Все никак по особе отчет не написать.
Короче, тут два варианта - понравились или не понравились. Если все на позитиве - готовьтесь к тому, ради чего ходят в матюркам. По крайней мере - зачем хожу я)))
Предыстория.
Рабочий день двигался к концу и понял я, что настроение сегодня блядское. Но это не то настроение, когда идешь в знакомый салон, пальцем показываешь "хочу тебя" и пару часов изучаешь новое тело... На этот раз настроение было душевное и хотелось приключений. Я имею ввиду - что-то нестандартное, когда либо пан либо...
Иду на один сайт, смотрю анкеты, звоню, выбираю... Короче в результате остановился на особе под именем Юля. Начитался отчетов и оценок, позвонил, договорились на Рылеева через час.
Приехал я как всегда раньше оговоренного, понял, что нужно подготовиться)), ибо действие и сюжет дальнейший были неизвестны... Заглянул в "шоколадницу" и взял для настроения лонг-айленд. Настроение поднялось, понял что теперь меня уже так просто не испугаешь)
Сюжет
Подошло время, я подошел к дому, мне сказали куда идти. Открывается дверь - встречаем меня в халатике или какой-то подобной хрени)) уж простите, не силен в нарядах. Мне мило улыбнулись со словами "привет, наконец добрался, сейчас отдыхать будем".
Короче, настроение гуд. Вещи скинул, взял полотенце и в душ. Ванна конечно трешовая, шторка короткая, кран старый. Бутылок
КЖ стоит штук восемь. Много всяких гелей и прочего. Помывшись вышел из ванны, меня в коридоре ждали и провели в комнату.
Комната - идеальный вариант бюджетного траходрома) Широкая кровать встроенная в угол (как в массажных салонах), зановески, небольшой столик. Много всяких левых вещей в комнате, есть ощущение что вообще кто-то живет тут.
Далее, мы предложили кофе и пепельницу. И тут, ТАДАМ - после нескольких галантных выражений - я получаю приглашение выпить качественного коньяка за встречу. Пропустили по рюмке, попиздели, пообсуждали. Дама не глупа, очень широкий кгругозор (знаю тут есть ходоки, кто любит почесать и выпить), готова многие темы поддерживать. Пока болтали - разглядывал ее и понимал, что грудь и фигура вполне на уровне, а лицо выдает сильно возраст. Но тут я вспомнил, что пришли не только говорить)
Как только намекнул - был отправлен разом на кровать. Далее, объяснив, что хочу минуэт - приступили сразу к действию. Описывать все не буду, лишь коротко - лег на спину,
МБР, очень нежно, чувствует партнера (сказывается опыт), глубокого мини нет наверное, но тут и не нужен был. Окрестности разнообразно, периодически без моего даже сигнала уходила в жополизанье... Отстрелялся и сели курить.
Снова выпили, снова трещали, курили... Второй заход - тут было все. Начали с
МБР, потом в основной калибр. Так как выпил уже порядком на тот момент - вроде среднего охвата, а может и хз... Через буквально несколько минут дама сама рукой вытащила и направила моего друга в
ШГ. Жопа на ощупь акуительная, кожа гладкая. Далее определенные позы, а закончилось вообще сценой - где мне делают минет - а я в ее основной калибр пихаю резинового друга (которых как я понял тоже навалом там).
Потом еще посидели и попиздели. Это уже за кадром оставлю и смысла писать об этом нет.
Заключение
Задница отличная, если учесть возраст.
Грудь - среди матюрок одна из лучших. (одна из - так как в Озерках есть очень клевый вариант)
КС - 4 (опыт, подход, игрушки, разговорчики)
ОС - 5+ (оооочень и весьма. Опыт, нежно, все в тему, тупо наслаждаешься. кончить можно без проблем куда и как хочешь)
Лицо - тут возраст сказывается, но по мне - норм.
ШГ - не любитель и не особо понимаю кайф. Оценивать не буду.
Отношение - 5+
Возможности - мне кажется тут можно все, от массажей до страпонов, гаспожи и прочего.
Прайс - 2500 час все включено... А я пробыл дохуя))) На чем позитивно и сторговались, впричем весьма и весьма выгодно.
Итог
Если будет джентельменский подход и внимание к даме - думаю вас порадует.
При другом отношение - вполне может сработать как на поток и всей прелести не получите.
На www.всем-известном-сайте.com ее отзывы весьма разнятся. У кого-то взахлеб, у кого-то один негатив. Вариант стоящий среди представителей
матюр.
Пойду ли еще? - от настроения, пока не хочется.
p.s. любителям возрастных попробовать стоит, это лучше чем ловить адреналин с бегемотами, которые просят вынести мусор или помочь починить стол

)))))
Сообщение отредактировал КритиК: 29 September 2015 - 21:29
- Дорогой, мне гинеколог запретил заниматься сексом следующие две недели...
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?