сообщений не зависящие?
Цитата из меня же (вернее, моего предложения)...
... Границы переходов должны решаться на заседании президиума НПОСА, причём соискатель на получение вышестоящего статуса обязан предоставить обоснование для получения этого статуса (к примеру, в виде ссылок на свои посты). Я думаю, что на всеобщее обозрение (к примеру, на отдельно созданную тему нашего форума), где проводиться почти всеобщее голосование участников форума, за исключением, разве что "Девственник-ов", "Недевственник-ов" и "Пацан-ов". Потом Члены президиума НПОСА, основываясь на мнении общественности и собственном мнении выносит свой вердикт: присуждать, аль нет. Причём общественность может возразить против решения президиума НПОСА, ОБОСНОВАВ СВОЁ ВОЗРАЖЕНИЕ....
Но это было ТОЛЬКО предложение...

Отправлено 24 July 2003 - 11:45
"Bart" сказал:
"Лакки" сказал:
...
Мачо
...
не понимаю какая связь между мачо и бывшими согражданами??? а среди тех, кто проживает в россии мачо не встречаются? а также, как быть с действующими согражданами, временно проживающими за пределами россии?
поясните пжалста.
я думаю счастливый вкладывал другой смысл в эту категорию.
Ну вот, в принципе Лакки всё и разъяснил, а в понятие "мачо" я вкладывал прежде всего испанское происхождение данного слова и то что я к "мачо" отношу прежде всего латиноамериканцев... но это ИМХО.
А так есть ещё общеразвивающая ссылочка: http://www.neuro.net...3/sx12010a.html

Отправлено 24 July 2003 - 11:51
"Лакки" сказал:
На этой стадии нам бы хотя бы КАКИЕ ТО статусы установить!
Предлагаю всёж именно на этом- то бишь моём списке и сосредоточится.
Ещё в процессе обсуждения мелькала дельная мысль об утверждении статусов Президиумом.
Хотя бы в качестве защиты от графоманов.
Если эта функция может быть доступна модераторам- вообще здорово- чтоб Верховную Администрацию такими вещами не парить.
Да вроде как я наоборот ратовал за небольшое урезание списка... :unsure: А в своём "трактате" я только пытался дать пояснения (или свою точку зрения) относительно статусов... :huh:

Отправлено 24 July 2003 - 20:40
Дак никто вроде как не в претензии. Во многом, я к примеру, с вами согласен.
Единственное, что наворачивать схему сложнее формулы "список+теоретическое утверждение+переходы по количеству", по моему, преждевременно!
А про расширение списка речи, вроде как, не было!
Отправлено 24 July 2003 - 23:02
"Лакки" сказал:
Дак никто вроде как не в претензии. Во многом, я к примеру, с вами согласен.
Единственное, что наворачивать схему сложнее формулы "список+теоретическое утверждение+переходы по количеству", по моему, преждевременно!
А про расширение списка речи, вроде как, не было!
Тут, как говаривал незабвенный М.С. Горбачёв: "Главное нАчать", а по ходу пьессы разберёмся, что к чему (кто к кому... ;) )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных