Сообщение отредактировал Бройлер: 20 August 2010 - 23:28

Отправлено 20 August 2010 - 23:27
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 21 August 2010 - 01:56

Отправлено 21 August 2010 - 18:35
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 21 August 2010 - 18:46
харош палитца..
ранее Вы показывали што у Вас на неё нЕ встал))
и Вы абасрались.. теперь выясняетца.. што есчо и обблевались !!!
PS : ссуку кста не маша зовут ?.. я одну такую знаю))
смски сёдня кста уже то же песала.. )
с хуя ли мне быть недовольным ?!!
я всегда доволен)) хорошо.. там где я есть
Сообщение отредактировал Варвар: 21 August 2010 - 18:56
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 21 August 2010 - 19:56
С Варваром всё понятно, тут и говорить нечего. Откатами делится с тобой не буду, потому что ты нихуя не делаешь и сам откаты никому не заносишь. А вот про рестораны...готовлю отчётец о ресторане "Матросская тишина". Всё же, после того, как ушёл повар Серж Фери и грянул кризис - "тишина" сбавила обороты и сильно сдала. Нынешний шеф-повар "Матросской тишины", купленный за большие баППки из Франции, Франк Валла не сумел поднять сбитую планку.
Отправлено 21 August 2010 - 22:28

В общем, зря у нас ругают богатых. Как показывает опыт, среди них полно нормальных, адекватных людей

Отправлено 21 August 2010 - 23:08
Профессор Хренов (21.8.2010, 22:28) писал:

В общем, зря у нас ругают богатых. Как показывает опыт, среди них полно нормальных, адекватных людей

больше того скажу... самыми охуенными козлами являются (большей частью!) водители старых отечественных авто-и в первую очередь раздолбанных "волг"! видимо им не даёт покоя что авто раньше считавшееся верхом крутизны-теперь не что иное как говно...
Отправлено 21 August 2010 - 23:28
Профессор Хренов (21.8.2010, 22:28) писал:

Кстати, мой водитель всегда пропускает пешеходов, даже если при этом тормозит движение потока. И всегда вслух произносит фразу: "Культура, бля!". Я, кстати, на мотоцикле тоже всегда делаю так же. Но эту фразу произношу "про себя". Мне почему-то ужасно в кайф резко затормозить и нарочито пропустить пешехода, а дальше пусть уже пешеход охуевает.
Отправлено 21 August 2010 - 23:57
Отправлено 22 August 2010 - 00:17
Забава Путятишна (21.8.2010, 23:57) писал:
Можно, конечно, погрузиться в дискуссию о том, что такое счастье и бывает ли оно. Например, для меня было бы счастьем, если женщина мне отдалась без денег и без всяких условий, просто по любви или по причине личного удовольствия. Согласен, что наличие счастья весьма сомнительно.
Отправлено 22 August 2010 - 00:27

ох пчел, во всем-то ты видишь меркантильный итерес.....
"А чего мне бояться! - подумала Красная Шапочка, - Лес я знаю, секс люблю...
Отправлено 22 August 2010 - 00:38
Икорка (22.8.2010, 0:27) писал:
Ничего не могу с собой поделать, очень люблю деньги, а ещё очень люблю тратить деньги на женщин, и тоже ничего не могу с собой поделать.
Отправлено 22 August 2010 - 00:44
Отправлено 22 August 2010 - 00:46
Pchel (22.8.2010, 0:17) писал:
Можно, конечно, погрузиться в дискуссию о том, что такое счастье и бывает ли оно. Например, для меня было бы счастьем, если женщина мне отдалась без денег и без всяких условий, просто по любви или по причине личного удовольствия. Согласен, что наличие счастья весьма сомнительно.
На самом деле, если задашься целью, и будешь просто фиксировать факт наличия "по любви" - ты просто заебесся потом отмахиваться от барышень....
Другой вопрос, что ты не зацикливался, и возможные варианты отметаешь сразу, ибо: "рылом не вышла", "не царское это дело - в песде ковыряцца", "не для тебя козла, красна ягодка росла" и т.д., и т.п.
Ну правда - просто возможные варианты - вы в упор не желаете видеть, по причинам вами же, самими и надуманными...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 22 August 2010 - 00:49
Ветерок (20.8.2010, 13:44) писал:
Вот от чего меня лечить - то? У меня можно сказать счастье свободного полета началось, а вы меня лечить... В итоге мимо вас обеих пролетела-ловите на неделе

Отправлено 22 August 2010 - 00:57
Detka (22.8.2010, 0:46) писал:
Pchel (22.8.2010, 0:17) писал:
На самом деле, если задашься целью, и будешь просто фиксировать факт наличия "по любви" - ты просто заебесся потом отмахиваться от барышень....
Другой вопрос, что ты не зацикливался, и возможные варианты отметаешь сразу, ибо: "рылом не вышла", "не царское это дело - в песде ковыряцца", "не для тебя козла, красна ягодка росла" и т.д., и т.п.
Ну правда - просто возможные варианты - вы в упор не желаете видеть, по причинам вами же, самими и надуманными...
Задумался. Возможно, всё так оно и есть. Но как различить? Как отличить женщину, которая стремиться к тебе в постель из-за меркантильных соображений, от искреннего порыва чувств и эмоций? Не очень представляю, возможно ли это. Может подскажете что-нибудь, дамы?
Хорошо, что здесь нет Варвара с Болтом с их "уплОчено- соси". Подняли бы меня на смех.
Отправлено 22 August 2010 - 00:57
Икорка (22.8.2010, 0:49) писал:
Блядь, вот веришь? Забава седня заехала - культурно, блядь, кофею испили, пока мой дельфин в ванной плавал...
Меня Борюсик седня - бильярдом соблазнял - нахуй послала, дома хотелось сидеть в тишине и покое...
ХУЙ, БЛЯДЬ, ВАМ В ДЫШЛО, ШОП ВОШЛО, И НЕ ВЫШЛО!!! Нормально? - пол-одиннадцатого - таки приперлись гости, бухлом, цыганами и медведями!!! Хорошо там жена беременная, адекватная - мужа с родственниками за шкирку, и домой погнала... А если б нет? Ты ж помнишь, чем такое блядовое поебище у меня дома заканчивается и во сколько часов "утра"))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных