Перейти к содержимому

Настя, инди, метро Академическая, 963-340-63-23

Сообщений в теме: 30

#21 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 25 August 2008 - 20:02

Просмотр сообщенияЛысый Пень (25.8.2008, 19:06) писал:

И самое обидное, что похоже, ХХХ прав! Пилять, начинаю жрать Фамвир и завазываю с МБР нАхуй!

Ну-ну.
Если ты напрягся по поводу вируса герпеса, то можешь расслабиться. От вирусных инфекций настоящих лекарств всё равно нет. Хороший иммунитет- пронесёт, плохой - заразишься даже в толпе, например в метро.
КЖ применил - душа спокойна...
Впереди новые рубежи.

#22 Батон

Почитающий

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2008 - 11:13

Процедура встречи и квартирка - так же как уже описано выше Лысым Пнём и Любознательным, поэтому не буду повторяться. А вот затяжки времени не наблюдал. Да, была вначале посиделка на кухне: она чай, я сок и поболтали немного о разном - настраивались...Но это время, как я по выходе проверил, в зачёт не пошло :) Т.е. время пошло аккурат с момента передачи мне (да маленького) полотенчика перед душем... Да и выглядит по-моему не старше заявленного, особенно как раздвинула ножки... :)
3,14ська гладкая... И оказалась действительно не только на выгляд "кофейным зёрнышком", но и при скольжении моего (едва успевшего зачехлится) мгновенно набухшего дружка весьма узка и плотна, хоть и бездонна :) Пёр так её приподняв над кроватью, что взмокли аж волосы у меня на голове :) хоть и глаза её закрыты были и душевность (о которой тут говорили) от неё не сильно излучалась... Так что тут сдаётся мне от настроя своего зависит :)
После перекура она отнюдь не возражала повторить, но проверив, уточнила - успею ли за оставшуюся четверть часа... ("Да за 15мин я успею добежать до канадской границы..." вспомнилось мне из классики). Однако это был уж марафон из разных поз (хоть и не так был бурен как первая часть), но 3,14-зёрнышко сказывалось... :)
Короче, процесс поравился. Внешность Насти конечно имеет свои достоинства и недостатки, но это уж кому как (например, маленькая грудь даж для меня порой и минус, порой и плюс) :) .

P.S. Был однозначно до ... и на губах было чисто, но всё равно не были восстебованы....
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.

#23 Kanarbaev

Kulturhuef

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 26 August 2008 - 17:05

Уважаемые! Нашел анкету Катянастя,22. Там обсуждаемый сабж, плюс еще девочка - см фото. Они теперь вместе принимают? Почему анкета одна на двоих стала, типа ЖМЖ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 234549578_huge.jpg

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#24 Ingo

Херомант

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 04 September 2008 - 00:26

Просмотр сообщенияKanarbaev (26.8.2008, 17:05) писал:

Уважаемые! Нашел анкету Катянастя,22. Там обсуждаемый сабж, плюс еще девочка - см фото. Они теперь вместе принимают? Почему анкета одна на двоих стала, типа ЖМЖ?

Ага ... и еще одна:
Нашел анкетку вот этой мадам. Заявленные ТТХ:
Катюша
Рост, см: 164
Вес, кг: 47
Волосы на лице и теле: Почти нет от природы
Размер груди: Маленькая

Правда телефончик оставила мне другой: 906-227-31-15.

Созвонился, поболтали. Голос вроде достаточно приятный. Начал договариваться и тут первый шок :)
"Говорит, встречаться будем на детской площадке за Спортмастером. Да и я не одна буду, типа с охранником." Времени на часах около 3-х ночи, я достаточно субтильного телосложения и подумал что 3.14зды мне огребать, где то за Спортмастером, ох как не хочется . Ладно фигня война подумал я ... возьму телка - посидит в машине, покараулит. Продолжаем договариваться. Тут второй шок :) . Меня спрашивают "Ты типа какой вид А/С любишь ?" ... я в непонятках переспрашиваю "А варианты ?" ... на что мне совершенно честно отвечают "Ну типа в резине или без ??? ". Так как я только начал заниматься "походами" я тут же сажусь на измену в плане того, блин ... если она так со всеми без резины .... это чего от нее подхватить то можно ???? В общем быренько свернул разговор и поехал к Стелле в ФМ на Кантемировском. О чем ни разу не пожалел. :)

В общем может я зря стреманулся ??? ....

Приветствуем нового ходока! Вливайся. Ted

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Untitled_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Untitled_3.jpg

We're the horniest boys
With the corniest ploys
Who take the easiest girls
To our sleaziest worlds

#25 6ap6agoc

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2008 - 23:47

По последней даме- пытался заехать, ткровенно продинамила. Нашел на майл-знакомствах. Договорились о встрече через 2 часа у Гр 27\2 с отзвоном по приезду. Приперся, позвонил, и был удивлен ответом "неполучится", на вопрос что за необязательность сослалась на то что я должен был еще раз звонить. Может я конечно ходок неопытный, но впечатление неприятное.

#26 SlayXXX

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 25 September 2008 - 11:19

Был у Насти в прошлый четверг. Договорились на 18-30, но в итоге пришлось ждать до 19-00 т.к. типа вдруг нарисовалась хозяйка квартиры.
По процессу ничего нового не скажу. Впечатлений у меня от встречи ноль, тоесть ни хорошо ни плохо. Время сечет строго, заводит на сотовом будильник.

#27 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 23 November 2008 - 19:43

Просмотр сообщенияKanarbaev (26.8.2008, 16:05) писал:

Их там несколько. Настя - основной "старожил", плюс ещё всякие диффчёнки, фотки которых можно лицезреть на Хуямбе в разных сочетаниях. В частности по фильтру "Академическая".
Обзавелись телефоном диспетчера - 958-44-06. Звонить на него требуется с открытого номера и называть имя девушки с Хуямбы. Мне пару раз потом перезванивали и переносили встречу на полчаса позже, кстати. Мне абсолютно пофиг было, но допускаю, что для кого-то это ахтунг.

Сообщение отредактировал Institoris: 23 November 2008 - 20:56

Впереди новые рубежи.

#28 Sonik8077

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 February 2009 - 08:07

Решил вот сразу написать пару отчетов раз зашел на сайт :009:
Дело было в холодном и не особо приятном январе. Т.к. проживаю относительно недалеко решил заехать. Созвон, договариваюсь,пришел (квартира знакомая,около года назад приходил пару раз,там работала девушка Кира,чем то похожа на данную особу,ценники и услуги те же) на кухне за компом сидела ее подруга(видимо отвечала на вопросы на каком-нибудь сайте),было сказано ей отдать деньги(при этом потребовали точного времени,я обычно для начала беру час,а если понравиться,то продлеваю,но было сказано чтобы сразум определился,что не особо понравилось)но в итоге остался. Как показала практика зря. Итог кс 3, ос 2+. Конечно девушка слегка (в общем ощущается что из деревни)...
Больше ни ногой.
P.s. Написал такой критичный отчет,т.к не понравилась дерзость. Писал в одном посте(про другую девушку) что после ночного звонка был поставлен на время(должен был приехать в течении 20 мин,не позже иначе свободен.

#29 prorab

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 March 2009 - 14:12

Прочесывая просторы амурспбы на поиск тел северных просторов города набрел на анкету Насти.
Прикрепленное изображение: 777.JPG
Принимает на Академке. Созвон, ценик 2000. Дом возле спортмастера, точнее где книжный магазин. 8 или 9 этаж. При выходе из лифта наткнулся на мужика, возможно сосед, но мне свойственно думать охраник. Квартира однушка. Ванна средней поршивости. Полотенце сухое, но от него несет потняками. Стирать там не замарачиваються, достаточно просушить.
Собственно Настя - точнее слов подобранными предыдущим оратором и не сыскать "мечта педофила", поначалу даже возникло желание паспорт посмотреть, на предмет растленние малолетних.
Собственно процесс. Сосать может долго, никаких излишек. Трогать позволяет везде. В КС принимает на всю глубину, наездница с удовольствием. Отстрел, помывка, обсыхание в ваной по средствам испарения воды с моего тела.
Для любителей миниатюрных тел,как вариант, но только на своей территории.

#30 indigo1980-1

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2010 - 10:25

а кто нибудь посещал Настю в недавнее время?

#31 AntonS

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2010 - 16:13

Просмотр сообщенияindigo1980-1 (18.5.2010, 10:25) писал:

а кто нибудь посещал Настю в недавнее время?
Вроде пропала она куда-то!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных