Отправлено 16 April 2009 - 20:34
Отправлено 16 April 2009 - 20:50
кого обидел?
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 16 April 2009 - 21:02
Отправлено 16 April 2009 - 22:15
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 16 April 2009 - 23:51
фотомодуль (16.4.2009, 23:23) писал:
drume (16.4.2009, 22:15) писал:
да не отчитаться им надо.. а иметь ввиду.. на поселение- этраз
второй вариант- высчитать свою маржу.. которую ты полюбому по их мнению не доплатил.. те готовят наезд..
третий вариант- не слышал.. сейчас прокурорская проверка вместе с пожарниками в мае лютовать начнет.. потому как самим МЧС никам запретили проверять буизнесы.. дык они теперь через прокуратуру ебошат.... у нас же вариантов накернить масса в государстве
данные помалеху собирают..
совет- посылать нах не следует... не отстанут.. просто скажи что КРИЗИС и прикрылся до июня.. галочку в своих фуфлоцыфрах поставят... и отъебуцца...проверять никто не придет.. потому как госаппарат.. дебилен и не поворотлив
да мне класть на их проверку, видишь ли, я боец невидимого фронта, вроде и гостиница, а вроде хуй пойми где и что - пожарные нормы, сэс, торговая инспекция, прокуратура, фмс, обэп, мимо все , наезд.. врядли) мне за все время ни одна блядь не смогла по телефону или лично сказать что я чего-то должен кому-то.
все налоги уплочены, причем нихуевые, самое интересное - никто не знает связь между юр лицом и брэндом...)) если чего, позвонят из смольного или гувд и скажут, как в анекдоте.... а кто сказал что на хуй послал? - вот тот?, тогда надо идти... просто если можно на месте послать, зачем тяж артиллерию беспокоить?
кста и немного беспокоит, что я в понедельник кое-кому не один раз напомнил про телефон и никакого ответа...)))
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 16 April 2009 - 23:54
Ну заебали эти гонщики на Октябрьской набережной. Ну не выехать мне из левого ряда в правый - поворотник включу, а они, мудаки все меня справа сплошным потоком обходят, "уступить" дорогу не дают. И, вообще, гонщики дебильные, это же город, а не гоночная трасса. Что толку, что на педаль тупо давите, мозгами работать надо, а не икроножными мышцами. Насмотрелся я на Вас, гонщиков сраных - давите за сотню, по дороге от края до края мотаетесь, а меня, на моих 70 оставить сзади не можете. Специально уже присматриваюсь - какой-нибудь мудила разбибикается, круть продемонстрирует, еще и подрежет, а на участке от Володарского моста до шоссе Революции одну четверть таких мудаков я сзади оставляю, еще треть остается в зоне прямой видимости - это примерно 100-200 метров, около 10 секунд по трассе. Это при том, что я выше 70 редко держу, держусь принципа 3Д и на красный не проскакиваю. Из-за Вас, кретинов гоночных, спокойно по дорогам не проехать. А сколько Вы народу поубивали, железа намяли. Каждую неделю с набережной трупы увозят. Добро бы только гонщиков - чем таких больше убъется, тем город спокойнее жить будет. Так ведь невинных людей гробите.
И еще, гонщики хуевые, со своими торможениями заебали в усмерть. Как какую нибудь колдоебину увидите, трамвайные рельсы, или полицейского лежачего, так сразу по тормозам. А на газ надавить слабо, понос ты наш шустрый? Амортизаторы тебе на хуя даны? "Больше скорость, меньше ям".
Вот только сегодня, один такой понос лакированный меня подрезал на площади Восстания. Уж как он гонял, как колеса на повороте изжали, как он демонстрировал разгон до сотни за сколько то там секунд. А с моста Александра Невского я первым съехал, хоть у него лошадиных сил против моих впятеро. Ну и хули он добился? Понты показал и то, что у него мозги тоже лошадиные. Если такой крутой - гонял бы на гоночных трассах. А тут город, тут люди живут, детишки глупые, да старики подслеповатые. А на Невском еще и провинциалы под колеса лезут. Надо таких гонщиков вообще прав лишать пожизненно, по психологическим показателям, ибо дурак. И прав дееспособности лишать по той же причине.
Нужно тебе погонять - выкатись ночью на трассу за город и гоняйся сколько влезет - там тебе любой столб рад будет. И нам радость доставишь редким зрелищем. Навидался я таких за свою жизнь немало, например на обочине за канавой 2х2 на дереве на высоте 1,5 метра машина висела. И санитары со скорой остатки лопаткой в ящик сгребают. Кстати, на скорости 100 при столкновении пристегнутому водителю голову просто отрывает. Тоже видел.
Отправлено 17 April 2009 - 00:10
Тут не так давно видео с youtube про таких гонщегов весь рунет обошло.
Отправлено 17 April 2009 - 00:23

Эгоист зачетный агент

Отправлено 17 April 2009 - 00:37
Самое смешное, что практически все гонщики об этом знают и всё прекрасно понимают, но думают про себя, что разбиваются только лохи, а уж они-то, крутые и умелые водители, со своими подушками, застрахованы от таких неприятностей. Но законы физики одинаковы для всех.
Отправлено 17 April 2009 - 03:59
дело в культуре..
когда жену учил после авто школы(уже звучит)))
первое что сказал- не мешай участникам движения.. это правило номбер один
а меланхоличным ездюкам сидящим как пингвины в своих уебищах совет
ебаться на старте не надо.. и левый ряд путать с правым.. и будет вам счастье а не хуев пачка на следующем светофоре
повторюсь
Наша раша
диктор по телевизору- ВАЗ собирается выйти на мощность 5000 авто в месяц..
Дулин- вот мы и будем узнавать каждый месяц новых 5000 идиотов)))
Отправлено 17 April 2009 - 08:59
Администрация сайта (17.4.2009, 3:59) писал:
Какой ты однако ... прямолинейный, как у тебя все просто. Когда в правом ряду машины стоят или заглох кто-то или трахтор едет, что мне делать прикажешь? А если мне через 200 метров налево поворачивать? Или я, наоборот, только слева вывернул? Да вариантов десятки. А вот ты мне скажи - кто нибудь, например, меня с истеричным бибиканьем обгоняет, через сто метров подрезает, тормозит и во двор сворачивает - это нормально? Или ты считаешь, что 70 там, где ограничение 60, это мало? Думаешь, я до 100 разогнаться не могу? Надо все же видеть разницу между гоночной трассой и обычной дорогой, пусть даже широкой и прямой. И не надо тюльку заправлять, что, мол, на самолет опаздываешь. Такое бывает раз в 2 года. А все остальные случаи - просто дурь изо всех дырок лезет. Небось каждый раз говоришь себе и другим "Ну посидим еще минут десять, я потом с ветерком домчусь - дорога прямая, машин мало". То есть заранее уже планируешь железку в пол и авось пронесет. И на старте если бездумно рвать на свои "секунды", не глядя по сторонам, то обязательно отловишь такого же ездюка, который на желтый проскакивал, или старушку, по переходу дойти не успевшую. Эти секунды за день может быть в одну минуту сложатся, которую ты тут же профукаешь на пустой треп по мобильнику.
Сколько же у меня друзей поубивало на дорогах. Причем немало по ночам, когда и машин то нет.
Люди по жизни делятся на тех, кто спешит, и тех, кто успевает. Это, как правило, разные люди. В хороших руках и Жигуль - машина, а в плохих и Мерседес - металлолом.
P.S. Уебище - характеристика не транспорта, а водителя. В руках папуаса автомат - просто неудобная дубинка.
Сообщение отредактировал mil: 17 April 2009 - 09:09
Отправлено 17 April 2009 - 12:50
Ох ты как, тебя видишь стоячие машины раздражают!!! А ты в левом ряду такой же стоячий. И не путай 2 и 4 полосы в каждую сторону. Да и перестроится не велика проблема.
Да почти нет такой хуйни(левый поворот) на набережных и на большинстве скоростных участкова где есть, там все про них знают и соответственно зараннее в нужный ряд перестраиваются). И опять же не сравнивай СтароНевский с мостом Ал.Невского или тот же Дальневосточный с Новочеркасским. Зато до хуя многокилометровых участков вообще без поворотов.
Бывают такие идиоты и как раз в основном на зубилах или шохах. Да ещё волги любят поперёк дороги раком между рядами ехать. Волга - это ваще не машина, а образ жизни.
Кое -где даже много, НО на некоторых участках не просто мало, а совсем ничего! Одно время даже ограничение 80 сделали, да убрали ублюдки.
Нет, я поебаться опаздываю, на важную встречу после поебаться, жену с работы забрать, тоже после поебаться, а ещё ребёнка в больнице навестить надо успеть и между всем этим в спортзале эмоции выплеснуть. Не торопишься, так и НЕ НАРУШАЙ НЕ ЛЕЗЬ в левый ряд. Для этого и дороги многополосные!

Отправлено 17 April 2009 - 13:22
фотомодуль (17.4.2009, 13:08) писал:
Вот в такие коллапсы я 2 дня подряд и попадал, причём целыми днями. и все " с непоклебимым ебалом..".
А про культуру 100% согласен. Сам быстро езжу, но дорогу уступаю и когда просят или догоняют - пропускаю. И давно заметил, что не пропускают, дедЫ (не путать с ником Дед), бАбы и на тАзы.
Есть такой хороший принцип: нарушай, но не мешай! Не плохо бы всем его придерживаться,имхо. А то едут, как будто они одни на дороге.
Отправлено 17 April 2009 - 13:22
фотомодуль (17.4.2009, 13:08) писал:
катайся ночью изучай город... дык нет блять.. проминад епта
Знаешь, кста, мне как-то дядька пытался на практике доказать, что мол ему ночная жизнь больше нравится... Года 4 назад это было.
Время - час ночи. Сначала - нужно было инет-кафе. Заехали, на Марата, кстати, чуть подальше М22. Потом солярий - легко, на Б.Морской. Потом магаз, но шоп с мясом, а не супермаркет сраный. Балтийская, Лента. И все, кстати, 30 декабря, под новый год затаривались. Город - пустой ваще.
Я под конец сказала - а бизнес как, Васятко? Шоп деньги даж на карточку упали - надо ж днем в банк сползать...Банки ночью не работают. На это ему тогда неча было сказать. Щас - с инет-банками - вполне.
Хуле, сцуко, с тех пор так и живет. Неделями бывает не вижу. Спит, сцуко.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 April 2009 - 13:24

и не стоит гнобить людей которые тупо ездят по правилам...может они ещеопыта не набрались...или тупо на автопилоте едут...сам люблю так ездить.
Отправлено 17 April 2009 - 13:27
Отправлено 17 April 2009 - 13:30
MAZILA (17.4.2009, 13:24) писал:

и не стоит гнобить людей которые тупо ездят по правилам...может они ещеопыта не набрались...или тупо на автопилоте едут...сам люблю так ездить.
дык и езди не мешая.. на своем автопилоте... причем здесь люди которым твой автопилот нах не усрался??? это называется жлобство и бескультурье))..
Отправлено 17 April 2009 - 13:31

Мазила, но получается ты же нарушаешь, тем что препятствуешь обгону и вынуждаешь ещё другого нарушать обгоняя справа. Типа, мне похуй, я жлоб, какая в пЕзду культура? идите все нахуй, я тут еду, вся дорога для меня , а вы все козлы, срать на всех хотел!

Отправлено 17 April 2009 - 13:33
Detka (17.4.2009, 13:22) писал:
Уйду убью себя ап стену.
Если профессия предполагает работу в офисе - хрен там можно себе сдвинуть график сильно. Если имеется ребенок, ходящий в деццкий сад или в школу - хрен там сдвинешь график хотя бы на час. Если возникает идиотское желание купить себе какую шмотку или обувку - хрен там, не попасть никуда в рабочий день. Заебало.
Почему, почему, почему мир приспособлен для жаворонков? Я бы их всех запретила, без разбору. Блядь, сколько себя помню - не высыпаюсь из-за этого.
Пойти что ли статус на "Дохлая сова" поменять?
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 17 April 2009 - 13:38

Мазила, но получается ты же нарушаешь, тем что препятствуешь обгону и вынуждаешь ещё другого нарушать обгоняя справа. Типа, мне похуй, я жлоб, какая в пЕзду культура? идите все нахуй, я тут еду, вся дорога для меня , а вы все козлы, срать на всех хотел!

с какой радости я нарушитель если еду с максимально разоешенной скоростью???..я никогда не еду по середине полосы...все правила соблюдаю...если еду на автопилоте то строго в среднем ряду...и со скоростью потока.... и мне действительно насрать если кому то присралось меня обогнать вопреки правилам....пусть выебываются еслим так хочеться на встречной полосе...
культура не втом что бы поощрять на дороге тех кто едет так как ему хочется...вопреки безопасности комфорту тех кто едет по правилам.
Жлобство кстати не поощряю....всегда пропускаю машины для перестроения в соседний ряд...если вижу что человеку надо...но если какой нить урод сует нагло морду чтоб его пропустили..хуй..на медленной скорости чтоб не оцарапаться проеду мимо него но не пропущу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных