Дор (28.1.2009, 23:06) писал:
Фотомодуль, ты так все здесь расписал красиво про оптимизацию))) Ну так я тебе скажу, что если раньше приходилось тебе пинком под зад гонять подчиненных то это были лично твои проблемы, ибо видимо набрал распиздяев и штат раздул. Зарплаты Вы сами тоже раздували, переманивая спецов у конкурентов. По своей конторе могу сказать, что тоже до куя поувольняли сотрудников, а те кто остался (а их не много) теперь ДИКТУЮТ ПРАВИЛА ИГРЫ НАЧАЛЬСТВУ, вот так)))) Так что оптимизация, оптимизация, а можно и постоянно теперь начальство ебать. Я счастлив!!!!!!!
гыы. "Спецов переманивали" не мы , а у нас, это было всегда, и будет.
Штат был раздут, не без ентого, но любой процесс можно повернуть вспять, ежели ты не наймит))))), наймиту только или принять условия , или пройти нахуй, так что про "диктуют правила игры" я от души посмеялся)))). Я диктую эти правила наймиту, потому что я ему плачу денег, а он их оправдывает своей работой, а в условиях нынешних ентих наймитов очереди, так что прав у моего наймита стало на порядок меньше, а ты "диктуют правила начальству" )))) смешно)))
Другое дело проверенные спецы, люди, которые давно и плодотворно работают, их трогают в последнюю очередь, к ним "наймит" иногда и не суразно применить, но енто годами и опытом, а не рублем и пиздюлем.
Баба без сисек- деньги на ветер.