Перейти к содержимому

КУБА!

Сообщений в теме: 190

#141 "АГ"

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 12 April 2013 - 03:31

Просмотр сообщенияpiton085 (10.4.2013, 17:41) писал:

Нимб,а отель как то компенсировал? по камерам ничего не выяснили?

а походу с подачи отеля и воруют.. там бизнесок налажен..

#142 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 12 April 2013 - 03:39

Нимб приветствую!

Мда. Хуевая история. У меня у приятеля два года назад подобная хуйня на Кубе случилась. геморра было много
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#143 благовест

Искатель поперек, Профессор ягодичных наук

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 12 April 2013 - 11:48

Интересно получается, год-полтора назад в подобной теме (не буду искать где) я писал, что на Кубе получить подобный гимор это вполне нормальное явление и приводил пример, что в Гаванне у одного знакомого быка за 120 кг. весом нигрила еще большего размера пытался сорвать с шеи цепочку. Тогда Нимб сказал, что походу Дядька Благ пиздабол и никогда на Кубе сам вообще не был...
Это я без всяких подъебок, просто констатирую факты, так сказать.
Искатель поперек

#144 Акакий

muff diver

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 12 April 2013 - 13:27

братан ты че ждешь? когда признают твои заслуги и назовут тебя вещей Касандрой? )))
Угомонись уже...все уже все поняли...)))

Чпок друже! насчет Филиппин ..ты не прав...охуительное место скоро снова туда поеду...

Сообщение отредактировал Акакий: 12 April 2013 - 13:32

Люблю я это дело!!!

#145 Ryslan0707

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2013 - 13:55

в старой гаване,перекресток амаргура и куба на против парка небольшого вход с амаргура на первом этаже бордель,
говориш чики,их выводят для просмотра

#146 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 12 April 2013 - 14:27

Просмотр сообщенияАкакий (12.4.2013, 13:27) писал:

братан ты че ждешь? когда признают твои заслуги и назовут тебя вещей Касандрой? )))
Угомонись уже...все уже все поняли...)))

Чпок друже! насчет Филиппин ..ты не прав...охуительное место скоро снова туда поеду...

Я за справедливость.
А скобки мне твои не понятны...это видно у тебя издежки херамбовские, все с херамбы этим заражаются...

А на Филипинах действительно не был, но там все не просто...рашикам пока там делать нехуй.
Искатель поперек

#147 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 12 April 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияАкакий (12.4.2013, 13:27) писал:

Не буду спорить, ведь отдых на то и отдых, что каждый едет туда, куда ему нравится
я как бы с Филипинами, Тайландом, Эмиратами завязал

из того что был, еще бы раз с удовольствием съездил: Штаты континент + Гавайи, Бали, Мексика, Майорка , Тенерифе
Ну и еще много где не был конечно
мир большой, надо работать ))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#148 Интеллигент

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 12 April 2013 - 15:42

на Кубе не был,но походу все экзотические места ,без должной цивилизации превращаются в унылое говно,как только туда ступила нога белого человека.Примеров куча,начиная от Абхазии и заканчивая Черногорией...А все почему? Аборигены быстро развращаются деньгами и уже ничего не хотят делать!
Извините,если кого обидел

#149 "АГ"

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияRyslan0707 (12.4.2013, 13:55) писал:

в старой гаване,перекресток амаргура и куба на против парка небольшого вход с амаргура на первом этаже бордель,
говориш чики,их выводят для просмотра

в старой Гаване сейчас этого говна на каждом углу.. я ж писал гавана стала большим публичным домом..
так же всех приветствую..

#150 "АГ"

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2013 - 11:09

по теме..
ОАЭ был.. в парусе.. цивильно ооочень дорого.. и все это перекрывается.. СКУКОТИЩЕЙ
Тай - не поеду.. потому как зимний ебипет с тагилом
Штаты.. - в планах виза на 3г получена.. там где обосновались.. 2ч лету до майами
мексика.. -резервация кан-кун.. все остальное шлак..
в азию вообще не стронник.. ну тут каждому свое.. люди делятья на юамерику и азию.. кто то там прилипает кто то там..
вот по Юамерике как и по северной я бы поездил.. хотя по первой не разу не безопасно.. колумбия аргентина перу.. но есть еще куча.. островов в том же карибском бассейне.. так что как тут заметили есть что поглядеть и где потусовать.. но в каждой стране надо обязательно вы..бать чику.. эт уже ритуал.. не еб значит не был)))

#151 Лжец

轚㢿꾴轻氯

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 483

Отправлено 15 April 2013 - 12:45

Просмотр сообщениянимб (10.4.2013, 17:03) писал:

джентельмены.. теперь чутка удивлю..
...

твоюжмать... 5 раз съездил и так испортил страну))

на самом деле - реально жаль(

Про Парус... мне кажется в подобных местах не может быть не скучно... ( сам не был... просто ИМХО)

Сообщение отредактировал Лжец: 15 April 2013 - 12:48

Solution is in action...

#152 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47101

Отправлено 15 April 2013 - 16:15

Просмотр сообщениянимб (15.4.2013, 11:09) писал:

Штаты.. - в планах виза на 3г получена.. там где обосновались.. 2ч лету до майами
мексика.. -резервация кан-кун.. все остальное шлак..
в азию вообще не стронник.. ну тут каждому свое.. люди делятья на юамерику и азию.. кто то там прилипает кто то там..
вот по Юамерике как и по северной я бы поездил.. хотя по первой не разу не безопасно.. колумбия аргентина перу.. но есть еще куча.. островов в том же карибском бассейне.. так что как тут заметили есть что поглядеть и где потусовать.. но в каждой стране надо обязательно вы..бать чику.. эт уже ритуал.. не еб значит не был)))

сам небыл ни там ни там)))
но вот закащщик мой....чел семейный и почтенный...))) и в Бразилии и в Мексике и в Штатах бывавший не раз-хотяб отметится-рекомендует...
мексика-индивидуальные экскурсии-города майя и прочих инков)))-ахуительно интересно... (но не долго))
бразилия-путешествия по Амазонке... очень впечатляет...
штаты-в основном по бизу- город Тусон... но кроме того-экскурс по Гавайским вулканам(охуеть интересно-ибо чел бывший геолог))
круиз по карибским морям -странам))) на лайнере-интересно но как то напряжно))0
пыс-буите брать тачку на прокат в сша-не забудьте Российские права!
пыс пыс-тема ебли и сисег не раскрыта ибо чел верный семьянин и есдит со своей мадам))))
Z

#153 "АГ"

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2013 - 19:28

ну тогда бабло на ветер.. раз со своим самоваром.. "на острове то и дело что разговоров о ебле.. не ебли островитянок?- на небесах тебя обзовут лохом"(с)))) как раз через пару недель туда.. остапесдела рашка со своей унылой погодой..
больше чем на пару месяцев меня здесь не хватает..

#154 Sanskrit

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2013 - 23:07

Просмотр сообщениянимб (15.4.2013, 17:28) писал:

ну тогда бабло на ветер.. раз со своим самоваром.. "на острове то и дело что разговоров о ебле.. не ебли островитянок?- на небесах тебя обзовут лохом"(с)))) как раз через пару недель туда.. остапесдела рашка со своей унылой погодой..

Как я Вас понимаю насчет российской погоды! И по-хорошему завидую, что Вы собираетесь к милым островитянкам так скоро :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Но я все-таки со своей девушкой путешествовать люблю, это гораздо более искусно получается, чтобы все время по-разному, но с одной.

#155 "АГ"

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 April 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияSanskrit (20.4.2013, 23:07) писал:

Просмотр сообщениянимб (15.4.2013, 17:28) писал:

Как я Вас понимаю насчет российской погоды! И по-хорошему завидую, что Вы собираетесь к милым островитянкам так скоро :pr004: Но я все-таки со своей девушкой путешествовать люблю, это гораздо более искусно получается, чтобы все время по-разному, но с одной.

ну каждый развлекается.. как хочет.. рад очень и за Вас и Вашу девушку.. пройдет чутка времени.. и это пройдет)))

#156 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 23 April 2013 - 14:39

Как я Вас понимаю насчет российской погоды! И по-хорошему завидую, что Вы собираетесь к милым островитянкам так скоро :pr004: Но я все-таки со своей девушкой путешествовать люблю, это гораздо более искусно получается, чтобы все время по-разному, но с одной.

Чувак коряво изложил свою мысль, но я вроде ее понял и она СВЕРХ правильная: ехать на Кубу одному посоветую разве, что недругу. Поясню, в хорошем отеле на Варадеро Вы будете один, выглядеть, как белая ворона. Лично в моем отеле я не видел ни ОДНОГО отдыхающего одиночки. Хорошо если Вас примет какая-нибудь пара в компашку (не на интим, а на общение), но это как карта ляжет.
Искатель поперек

#157 "АГ"

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 April 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияблаговест (23.4.2013, 14:39) писал:

Как я Вас понимаю насчет российской погоды! И по-хорошему завидую, что Вы собираетесь к милым островитянкам так скоро :blink: Но я все-таки со своей девушкой путешествовать люблю, это гораздо более искусно получается, чтобы все время по-разному, но с одной.

Чувак коряво изложил свою мысль, но я вроде ее понял и она СВЕРХ правильная: ехать на Кубу одному посоветую разве, что недругу. Поясню, в хорошем отеле на Варадеро Вы будете один, выглядеть, как белая ворона. Лично в моем отеле я не видел ни ОДНОГО отдыхающего одиночки. Хорошо если Вас примет какая-нибудь пара в компашку (не на интим, а на общение), но это как карта ляжет.

согл.. в варадеро реально надое ехать парой.. помню с агнецем приехали в пионерлагерь вдвоем.. нашли каких то коряг.. тож парой.. свалили из пионерлагеря на 4 день.. в Гавану.. но это было оооочень давно.. после один не катаюсь.. всегда беру спутницу.. или жену.. в перерывах пользую местный фольклор)))

#158 Malvado

Не Жмот Не Мот Свободный Полет

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:Путешествия.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 04 May 2014 - 15:14

Доброго времени суток всем! На мой взгляд восемь страниц трепа и почти нет полезной информации. Был там с опытным товарищем из Москвы в том году,прилетели из Доминиканы где зимовали на 12 дней. Первое деньги местные куки(конвертируемые песо)нужно брать в банкоматах с карт выгода примерно 10% чем менять баксы на куки в банке. Если ехать за девками то только Гавана однозначно.Машину если брать то тоже по карте лучше,довольно дорого мы платили 60 куков( курс кука чуть больше баска) за сутки на 12 дней,номера на машине красные полиция не тормозит если не охреневать.Второе жить нужно только в частных съемных апартаментах,дорого но нет проблем с приводом фей и полицией, платили 80 куков в день за третий этаж частного дома две спальни отличная терраса и кухня.на домах где апартаменты сдаются есть специальный символ,можно попробовать поискать заранее по инету, да вот еще инета там почти нет, только в крупных отелях платный и многое заблочено.Третье фей полно стоят на каждом перекрестке,но вся элита тусуется в клубах, про пое....ся за кусок мыла забудте все давно не так,фея на ночь стоит от 60 до 100 куков,при этом если вы оговорили всю ночь если нет то упорхнет после одного соития)))))волшебные слова динэро маньяна (деньги утром)ставят все на свои места. Знание языка крайне желательно,сдачу надо проверять пытаются нае.....ть везде. Феи в клубах офигенные из 10 ти две будут белые две черные остальное вперемешку за 12 дней было 11 разных одна королева дважды все 18-22 года с охрененными ттх. Полиция их щемит нещадно на третий раз как поймали срок 2-3 года обеспечен откупиться почти нельзя или очень дорого,нас не трогают,скорее всего фея с вами в машине не поедет дайте ей прочитать адрес с визитки дома и 5-10куков на такси(кидалова не было ни разу приезжали быстро).Еще момент машину дают с полным баком бензина вернуть можно пустую доплаты нет.вот примерно и все.Всем удачи!

#159 edfrumos

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 04 May 2014 - 21:58

Просмотр сообщенияMalvado (04 May 2014 - 15:14) писал:

Доброго времени суток всем! На мой взгляд восемь страниц трепа и почти нет полезной информации. Был там с опытным товарищем из Москвы в том году,прилетели из Доминиканы где зимовали на 12 дней. Первое деньги местные куки(конвертируемые песо)нужно брать в банкоматах с карт выгода примерно 10% чем менять баксы на куки в банке. Если ехать за девками то только Гавана однозначно.Машину если брать то тоже по карте лучше,довольно дорого мы платили 60 куков( курс кука чуть больше баска) за сутки на 12 дней,номера на машине красные полиция не тормозит если не охреневать.Второе жить нужно только в частных съемных апартаментах,дорого но нет проблем с приводом фей и полицией, платили 80 куков в день за третий этаж частного дома две спальни отличная терраса и кухня.на домах где апартаменты сдаются есть специальный символ,можно попробовать поискать заранее по инету, да вот еще инета там почти нет, только в крупных отелях платный и многое заблочено.Третье фей полно стоят на каждом перекрестке,но вся элита тусуется в клубах, про пое....ся за кусок мыла забудте все давно не так,фея на ночь стоит от 60 до 100 куков,при этом если вы оговорили всю ночь если нет то упорхнет после одного соития)))))волшебные слова динэро маньяна (деньги утром)ставят все на свои места. Знание языка крайне желательно,сдачу надо проверять пытаются нае.....ть везде. Феи в клубах офигенные из 10 ти две будут белые две черные остальное вперемешку за 12 дней было 11 разных одна королева дважды все 18-22 года с охрененными ттх. Полиция их щемит нещадно на третий раз как поймали срок 2-3 года обеспечен откупиться почти нельзя или очень дорого,нас не трогают,скорее всего фея с вами в машине не поедет дайте ей прочитать адрес с визитки дома и 5-10куков на такси(кидалова не было ни разу приезжали быстро).Еще момент машину дают с полным баком бензина вернуть можно пустую доплаты нет.вот примерно и все.Всем удачи!

Спасибо уважаемый инфа очень в тему. А то никакой конкретики одну воду льют. Не подскажеш в какие клубы лучше ломиться так что бы не особо крепко было по деньгам?

#160 urist

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 May 2014 - 01:29

Коллеги! Какие клубы??? Выходите на Малекон и первой понравившейся говорите "Хай! Кванто коста фоки-фоки?" А лучше езжайте в провинцию и будет счастья полная постель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных