Перейти к содержимому

3

На злобу дня.

Сообщений в теме: 13948

#4761 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 20 August 2010 - 23:27

Сука заебало... люди реально таранят на дороге и ...... съябывают!!! Как будто ,незаметил!!! да-да... а поговорить??? Я вот когда людей подрезал, то выходил и деньги давал! Куплю себе тазик и жып... и тоже буду людей хуярить!!!

Сообщение отредактировал Бройлер: 20 August 2010 - 23:28

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#4762 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 21 August 2010 - 01:56

Вот что за ебанаврот? Вроде и выпил бы еще водки, благо даже буквы на клавиатуре пока различаю, а при взгляде на бутылку уже тошнит. :super_smilies060:
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#4763 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21793 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47103

Отправлено 21 August 2010 - 02:04

Просмотр сообщенияjackiboy (21.8.2010, 1:56) писал:

Вот что за ебанаврот? Вроде и выпил бы еще водки, благо даже буквы на клавиатуре пока различаю, а при взгляде на бутылку уже тошнит. :super_smilies060:

нужно лечь спать!
Z

#4764 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 21 August 2010 - 18:35

Очень меня , блять ,заебали диетологи и спортивные врачи . пидорасы !!! Сколько эти твари будут напрягать нашу бумажную промышленность и писать свои тупые книжки ??? Линивые тупые обезьяны , то сукка писали что для сжигания жира нужны длительные (от40 мин) аэробные нагрузки ,иноче мол -ни хуя ,только гликоген сгорит .. Народ ринулся гулять по парку часами и бегать трусцой ,как заводные ,с бодуна , в мороз ,в гололед и дождик . Теперь они нихуя себе открытие сделали !!! Сидут тут ,блять в телевизоре ,в пенсне "мы" -говорит -" тут случайно узнали что организм ,оказывается поддерживает постоянный уровень гликогена и если сжигать его аноробными нагрузками для его восстановления организм будет тратить жировые запасы ,от того это охуенный метод похудеть . Дайте мне грант и медаль ,срочно , я вам еще ни токого наоткрываю и изобрету " Очки тебе гад надо по разным карманам разложить !! Уроды ,дармоеды на хуй эти биохимические исследования ?? что б нобеля получить ?? Выборку возьмите ,наберите две группы жирдяев ,эаставьте одних бегать медленно и долго других ,от собак ,через забор . Через месяц на весы и поменяйте методику в группах на наоборот . Все .блять и будет результат !!! Нет ссука они биохимией будут заниматься ,деньги клянчить. А тут еще диетолог выступил : " Мы , говорит , провели ниебатся серьездные исследования ,и ни хуя себе !оказывается!! -диеты , ограничивающие коллории и углеводы -бесполезны "Организм ,с испугу начинает все в прок запасать и поциент жиреет еще больше ,просто чувствует себя плохо ,становится не активным ,вялым " .И сидит ,гад довольный и никто ему в морду не двинит ,а??? Хватит пиздеть Айболит! проводился эксперемент в бухенвальде : людей кормили мало ,редко ,заставляли вьебывать на свежем воздухе и держали в стрессе- чуть что в газенваген. Все похудели .а под стрессом еще и не болели . За этот эксперимент Менгеле досих пор ищут что бы взять интервю и вручить в награду галстук из пеньки . Еще парень с рындой заебал , все ему на жопу приключений хочется . Ему уже и руку сломали и рынду вернули .а он все на путю гонит - сказано тебе -где путя прошел -цветы распускаются , такую хуйню даже про Сеибабу не пишут ,стесняются ,а он воплащение бога для индуистов . путя ,значит воплощение бога для россиян. Россияне заебали ...................и путя , путя сильно. Сильно заебал Пчел .потому что не пишет о ресторанах больше и не делится откатами . Варвар заебал потому что всем не доволен . Но больше всех меня заебала эта дура .которую я всю ночь поил ,сам нажрался ,а она не дала . А теперь sms шлет :"как дела у тебя??" Сука всю жизнь мне испортила фу пойду поблюю
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#4765 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • На форуме с 21 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 21 August 2010 - 18:46

Просмотр сообщенияtak (21.8.2010, 18:35) писал:

Россияне заебали ...................Сильно заебал Пчел .потому что не пишет о ресторанах больше и не делится откатами . Но больше всех меня заебала эта дура .которую я всю ночь поил ,сам нажрался ,а она не дала . А теперь sms шлет :"как дела у тебя??" Сука всю жизнь мне испортила фу пойду поблюю

харош палитца..
ранее Вы показывали што у Вас на неё нЕ встал))
и Вы абасрались.. теперь выясняетца.. што есчо и обблевались !!!

PS : ссуку кста не маша зовут ?.. я одну такую знаю))
смски сёдня кста уже то же песала.. )

Варвар заебал потому что всем не доволен .

с хуя ли мне быть недовольным ?!!
я всегда доволен)) хорошо.. там где я есть

Сообщение отредактировал Варвар: 21 August 2010 - 18:56

Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать!

#4766 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 21 August 2010 - 19:56

Сильно заебал Пчел .потому что не пишет о ресторанах больше и не делится откатами . Варвар заебал потому что всем не доволен .

С Варваром всё понятно, тут и говорить нечего. Откатами делится с тобой не буду, потому что ты нихуя не делаешь и сам откаты никому не заносишь. А вот про рестораны...готовлю отчётец о ресторане "Матросская тишина". Всё же, после того, как ушёл повар Серж Фери и грянул кризис - "тишина" сбавила обороты и сильно сдала. Нынешний шеф-повар "Матросской тишины", купленный за большие баППки из Франции, Франк Валла не сумел поднять сбитую планку.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#4767 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • На форуме с 21 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 21 August 2010 - 21:12

Просмотр сообщенияPchel (21.8.2010, 19:56) писал:

Сильно заебал Пчел .потому что не пишет о ресторанах больше и не делится откатами . Варвар заебал потому что всем не доволен .

С Варваром всё понятно, тут и говорить нечего.

неушто ?!!
а за албанский ?.. а за три класса абразования ?..
а про нищебродоф.. и тех "кто панимает" ?!! )))
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать!

#4768 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10459 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21860

Отправлено 21 August 2010 - 22:28

Сегодня подхожу к пешеходному переходу. Вижу - подъезжает иномарка (не разбираюсь, но вроде Порш) и по привычке торможу у края дороги. Сбавляет скорость, но я не верю. Смотрю - уже почти остановился, тогда быстрым шагом пересекаю проезжую часть, потом бульвар посреди улицы, по пути размышляю о возросшей культуре вождения :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe С этими мыслями бодро ступаю на зебру на другой стороне бульвара... и перед носом со свистом проносится вазовский таз :super_smilies060:

В общем, зря у нас ругают богатых. Как показывает опыт, среди них полно нормальных, адекватных людей :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
Древний хорадримский мудрец

#4769 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21793 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47103

Отправлено 21 August 2010 - 23:08

Просмотр сообщенияПрофессор Хренов (21.8.2010, 22:28) писал:

Сегодня подхожу к пешеходному переходу. Вижу - подъезжает иномарка (не разбираюсь, но вроде Порш) и по привычке торможу у края дороги. Сбавляет скорость, но я не верю. Смотрю - уже почти остановился, тогда быстрым шагом пересекаю проезжую часть, потом бульвар посреди улицы, по пути размышляю о возросшей культуре вождения :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe С этими мыслями бодро ступаю на зебру на другой стороне бульвара... и перед носом со свистом проносится вазовский таз :super_smilies060:

В общем, зря у нас ругают богатых. Как показывает опыт, среди них полно нормальных, адекватных людей :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

больше того скажу... самыми охуенными козлами являются (большей частью!) водители старых отечественных авто-и в первую очередь раздолбанных "волг"! видимо им не даёт покоя что авто раньше считавшееся верхом крутизны-теперь не что иное как говно...
Z

#4770 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2010 - 23:28

Просмотр сообщенияПрофессор Хренов (21.8.2010, 22:28) писал:

Кстати, мой водитель всегда пропускает пешеходов, даже если при этом тормозит движение потока. И всегда вслух произносит фразу: "Культура, бля!". Я, кстати, на мотоцикле тоже всегда делаю так же. Но эту фразу произношу "про себя". Мне почему-то ужасно в кайф резко затормозить и нарочито пропустить пешехода, а дальше пусть уже пешеход охуевает.

#4771 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 21 August 2010 - 23:57

сегодня ровно 4 года, как я появилась на амуре. давно.... а счастья как не было, так и нет. а оно вообще бывает-то?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#4772 AMS

• обманщик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • На форуме с 17 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2010 - 00:12

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (21.8.2010, 23:57) писал:

сегодня ровно 4 года, как я появилась на амуре. давно.... а счастья как не было, так и нет. а оно вообще бывает-то?

если и бывает то недолго :super_smilies060:

Сообщение отредактировал AMS: 22 August 2010 - 00:12

#4773 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2010 - 00:17

Можно, конечно, погрузиться в дискуссию о том, что такое счастье и бывает ли оно. Например, для меня было бы счастьем, если женщина мне отдалась без денег и без всяких условий, просто по любви или по причине личного удовольствия. Согласен, что наличие счастья весьма сомнительно.

#4774 Икорка

• любопытная язва
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • На форуме с 24 November 2008
  • Интересы:разные
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2010 - 00:27

Ветя, твоё динамо я долго исчо припоминать буду :super_smilies060: Аха-то я с твоими твишниками дооворилась, даж в инет нашла возможность выползти, теперь думаю чем еще напакостить до до встречи..... берегись.....

ох пчел, во всем-то ты видишь меркантильный итерес.....
Я была бы 100% ангелом, если бы не желание и умение съязвить и подколоть! =)
"А чего мне бояться! - подумала Красная Шапочка, - Лес я знаю, секс люблю...

#4775 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2010 - 00:38

Просмотр сообщенияИкорка (22.8.2010, 0:27) писал:

ох пчел, во всем-то ты видишь меркантильный итерес.....

Ничего не могу с собой поделать, очень люблю деньги, а ещё очень люблю тратить деньги на женщин, и тоже ничего не могу с собой поделать.

#4776 Икорка

• любопытная язва
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2010 - 00:44

так трать, а не подсчитывай-самому нравится чего ворчать? Подсчет кусок тела/пачка денег ломает ощущения, а если за красивые глаза дадут-вообще растеряешься?

#4777 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 August 2010 - 00:46

Просмотр сообщенияPchel (22.8.2010, 0:17) писал:

Можно, конечно, погрузиться в дискуссию о том, что такое счастье и бывает ли оно. Например, для меня было бы счастьем, если женщина мне отдалась без денег и без всяких условий, просто по любви или по причине личного удовольствия. Согласен, что наличие счастья весьма сомнительно.

На самом деле, если задашься целью, и будешь просто фиксировать факт наличия "по любви" - ты просто заебесся потом отмахиваться от барышень....
Другой вопрос, что ты не зацикливался, и возможные варианты отметаешь сразу, ибо: "рылом не вышла", "не царское это дело - в песде ковыряцца", "не для тебя козла, красна ягодка росла" и т.д., и т.п.

Ну правда - просто возможные варианты - вы в упор не желаете видеть, по причинам вами же, самими и надуманными...
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#4778 Икорка

• любопытная язва
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияВетерок (20.8.2010, 13:44) писал:

Детка, готовься....Икорку лечить надо долго ибо я ее обманула...и сваливаю ужо сегодня...((

Вот от чего меня лечить - то? У меня можно сказать счастье свободного полета началось, а вы меня лечить... В итоге мимо вас обеих пролетела-ловите на неделе :super_smilies060:)

#4779 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2010 - 00:57

Просмотр сообщенияDetka (22.8.2010, 0:46) писал:

Просмотр сообщенияPchel (22.8.2010, 0:17) писал:

На самом деле, если задашься целью, и будешь просто фиксировать факт наличия "по любви" - ты просто заебесся потом отмахиваться от барышень....
Другой вопрос, что ты не зацикливался, и возможные варианты отметаешь сразу, ибо: "рылом не вышла", "не царское это дело - в песде ковыряцца", "не для тебя козла, красна ягодка росла" и т.д., и т.п.

Ну правда - просто возможные варианты - вы в упор не желаете видеть, по причинам вами же, самими и надуманными...

Задумался. Возможно, всё так оно и есть. Но как различить? Как отличить женщину, которая стремиться к тебе в постель из-за меркантильных соображений, от искреннего порыва чувств и эмоций? Не очень представляю, возможно ли это. Может подскажете что-нибудь, дамы?

Хорошо, что здесь нет Варвара с Болтом с их "уплОчено- соси". Подняли бы меня на смех.

#4780 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 August 2010 - 00:57

Просмотр сообщенияИкорка (22.8.2010, 0:49) писал:

Просмотр сообщенияВетерок (20.8.2010, 13:44) писал:

Детка, готовься....Икорку лечить надо долго ибо я ее обманула...и сваливаю ужо сегодня...((

Вот от чего меня лечить - то? У меня можно сказать счастье свободного полета началось, а вы меня лечить... В итоге мимо вас обеих пролетела-ловите на неделе :super_smilies060:)

Блядь, вот веришь? Забава седня заехала - культурно, блядь, кофею испили, пока мой дельфин в ванной плавал...
Меня Борюсик седня - бильярдом соблазнял - нахуй послала, дома хотелось сидеть в тишине и покое...

ХУЙ, БЛЯДЬ, ВАМ В ДЫШЛО, ШОП ВОШЛО, И НЕ ВЫШЛО!!! Нормально? - пол-одиннадцатого - таки приперлись гости, бухлом, цыганами и медведями!!! Хорошо там жена беременная, адекватная - мужа с родственниками за шкирку, и домой погнала... А если б нет? Ты ж помнишь, чем такое блядовое поебище у меня дома заканчивается и во сколько часов "утра"))))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!