Перейти к содержимому

38

Две матюрки на Рылеева 39. Юля, 911-009-34-20 и Жанна, 951-681-52-66

Сообщений в теме: 120

#41 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 05 March 2013 - 18:34

Прикрепленное изображение: _ (1).jpgПрикрепленное изображение: _.jpg
Территориально: м. Чернышевская, ул. Рылеева, тел. +7911-009-34-20

Всем привет, помните и известную сказку где три главных действующих лица: бабушка, волк и красная шапочка, так вот если адаптировать данных персонажей на нашу мадам, то угадайте с кем бы ее можно было сравнить….. Правильно …… с волком… :009:
Тут в ранних отчетах писали, что сия мадам прошла все войны, включая вьетнамскую, от себя добавил бы, что наверняка успела захватить и Бородинское сражение….
Ну, а если поконкретней, то тут ситуация такая…. Внешность стремная (особенно лицо- чем то напоминает накрашенного фреди крюгера :aaaa: ), фигура бывшая когда неплохой, уже расплывается и теряет очертания, грудь 2-3 висит (и довольно заметно), попа бывшая раньше орешком, теперь превращается во что-то среднее между виноградом и изюмом…, жир на талии, живот тоже присутствуют (пока еще не критично, но уже близко к этому), ну и конечно же наличие шрамов. Лет там точно не 45 как указано в анкете, реально наверно уже 6 десяток пошел…
Был у нее 3 раза, после первого раза остался просто в восторге, любые виды услуг, анал, мбр, ануслинг, игрушки, окончание (куда хочешь) и все это профессионально, на хорошем уровне, реально просто какая то рабыня-лайт получается, делает все что попросишь без разговоров. Во второй и третий мой поход, все пытался испытать те эмоции и получить тот кайф который был при первом посещении, но увыыыыыыыы :003: . То ли звезды так складывались, то ли настроения у феи не было, но все было как то холодно, без энтузиазма и на автомате, мадам постоянно отвечала на звонки, куда-то спешила и пыталась выпроводить по раньше. Каждый раз по 20-30 минут ждал у парадной (то она носик пудрила, то опаздывала к оговоренному времени)
Так, что после третьего раза я понял, что эта книга отныне для меня закрыта …..

Из плюсов хочу отметить, что действительно выполняет все услуги и довольно неплохо…
И не знаю как, сейчас, но еще год назад была у нее услуга «Экспресс» 1500р/30мин. все включено, на мой взгляд достойная цена для данного сабжа, а втиснуть акт секаса в 30мин. можно если постараться.
Из минусов Внешность (см. выше) и отношение …
:005:

#42 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 05 March 2013 - 19:36

Захожу рекгулярно, тетя молодец всем бы так в ее годы
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#43 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 06 March 2013 - 11:13

Просмотр сообщенияDonsiso1 (5.3.2013, 18:34) писал:

Был у нее 3 раза, после первого раза остался просто в восторге, любые виды услуг, анал, мбр, ануслинг, игрушки, окончание (куда хочешь) и все это профессионально, на хорошем уровне, реально просто какая то рабыня-лайт получается, делает все что попросишь без разговоров. Во второй и третий мой поход

знакомый персонаж)))
Все так же как описывает автор.Тетя бывший работник сферы торговли по ее словам,т.е. конъюнктуру рынка знает и умеет этим пользоваться.
1 поход был на ура, 3 захода больше чем за час все в анал исключительно сама направляет,время не секла,на третий сама оставила и сосала минут 30 пока не кончил ей в рот.Тут я и подсел что называется,стал ходить раз в неделю и почуял тут же совсем другое отношение,засечки строго по часам,"может хватит,а то уже не встанет")))Вообщем ,больше не посещаю
Извините,если кого обидел

#44 Марксист

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 26 October 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 26 August 2014 - 17:49

В первых строках сего отчета прошу модератора перенести тему в наполняющуюся подрубрику "Матюрки старших возрастов" - там ей будет самое правильное место, так возраст в данном случае весьма почтенный.

Ничего существенно нового сообщить не смогу, но тему решил "освежить", так как последний пост датируется 2013 годом, а Юля еще в строю, на том же адресе на Рылеева и с тем же широким набором услуг. В общем, "не стареют п...ой ветераны"!

На руссуках постоянно рекламируется с анкетой 71043
Телефон 911-009-34-20
Час 2000 + 500 за АС, экспресс "все включено" 1500.
Возраст в анкете подняла до 46 (ранее несколько лет все время 43 было).

Первый раз был у Юли в 2009 году. Потом еще несколько раз посещал, когда возникало желание отвязного, но бюджетного секса. После
двухлетнего перерыва решил проведать и проверить, все ли по прежнему.

Застал недавно вернувшейся из очередного отдыха то ли в Греции, то ли в Турции. Она с подругой Жанной, которая работает в той же квартире, на пляжный отдых по несколько раз в год ездит. Встретила в прихожей почти голая, загорелая и подтянутая - не искусственными подтяжками, а занятиями фитнесом. Практически с 2009 года не изменилась, хотя юбилей должна была отметить уже несколько лет назад. Лицо, конечно, на редкого любителя. Но зато на это лицо можно без проблем кончать :)

Обстановка в квартире не изменилась, та же кровать под балдахином, с набором резиновых членов разных размеров на тумбочке под полотенцем. После помывки (шампуни-гели и КЖ есть) был предложен кофе, во время пития коего мной сидя в кресле со стороны Юли была попытка начать МБР, но мой незамутненный алкоголем разум воспротивился и процесс был продолжен в резиновом изделии. После перемещения на кровать предложила помассировать ей основное отверстие игрушкой нехилого размера. Далее, минуя КС, подставила ШГ, куда с переменой поз давала долбить минут 15, не вынимая резинового помощника и озвучкой изображая удовольствие. Видя, что я успешно сдерживаюсь и готов продолжать, решила ускорить процесс, для чего сняла гандон и рукой довела до окончания на лицо.

Когда перешли на кухню пить кофе, к нам присоединилась вылезшая из своей комнаты подруга Жанна (анкета 60105). На фотах в анкете (указан возраст 43) Жанна выглядит существенно лучше и моложе, чем в реальной жизни, где она примерно ровесница Юли. Но с фигурой тоже все в порядке.

Поинтересовался о возможности действа а-ля труа с Жанной. Было сказано, что без проблем, хоть сейчас +2000 и вперед. Но я, чувствуя неготовность к таким подвигам, вежливо отказался.

После кофе Юля еще раз минут за 20 отработала по полной программе. В сумме от прихода до ухода пробыл в квартире примерно час с четвертью. Положил на тумбочку 2500. Намеков, что надо бы добавить за перебор со временем не было. Приглашала заходить еще.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.jpg

#45 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 26 August 2014 - 18:25

Просмотр сообщенияМарксист (26 August 2014 - 17:49) писал:

В первых строках сего отчета прошу модератора перенести тему в наполняющуюся подрубрику "Матюрки старших возрастов" - там ей будет самое правильное место, так возраст в данном случае весьма почтенный.

Сенкс, перенес.
Народ должен жрать говно.

#46 Asertov

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 09 September 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 10 September 2014 - 12:13

Года три назад обе - и Юля и Жанна были категорически против совместной работы. Времена меняются.

#47 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 23 January 2015 - 16:34

Отчитаюсь по этим матюркам(как и обещал в одной из "Подскажите").

Юля.
Был 4 раза с разным интервалом. Годков на данный момент в реале 52-53. Внешность, конечно, оставляет желать лучшего, но ТТХ для такого возраста вполне. По возрасту любит молодых парней.
К ней лучше приходить с коньячком или шампанью. Выпить мадам за всегда и с радостью.
Программа каждый раз полная и даже сверхполная.

В плане минета и ануслинга дама на высоте. Сосет супер, комментирует по ходу процесса. Глотает, после чего долго обрабатывает.
О классике даже и речи не идет. Только ШГ. 3 захода всегда минимум. В один из визитов предложила выпороть ее дамским ремешком, что и было проделано.
По окончанию действа меня сразу не выставляла. Допивали оставшийся алкоголь.

Прикрепленное изображение: 10.jpgПрикрепленное изображение: 08.jpg

Жанна.
Был 3 раза. Здесь годков 54-55 на сегодняшний год. По внешности лучше Юли. Ухоженная и с виду интеллигентная мадам. Выпить тоже за компанию вполне, но меньше Юли.
ТТХ также на уровне для ее лет.
Процесс хорош. ШГ в приоритете. При чем принимает туда "резиновых друзей" длинною 18-20 см в хорошем темпе. Не очень любит позу на спине с задранными ногами. Быстро устает и просит перейти в ЗКП. Минет делает очень старательно и сколько попросишь. Местами имения были и комната, и ванная, и даже туалет))) В одно из посещений чаевые оставил, так уж мадам знатно иплась)))

Прикрепленное изображение: 05.jpgПрикрепленное изображение: 14.jpg

МБР у обеих по умолчанию и с проглотом. По финансам час такого олл-инк 2500, что зер гуд.

Вдвоем раньше не практиковали, хотя предлагал несколько раз. И мало того, каждая иплась строго в своей комнате(кроме мест общего пользования). Из последних постов узнал, что начали. Размышляю не сходить ли...

#48 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 23 January 2015 - 16:52

Просмотр сообщенияКарлович (23 January 2015 - 16:34) писал:

Отчитаюсь по этим матюркам(как и обещал в одной из "Подскажите")...

Респект.
Назовем тогда так: "Две матюрки на Рылеева 39. Юля, 911-009-34-20 и Жанна, 951-681-52-66".
Coitio ergo sum!

#49 Марксист

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 26 October 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 24 January 2015 - 14:37

Поскольку тему "Юля на Рылеева" переименовали в "Две матюрки на Рылеева", отчитаюсь вкратце о совместной встрече с обеими, тем более, что уже упомянул это при обсуждении темы "Актуальный жмж" (http://forum.amurwor...showtopic=98221) и этот пост получил одобрение двух весьма уважаемых членов сообщества.

Как я выше писал в данной теме, не будучи постоянным посетителем, тем не менее с Юлей несколько раз встречался, а во время предпоследней встречи узнал о возможности совместного действа с участием Жанны. Возникло желание попробовать и узнать, что они делают вместе, поскольку спектр услуг каждой по отдельности весьма широк, и в 2500 за час входит многое, включая АС, которому обе часто отдают предпочтнение по сравнению с КС.

Однажды позвонил Юле и спросил о возможности удовлетворить это желание в тот же день. На это было сказано, что Жанна занята семейными делали и может далеко не каждый день, но в принципе не возражает. Поэтому надо договариваться заранее. После нескольких итераций удалось найти взаимоприемлемые день и время. Бюджет встречи был согласован как 2500 х 2 = 5000. Сразу скажу, что провел с ними времени существенно больше часа. Это если считать по футбольным правилам общее время, с учетом разговоров с распитием напитков. Если считать по хоккейным правилам чистое игровое время, то получилось минут 40-50.

Когда был в пути и позвонил Юле получить окончательное подтверждение, что меня ждут, то было сказано, что ждут не только меня, но еще и бутылку коньяка (можно незатейливого) с легкой закуской. В "Ароматном мире" на Рылеева взял 0,7 калининградского и закусь.

Встречен был весьма радушно. Начали с распития принесенного на кухне, причем перед этим я разделся и помылся, чтобы потом сразу приступить к делу. Коньяк дамы потребляют охотно и умело (видны опыт и привычка). К принесенной закуске добавили свою.
Коньяк и непринужденная беседа сделали свое дело. Начались сближение и первые МБР. Переместились в комнату Юли (наверное, поскольку она была организатором встречи), хотя у Жанны комната более просторная и комфортная.

МБР, исполненный дуэтом, с активной обработкой окрестностей, весьма впечатлил. Юлины резиновые изделия были использованы в оба ОК сначала мной во время дуэтного минета, а затем Юлей для Жанны, пока последняя продолжала МБР. Удерживаться далее, особенно при непрерывных возбуждающих словесных комментариях Юлии, оказалось выше моих сил, и наступило логическое окончание.

Не одеваясь, продолжили застолье, а когда закончился принесенный мной коньяк, Юля достала свой (напиток был назван коньяком и подан в графине, но был скорее всего самоделом). Надо отдать должное дамам, поскольку увидев мою готовность к продолжению, мне не стали намекать, что час уже на исходе, а быстро привели в боевое состояние и продолжили сеанс. Во второй части трахал я в основном Юлю (в оба калибра), а Жанна занималась разными сопутствующими действиями, подставлялась для куни, рукоблудия, тыкания игрушками и пр. Благодаря активности обеих, сумел кончить в разумное время, несмотря на выпитое.

Итог: если был положительный опыт с каждой по отдельности или с одной из них, то рекомендую попробовать с двумя.
Но главное - попасть под нужное настроение. Если по телефону почувствуете, что такого настроения нет, то можете нарваться на получение услуг в жанре "на отъебись". По крайнее мере с Юлей такое бывает. И, конечно, любителям молодых тел лучше все написанное выше даже не читать, а сразу перейти в другой раздел форума.

#50 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1112

Отправлено 24 January 2015 - 16:07

По отдельности я этих зайцев еб, но без коньяка. А вот ЖМЖ не мутил по причине отсутствия в тот момент такового. Давно это было, кажется, еще в прошлом десятилетии. Время летит... Тогда при намеках на тройничок обе дамы категорически отказывались.
В общем, для неофитов хочется особо выделить вот эту цитату:

Просмотр сообщенияМарксист (24 January 2015 - 14:37) писал:

Но главное - попасть под нужное настроение. Если по телефону почувствуете, что такого настроения нет, то можете нарваться на получение услуг в жанре "на отъебись". По крайнее мере с Юлей такое бывает.

В принципе по телефону действительно понятно, какое у сабжа настроение. Если попадете удачно, то будет вам небо в алмазах, как здесь описывают. Помню, в первый визит Юля меня уже в коридоре остановила. Сказала, что осталось еще пять минут, стала на колени и принялась сосать. В итоге это вылилось в получасовую задержку и еще в один заход в ШГ без всяких доплат за лишнее время.
А вот если настроение плохое, то может получиться, как пишут в комментариях к ее анкете на руссуках. Все скомкано, в спешке с настойчивыми попытками выставить за дверь по истечении получаса. То же самое происходит, если частить с визитами, как уже писали выше. Начинается строгая засечка времени, а энтузиазм куда-то испаряется. В общем, советую ходить пореже, чтобы не появлялось излишней фамильярности. Ну и МБР в их исполнении я бы не стал увлекаться, ибо было время, когда данные тети-моти работали на очень серьезном потоке.

Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 24 January 2015 - 16:11

#51 Spokkk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 15 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 02 March 2015 - 17:43

Первый раз у Юли был лет 8 назад и тогда еще она была в бизнесе давно. К ней нужно попасть под настроение бывает уходишь ноги подкашиваются а бывает выгоняет не дав нормально помыться без массажа и чая((( а в общем очень раскована все калибры разношены но темперамент присутствует. Таких в Питере мало(((

#52 Dima1984

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 12 March 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 137

Отправлено 08 March 2015 - 14:16

Юлю трахал раза три, в последний раз года 3 назад...Два раза было все замечательно, один она была не в настроении.
Фигура, минет и готовность дать куда угодно очень сильно радуют.
К сожалению, возраст далеко не 46, как указано...лицо об этом говорит.
Дама сама приятная, когда попадаешь под ее настроение...сама активна и возбуждается!
Вдвоем с Жанной ее не пробовал...думаю что будет интересно.
Кто знает, соглашается она на фистинг? Учитывая ее размеры отверстий должно получится без проблем...

#53 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 07 August 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияmemphis24 (07 August 2015 - 14:23) писал:

сорри за вопрос, но эти феи сейчас работают?

Работают. Все пока?

#54 Dima1984

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2015 - 00:18

В последний раз ходил к Юле мае 2015 г., до этого был в далеком 2011 г., всего посещал раза 4 К сожалению, дама поправилась и довольно сильно, в остальном все по прежнему. Встретила в каком-то корсете.
Как обычно, отправила в душ...по возвращении, без разговоров, был выполнен МБР, нежно и аккуратно, через несколько минут, поставил Юлю в ЗКП и сразу вставил в ее ШГ...отстрелялся довольно быстро...Во время процесса отвлекалась на телефон...(
Через некоторое время, снова был готов...опять поставил раком и начал жестко трахать в зад , минут через 10 дама, сказала, что она устала...( хотя раньше, такого никогда не наблюдал, в итоге резинка была снята, я лег на спину и начала сосать...пытался насаживать ее до конца, держа за волосы, сначала посопротивлялась, потом сосала по полной. В итоге кончил в рот...не проглатывала, побежала в ванную.
Оделся, отдал 2,5 штуки, пробыл около часа...В итоге, немного снял напряжение, оттраханным, когда попадаешь под настроение Юли, уйти не получилось...

P.s. забыл добавить...дама не прочь когда играют с ее основной дыркой и попкой пальчиками...в основной засунул 4, но Юля попросила убрать один, потрахал чуть ее пелотку, потом засуну пару пальцев в задницу, неприятных сюрпризов не было...Юля, как всегда, следит за чистотой...

Сообщение отредактировал jr13: 16 September 2015 - 01:02
Объединил с P.S.

#55 КритиК

• странный тип
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • На форуме с 26 December 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 29 September 2015 - 21:27

Все никак по особе отчет не написать.

Короче, тут два варианта - понравились или не понравились. Если все на позитиве - готовьтесь к тому, ради чего ходят в матюркам. По крайней мере - зачем хожу я)))

Предыстория.
Рабочий день двигался к концу и понял я, что настроение сегодня блядское. Но это не то настроение, когда идешь в знакомый салон, пальцем показываешь "хочу тебя" и пару часов изучаешь новое тело... На этот раз настроение было душевное и хотелось приключений. Я имею ввиду - что-то нестандартное, когда либо пан либо...

Иду на один сайт, смотрю анкеты, звоню, выбираю... Короче в результате остановился на особе под именем Юля. Начитался отчетов и оценок, позвонил, договорились на Рылеева через час.

Приехал я как всегда раньше оговоренного, понял, что нужно подготовиться)), ибо действие и сюжет дальнейший были неизвестны... Заглянул в "шоколадницу" и взял для настроения лонг-айленд. Настроение поднялось, понял что теперь меня уже так просто не испугаешь)

Сюжет
Подошло время, я подошел к дому, мне сказали куда идти. Открывается дверь - встречаем меня в халатике или какой-то подобной хрени)) уж простите, не силен в нарядах. Мне мило улыбнулись со словами "привет, наконец добрался, сейчас отдыхать будем".

Короче, настроение гуд. Вещи скинул, взял полотенце и в душ. Ванна конечно трешовая, шторка короткая, кран старый. Бутылок КЖ стоит штук восемь. Много всяких гелей и прочего. Помывшись вышел из ванны, меня в коридоре ждали и провели в комнату.

Комната - идеальный вариант бюджетного траходрома) Широкая кровать встроенная в угол (как в массажных салонах), зановески, небольшой столик. Много всяких левых вещей в комнате, есть ощущение что вообще кто-то живет тут.

Далее, мы предложили кофе и пепельницу. И тут, ТАДАМ - после нескольких галантных выражений - я получаю приглашение выпить качественного коньяка за встречу. Пропустили по рюмке, попиздели, пообсуждали. Дама не глупа, очень широкий кгругозор (знаю тут есть ходоки, кто любит почесать и выпить), готова многие темы поддерживать. Пока болтали - разглядывал ее и понимал, что грудь и фигура вполне на уровне, а лицо выдает сильно возраст. Но тут я вспомнил, что пришли не только говорить)

Как только намекнул - был отправлен разом на кровать. Далее, объяснив, что хочу минуэт - приступили сразу к действию. Описывать все не буду, лишь коротко - лег на спину, МБР, очень нежно, чувствует партнера (сказывается опыт), глубокого мини нет наверное, но тут и не нужен был. Окрестности разнообразно, периодически без моего даже сигнала уходила в жополизанье... Отстрелялся и сели курить.

Снова выпили, снова трещали, курили... Второй заход - тут было все. Начали с МБР, потом в основной калибр. Так как выпил уже порядком на тот момент - вроде среднего охвата, а может и хз... Через буквально несколько минут дама сама рукой вытащила и направила моего друга в ШГ. Жопа на ощупь акуительная, кожа гладкая. Далее определенные позы, а закончилось вообще сценой - где мне делают минет - а я в ее основной калибр пихаю резинового друга (которых как я понял тоже навалом там).

Потом еще посидели и попиздели. Это уже за кадром оставлю и смысла писать об этом нет.

Заключение
Задница отличная, если учесть возраст.
Грудь - среди матюрок одна из лучших. (одна из - так как в Озерках есть очень клевый вариант)

КС - 4 (опыт, подход, игрушки, разговорчики)
ОС - 5+ (оооочень и весьма. Опыт, нежно, все в тему, тупо наслаждаешься. кончить можно без проблем куда и как хочешь)
Лицо - тут возраст сказывается, но по мне - норм.
ШГ - не любитель и не особо понимаю кайф. Оценивать не буду.
Отношение - 5+
Возможности - мне кажется тут можно все, от массажей до страпонов, гаспожи и прочего.

Прайс - 2500 час все включено... А я пробыл дохуя))) На чем позитивно и сторговались, впричем весьма и весьма выгодно.

Итог
Если будет джентельменский подход и внимание к даме - думаю вас порадует.
При другом отношение - вполне может сработать как на поток и всей прелести не получите.

На www.всем-известном-сайте.com ее отзывы весьма разнятся. У кого-то взахлеб, у кого-то один негатив. Вариант стоящий среди представителей матюр.
Пойду ли еще? - от настроения, пока не хочется.

p.s. любителям возрастных попробовать стоит, это лучше чем ловить адреналин с бегемотами, которые просят вынести мусор или помочь починить стол :))))))

Сообщение отредактировал КритиК: 29 September 2015 - 21:29

- Дорогой, мне гинеколог запретил заниматься сексом следующие две недели...
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?

#56 Mr.Black

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 06 March 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 March 2016 - 16:50

Хотелось бы узнать расписывали ли ее кто то на двоих?

Юлию именно

#57 Dima1984

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 May 2016 - 21:54

В середине марта из за сильного спермотоксикоза решил заглянуть к Юле на экспресс…
Встретила в сексуальном наряде…и сразу отправила в ванную. По поводу фигуры я писал ранее…дама поправилась довольно сильно….
Потом все было по стандартной программе…недолгий МБР, зачехление и заход в ШГ
Через минут 5-7 долбежки Юля начала причитать, что я должен скорее кончить, что я ебу ее в таких шикарных условиях за такие нищенские деньги и т.п….через некоторое время то за чем пришел свершилось, енг был обтерт и после посещения ванной был выпровожен феей с улыбкой на лице и пожеланием заглядывать еще…
В итоге отдано 1,5 килорубля…по времени пробыл около 30 минут…
Вот теперь не знаю, бывает ли Юля в настроении или нет…но траха, как было года 3 назад у меня с ней уже не было…

#58 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 02 May 2016 - 23:36

Аналогичные впечатления. Юля приятно отзывчива на пальцы в пилотке, МБР идет по умолчанию, и ШГ тоже сразу и вполне хорош. К тому же любезное отношение к клиенту и философское - к жизни.

Сообщение отредактировал smollet: 02 May 2016 - 23:37

#59 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 09 May 2016 - 10:53

Просмотр сообщенияБабай (05 March 2013 - 19:36) писал:

Захожу рекгулярно, тетя молодец всем бы так в ее годы

Продолжаю заходить, очень все мило, без напрягов
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#60 allister

• Е***ть коня в рыжую жо*** пу
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Интересы:Соответствующие
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 27 May 2016 - 19:52

Уважаемые, сегодня я в ударе и пишу у тех-у кого был....Так вот, у Юли был позавчера, полчаса 1500 за АС и МБР... встретила очень приятно, был в первый раз! Попал под настроение.Дозвонился сразу.Приехал (не забудьте оплатить платную парковку 60 рублей, паркомат прямо ОКОЛО ее дома)...Ксильня приятная, душ сломан (имею ввиду не воду, а сам душ, после помывки его желательно положить в ванну, но это все ерунда).Процесс-незабываем, минет начат сразу без чехла, со словами, мол, не переживай,я чистая и за собой слежу, долго, с окрестностями, с ануслингом, и почесыванием моего очка....Потом АС, минуту-две, сам сказал, что больше не могу, снял резинку и кончил в рот...Она меня вытерла и сплюнула все на ту же салфетку...Женщина сама очень приятная, и голос завораживающий, и прикосновения такие мягкие...В общем уточню, что это правда, и не надо голосовалок))) напослеок назвала меня сыночком...пойду опять, и советую Вам!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!