борода (22.8.2010, 1:16) писал:
AMS (22.8.2010, 1:00) писал:
Если девка опытная то может разводить на деньги так что ты сам захочешь за неё платить думая "какая-же" она замечательная, в краткосросрочной перспективе отличить невозможно, можно только не показывать своё материальное состояние изначально
девка сможет разводить мужика на бабло не потому што она опытная,или типа ниибацца красавица, а по совершенно другой причине-мужик -полный ДОЛБОЁБ! готовый платить 10 тыр за то што стоит два...
Неее,
борода... Ты не прав.
Ваще, это скорее для темы, которую Забава седня озвучила, хотела там написать... Не суть.
По большому счету, если отталкиваться от Амура именно, как ячейки социума - мужик (конкретно Амурский) - платит по большей части не потому, что ты такая охуенная, и вовсе не потому, что он - долбоеб.
Мужик на Амуре (насколько я сталкивалась) - платит только потому, что он - может СЕБЕ это позволить.
И ты - вся такая охуенная и распесдатая - здесь совершенно ни при чем, вместе со своим загаром, образованием, и знанием гребанного, мать его, Коэльо и махито за 100 рублей в ДжемХолле...
AMS (22.8.2010, 1:11) писал:
А я любви хачу большой и светлой, а бляди надоели .....

Хде ж ты раньше был)))) Меня уже к рукам прибрали)))))))))))))))))