Отправлено 18 July 2008 - 20:15
Сдаецца мне, что вся ента любов из пальца высосана!
Не любовь это, а просто некая эйфория. Когда с фейкой обсчаешся, забываешь просто обо всем, обо всех проблемах, о том что на работе все сцуко зае..., что в квартире надо ремонт сцуко делать, что машину поменять хорошо бы... Возлетаешь до небес и чудится тебе, что прям на седьмом небе. Сия абстрактная картина закладывается где-то в ебучем подсознании и при мыслях о сей фейке у тебя абстинентный синдром возникает, как у наркозависимого. И для того, чтобы восполнить некий дефицит положительных эмоций опять бежишь к своей псевдо-любимой, за новой порцией своего счастья. А с женой хошь не хошь проблемы жизненные возникают и решать их приходится, и заебывает это, а тут встретился пообсчался, воткнул, поворковал и вот тебе эйфория!...
Не люблю я давать советы и посему не буду, просто повторю еще раз совет уже звучавший в теме:
Сьебывай с женой куда-нить подальше нах... и оттопыртесь там вдвоем по полной программе, с парашютом вместе прыгните, каким-нить дайвингом займитесь или еще х/з чем вызывающим как можно более сильный эмоциональный всплеск. Главное делайте это вместе. Приедешь домой через пару недель, тебе твоя фея уже нах не нужна будет, да и ты ей тоже. На сём вся история скорее всего рассосется.
ЗЫ: Во бля прогнал, но вроде все правильно хоть и словей каких-то умных навтыкал!