Прохожий (26 March 2023 - 13:12) писал:
На флибусте из нужного мне десятка-другого книг нашлось две, на рутракере одна. К тому же флибуста хоть и открывается через VPN, но с неё всё так же ничего не скачивается, только если читать прямо на сайте в пидорастически неудобном формате.
Из заинтересовавшего меня десятка групп (преимущественно в жанрах Dark Cabareth, Neofolk, Alternative Country) на рутракере только две. Все сайты, на которых я ранее пасся и скачивал редкую и мало распространенную музыку, давным-давно заблокированы роскомпозором и ликвидировались.
Сука, интернет большой, но нет в нём ни хуя кроме ширпотреба, а если где-то в дальнем углу и есть, так охуеешь искать.
Угу, есть такая проблема. При чем я не знаю может и ошибаюсь, но еще лет, скажем, 8 назад и раньше как-то наоборот народ стремился делиццо в интернетах какими-то редкостями. И находились такие вещи что порой удивляло, типа прочтешь на омериканском сайте про какой-нибудь мега редкий сборник турецкой психоделии и вот оно есть оказывается в доступе. Но постепенно как-то все сошло на нет. При чем даже с парой людей, которые активно занимались раздачей всякого, поддерживаю контакты и связываюсь периодически так примерно одно и тоже говорят: "Да есть это. Хочешь залью тебе на обменник, скачаешь. А с трекерами, с оформлением раздач ебаццо надоело"