Процедура встречи и квартирка - так же как уже описано выше Лысым Пнём и Любознательным, поэтому не буду повторяться. А вот затяжки времени не наблюдал. Да, была вначале посиделка на кухне: она чай, я сок и поболтали немного о разном - настраивались...Но это время, как я по выходе проверил, в зачёт не пошло

Т.е. время пошло аккурат с момента передачи мне (да маленького) полотенчика перед душем... Да и выглядит по-моему не старше заявленного, особенно как раздвинула ножки...
3,14ська гладкая... И оказалась действительно не только на выгляд "кофейным зёрнышком", но и при скольжении моего (едва успевшего зачехлится) мгновенно набухшего дружка весьма узка и плотна, хоть и бездонна

Пёр так её приподняв над кроватью, что взмокли аж волосы у меня на голове

хоть и глаза её закрыты были и душевность (о которой тут говорили) от неё не сильно излучалась... Так что тут сдаётся мне от настроя своего зависит
После перекура она отнюдь не возражала повторить, но проверив, уточнила - успею ли за оставшуюся четверть часа... ("Да за 15мин я успею добежать до канадской границы..." вспомнилось мне из классики). Однако это был уж марафон из разных поз (хоть и не так был бурен как первая часть), но 3,14-зёрнышко сказывалось...
Короче, процесс поравился. Внешность Насти конечно имеет свои достоинства и недостатки, но это уж кому как (например, маленькая грудь даж для меня порой и минус, порой и плюс)

.
P.S. Был однозначно до ... и на губах было чисто, но всё равно не были восстебованы....
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.